Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161532 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1220 : 12 Ноябрь 2015, 09:43:52 »
Цитата В Липатов

всем единомышленникам - доброго дня!

У меня новость, для тех кто следит за развитием моей программной модели.

Был у меня флажок - для инерции - либо есть, либо нет.

Теперь я сделал коэффициент трения в диапазоне (0, 1).

Ничего особенного. Просто энергия куда-то уходит.

Кстати, если у кого есть опыт расчёта энергии на дискретных моделях,
то за помощь буду очень признателен.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1220 : 12 Ноябрь 2015, 09:43:52 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1221 : 12 Ноябрь 2015, 10:27:28 »
Цитата ФФ МЕНДЕ

Таким образом, англоязычный мир вполне осведомлен о мнении Хокинга в отношении Ньютона. Задача данной статьи состоит в том, чтобы донести до русскоязычного читателя истину об этом «несимпатичном человеке», как деликатно выразился Хокинг. У нас в стране все еще преобладает мнение, что Ньютон был, чуть ли не богом в сфере физических наук, хотя реально он плохо ориентировался в них, если сравнивать его видение мира с видением других исследователей, работавших рядом с ним. На Западе существуют глубокие исследования, проведенные Вестфолом, Холлом, Хернивеллом, Розенфельдом и другими, которые, однако, почти неизвестны российскому читателю. Мы все еще верим проходным учебникам по истории физики или научно-популярным книжкам о Ньютоне, которые писались такими авторами, как, например, Б.Г. Кузнецов. В 1982 году в серии «Мыслители прошлого» он выпустил брошюру, в которой представил английского ученого идеальным святошей. Позднее, в 1987 году, в серии «Жизнь замечательных людей» появилась более правдивая книга В.П. Карцева, в которой приведены подлинные документы периода жизни Ньютона. И, тем не менее, в головах большинства россиян стоит не портрет реального человека по имени Исаак Ньютон, а некая икона легендарной личности, которая ничего общего не имеет даже с эскизным наброском того, кто на самом деле жил и творил свои злодеяния. Понятно, что Ньютон не был обыкновенным человеком. Но, отвечая на вопрос: «кем в действительности он был в науке?» — честным исследователем или злобным монстром исчадия ада — надо выбрать второе.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1222 : 12 Ноябрь 2015, 10:52:00 »
Цитата ФФ Менде.

Цитата: Herodotus от 02 Января 2010, 23:07:12
"Монстр исчадия ада" - удивительно безграмотная фраза, даже для форума. А статья ни о чём. Сэр Исаак Ньютон был гениальным физиком и математиком, талантливым администратором (хотя "сэра" он получил совсем по другому поводу) и крайне неприятной в общении личностью. Ну и что? Хороший человек - не профессия, а высокие моральные качества не компенсируют отсутствия знаний, таланта и трудоспособности.

Это статья не моя. Она полностью скопирована с указанного сайта. И я привёл её не случайно. Она демонстрирует, сколь беспринципными и жестокими бывают люди от науки. Именно в назидание таким  она и написана. Вам нравится этот учёный - это ваше право. Я же вижу в его принципах и действиях отражения многих учёных, в том числе и тех, которые испытывали на людях бактериологическое оружие, которые травили и преследовали известных учёных, которые по указке сверху могли делать что угодно. Вы сторонник такой науки, я - нет!

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
« Ответ #1223 : 12 Ноябрь 2015, 21:34:53 »
Смотреть желательно Всем
АВ Рыков РЕАЛЬНЫЙ ученый

http://video.mail.ru/mail/sinergo/749/752.html
Видим, что зачуханый маразматик рассказывает нам о физике, а как на счёт расчётов? Ну да, этот кристалл рассчитывается где-то и объявлен алмазом.

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-96
  • «Наука — это интересно, а если вы не согласны, то
« Ответ #1224 : 12 Ноябрь 2015, 21:46:21 »
Видим, что зачуханый маразматик рассказывает нам о физике, а как на счёт расчётов? Ну да, этот кристалл рассчитывается где-то и объявлен алмазом.

Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1225 : 13 Ноябрь 2015, 22:50:49 »
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Может быть и Вы нам расскажите о кристалле внутри Солнца? Ну хотя бы о его химическом составе? Ну, что-нибудь?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1226 : 13 Ноябрь 2015, 23:28:37 »
Может быть и Вы нам расскажите о кристалле внутри Солнца? Ну хотя бы о его химическом составе? Ну, что-нибудь?
Там нет химических элементов.Они создаются ,трансмутацией при  термоядерном взрыве хаотичной плазмы.
Плазменный кристалл-это электронная структура.Пока ничего больше сказать не могу.
Вообще образование плазменного кристалла хорошо описано в теории плазмы ВТ Гринева
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fthermonuclear.narod.ru%2Fgrinev%2Fgrinev.htm&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0%2BqwflIRTTifi6VAA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=e3ccc4045f19e84a401117d2bd01c983&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFIuzSR6ETWO1KluI_CdQXN46ndfa918D5QOFyPEZAAzMMdqNZQXRdEKeSkjU0HCc1d5gll1YMDF1ouVYCQnid3-wp4JKP_tJ5nxvxmoapBa1KjbbNl_Ph2debNvbyS3YTlFChZ4FguojfHxuKKZIFf9ElN6D1kH9J6JbCknQxlX39PVqZbfSEgTWDjapjCof4MhVKe47N3nfIGROi6SKKz0LyMsJATbie_mu7ZA2inSe6hE-Ej4J835uELFbnUZ-jr19odnJPNGOP_Qi5X7dwUKNDwLVjjVo1w&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpTIyj8UaThF09Z6CgafYH-ZY31jhjV_lxjdNyeO0tgROgHMYRSWX2MG4pTMAhVGgjuQNwjlUOQMyQ_MyJHvr6IITuQezFZz5WoxjPehtxkdUDd2FabPueBb8iRE-mfQ2GMGOGj2ph3xjwNsQ8fGC5hIMgkWtzxr9ONMO2KuufLJ8aUpNHpwWh-ZT1dthBrWNncmZX_lLyF1853Lr_jzhNTEjDzeXXCcNKCI7hGALt1XpBQRiFN4SFqA&l10n=ru&cts=1447446443387&mc=2.950212064914748

УДАЧИ.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1227 : 14 Ноябрь 2015, 07:53:38 »
Евгению и компании единомышленников - Всем доброго дня!

Были недавно речи об агрегатных состояниях вещества.
(Типа про 5й элемент).
Были также речи о природе разума и мысли.

У меня есть что сказать по этим темам.
Прошу обратить внимание, что приведённый материал
в форме семантических тензоров - это не просто набор слов.
Каждое слово имеет своё место, в этом - логика отношений.
Итак:

ГИПЕРКУБ НОСИТЕЛЕЙ (115, 116):
1.   Пространство,   Территория,
2.   Материя,      Имущество,
3.   Энергия,      Питание,
4.   Чувства,      Эмоции,
5.   Память,      Сбережения,
6.   Разум,      Технологии,
7.   Сознание,      Идеи,
8.   Время,      Жизнь,

ФАЗОВЫЕ СОСТОЯНИЯ И ПОРОКИ :
1.   Твердь,     Сребролюбие,
2.   Гель,       Уныние,
3.   Жидкость,   Чревоугодие,
4.   Пар,        Печаль,
5.   Газ,        Гордость,
6.   Огонь,      Гнев,
7.   Плазма,     Любодеяние,
8.   Кристалл,   Тщеславие,
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 11:25:47 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1228 : 14 Ноябрь 2015, 09:44:27 »
Там нет химических элементов.Они создаются ,трансмутацией при  термоядерном взрыве хаотичной плазмы.
Плазменный кристалл-это электронная структура.Пока ничего больше сказать не могу.
Вообще образование плазменного кристалла хорошо описано в теории плазмы ВТ Гринева
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fthermonuclear.narod.ru%2Fgrinev%2Fgrinev.htm&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0%2BqwflIRTTifi6VAA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=e3ccc4045f19e84a401117d2bd01c983&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFIuzSR6ETWO1KluI_CdQXN46ndfa918D5QOFyPEZAAzMMdqNZQXRdEKeSkjU0HCc1d5gll1YMDF1ouVYCQnid3-wp4JKP_tJ5nxvxmoapBa1KjbbNl_Ph2debNvbyS3YTlFChZ4FguojfHxuKKZIFf9ElN6D1kH9J6JbCknQxlX39PVqZbfSEgTWDjapjCof4MhVKe47N3nfIGROi6SKKz0LyMsJATbie_mu7ZA2inSe6hE-Ej4J835uELFbnUZ-jr19odnJPNGOP_Qi5X7dwUKNDwLVjjVo1w&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpTIyj8UaThF09Z6CgafYH-ZY31jhjV_lxjdNyeO0tgROgHMYRSWX2MG4pTMAhVGgjuQNwjlUOQMyQ_MyJHvr6IITuQezFZz5WoxjPehtxkdUDd2FabPueBb8iRE-mfQ2GMGOGj2ph3xjwNsQ8fGC5hIMgkWtzxr9ONMO2KuufLJ8aUpNHpwWh-ZT1dthBrWNncmZX_lLyF1853Lr_jzhNTEjDzeXXCcNKCI7hGALt1XpBQRiFN4SFqA&l10n=ru&cts=1447446443387&mc=2.950212064914748

УДАЧИ.
Много времени уделил в инете плазменному кристаллу, но оказалось, что это научная фантастика.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1229 : 14 Ноябрь 2015, 11:22:59 »
Солнечный житель. Называется монада. Это не кристалл. Не похож он даже. Как все устроен призмой. Имеет глаз с ресничками. Очень глуп. Совершенно примитивен.
  Большой я и маленький я. Серьёзно термоядерная реакция не возможна. На земле очень быстрое охлаждение.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1230 : 14 Ноябрь 2015, 12:11:13 »
Солнечный житель. Называется монада. Это не кристалл. Не похож он даже. Как все устроен призмой. Имеет глаз с ресничками. Очень глуп. Совершенно примитивен.
  Большой я и маленький я. Серьёзно термоядерная реакция не возможна. На земле очень быстрое охлаждение.
Здорово Андрюша!

Как там Хабаровск???

Лучше стало при Вячеславе Ивановиче Шпорт?

А то эти ребята от единороссов больше воровать умеют,чем организовывать нормальный труд и жизненный уровень людей

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1231 : 14 Ноябрь 2015, 12:55:50 »
Сегодня выходной. С командировки. Был в Нахине. Селедка 450р за кило. Вот вам и политика Шпорта. Тихо сидит. Кричит кадров не хватает. Кто ему за 10000 работать будет. Не понимает что ждёт его. Не видит не кто из них.
  Короче я решил разрушать государство. Чтоб эти уроды испытали тяжесть лишений и жизни без денег. Не кому не верь. Нужно оружие и войска.
  Щас название вспомню ингибитор. Это антипод человека  С небес сойдут два ангела. Примерно 10 млрд людей. Все одинаковы. Даже сокращенный вариант два, в одном. Пять млрд. Не думаю что все люди злые. Оружие будет. Уже сконструировано.
  Сейчас я не могу прогнозировать  точку и пути системы. Но известно что Путин будет воевать. У системы одно убить и нет проблем. Что нам и нужно. Ангелы имеют мечи. И готовы умирать. Убить антипода, убьешь себя. Так что я не знаю что будет. Всех перебьют, все умрут. Бессмерному только повод дай умирать. Мне ещё имена ангелов не известны. Кто не берет оружие выживает. Наказание такое.  Темнит что бог. Форум не много людей посещает. Однако он не хочет давать инфу.
   Гор думаю сохранит арсеналы. Это значит третья мировая начнётся в той точке. Золотой миллиард не сдюжит с армией в два миллиарда мечей.  Жива объявит войну всем. Жаль мне разрешено только смотреть. Нет оснований. Вмешиваться. Как решат люди, так и будет.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1232 : 14 Ноябрь 2015, 15:12:46 »

В 2011 году физики впервые зарегистрировали динамический эффект Казимира, что было признано главным открытием года. Энергию флуктуаций вакуума удалось превратить в реальные частицы (в частности, фотоны), т.е. удалось извлечь энергию из вакуума.

«Выделяя главные открытия 2011 года, журнал Nature поставил на первое место обнаружение динамического эффекта Казимира.»
http://elementy.ru/lib/431579
«В конце мая прошлого года (2011) многие популярные газеты пестрели заголовками: "Ученые получили энергию из вакуума!"»
http://www.popmech.ru/article/10440-energiya-vakuuma
«Согласно квантовой теории, вакуум - не просто пустота. В нем постоянно происходят флуктуации энергии - рождение и гибель пар виртуальных частиц и античастиц. Несмотря на свою виртуальность, они могут оказывать давление. Это называется статическим эффектом Казимира и уже было подтверждено экспериментально. В теории существует и динамический эффект Казимира - превращение флуктуаций вакуума в реальные частицы (в частности, фотоны). Именно его впервые смогли наблюдать ученые.»
http://zoom.cnews.ru/rnd/news/top/effekt_kazimira_na_praktike_svet_rodilsya_iz_nichego

Если флуктуации вакуума, представляя виртуальные частицы, могут оказывать давление на пластины, то и движущиеся пластины, соответственно, могут "толкать" виртуальные частицы - динамический эффект Казимира. Надо заметить, что СТО не запрещает движение относительно виртуальных частиц, так же как, например, относительно микроволнового фонового излучения, т.е. пластинам не запрещено, двигаясь, "толкать" виртуальные частицы.

«Система быстро вращающихся зеркал, превращающая виртуальные фотоны в реальные, позволила впервые продемонстрировать динамический эффект Казимира.»
http://www.popmech.ru/article/9145-dinamicheskaya-razvirtualizatsiya/
«... возникающие из вакуума пары виртуальных частиц при достаточно большой скорости могут разделяться и превращаться в реальные частицы за счет полученной от зеркала энергии.»
http://ufn.ru/ru/news/2011/7/
«В динамическом эффекте Казимира вакуумные флуктуации служат затравкой, приводящей к рождению реальных фотонов. При этом на рождение фотонов тратится кинетическая энергия зеркала.»
http://elementy.ru/lib/431579

Передача кинетической энергии виртуальным частицам - это физически означает торможение зеркал о флуктуации вакуума. Динамический эффект Казимира является прямым доказательством того, что в вакууме происходит торможение тел. Чем больше скорость, тем больше потеря кинетической энергии за единицу времени.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0CEkQFjAHahUKEwi6ru7w74_JAhUE1XIKHef2ADY&url=http%3A%2F%2Falemanow.narod.ru%2Fpioneer.htm&usg=AFQjCNFM-rX_EaPZs3MU5197P9CVrC4Zng&bvm=bv.107467506,d.bGQ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1233 : 14 Ноябрь 2015, 15:15:42 »
С современной точки зрения
именно вакуумные флуктуации порождают силовые взаимодействия между молекулами. Поэтому они проявляют себя при сближении тел различной формы (не обязательно плоских), изготовленных из металлов или диэлектриков. Первыми это полвека назад выяснили сотрудники теоротдела Института физических проблем Евгений Лифшиц, Игорь Дзялошинский и Лев Питаевский. Они же показали, что при определенных условиях на смену казимировскому притяжению приходит отталкивание. Достоверное экспериментальное подтверждение существования такого притяжения было получено в 1997 году Стивом Ламоро, Умаром Мохидином и Анушри Роем. Казимировские силы отталкивания впервые экспериментально измерила в 2009 году группа под руководством Джереми Мандэя.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1234 : 14 Ноябрь 2015, 15:59:16 »
Сейчас я там. Впервые меня подпустили к его армадам. Да и показали как нужно сражаться чтоб одалеть. Антипода. Материя совершенно противна ангелам. Тоесть только внешнее покрытие материей. При любом ранении ангел сбрасывает материальную оболочку. И атакует. Убийцу. Трубы и стрелы. Животные неведомые. Очень много рун. И шерсти. Все они добрые. Такие. На самом деле это добро. Антипод. Зверей в людях и жидов. Вот запутал он меня. Почему этих он считает войском. Какая-то энергия меж глазами ангела и человека. Прям огонь видно. Страх очень сильный то зверям. Такой что седой после противостоянии и на коленях, разговаривать разучились. Но выжил. Без оружный и сам решил.
  Да интересно сейчас тоже эти ангелы смотрят. Но поражения не наносят. Смотрят в глаза каждого. Набирают силы.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1235 : 15 Ноябрь 2015, 07:32:15 »
В памяти ДНК Человеко сохранено то,что он должен жить ВЕЧНО.

Женя, в жизни, человека можно сравнить с "точкой". Не было - родился. Родился в готовом виде, далее  - рост. Человек, как и точка, проводник, между "да и нет". И как вокруг любого, действующего, проводника присутствует "Ф" - магнитный поток. Мы видим  только то, что отличает нас друг от друга, "разницу потенциалов" - "фокус". Эта разница в течении жизни, либо увеличивается, и мы говорим : слава Богу - умер. Либо вспоминаем как мудрых и добрых Старцев. Жизнь не останавливается, какой предстанет после "чистилища", испытаем. Никто не проскочил мимо "чистки", даже Иисус.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1236 : 15 Ноябрь 2015, 07:37:27 »
Женя, в жизни, человека можно сравнить с "точкой". Не было - родился. Родился в готовом виде, далее  - рост. Человек, как и точка, проводник, между "да и нет". И как вокруг любого, действующего, проводника присутствует "Ф" - магнитный поток. Мы видим  только то, что отличает нас друг от друга, "разницу потенциалов" - "фокус". Эта разница в течении жизни, либо увеличивается, и мы говорим : слава Богу - умер. Либо вспоминаем как мудрых и добрых Старцев. Жизнь не останавливается, какой предстанет после "чистилища", испытаем. Никто не проскочил мимо "чистки", даже Иисус.
Вечность, то что принадлежит нам, а за ней, ничего, никогда принадлежать не будет. Нельзя быть женатым на всех женщинах планеты.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1237 : 15 Ноябрь 2015, 09:03:49 »
Было бы оружие у всех тогда каждый террорист знал что будет ответ. У меня будет оборудование вскрытия головного мозга. И тайн нет никаких. Мелафон. Это тоже процесс материи. Мысли ведь это поле материальное. Даже супер защита может быть вскрыта. Достаточно считывать нейро импульсы. И опережать на  много. Введение описания свободы тоже будет. Это для людей свобода. Для меня это формула.
   Это основное горнило нового государства. Все в живе будут знать об обмане. Чиновников и судей, православия. Так же боевые алгоритмы поведения. Ещё ничего не потеряно. Кто хочет увидеть что будет с замками и дворцами, банками живите. Так же ушатаем всех террористов. За будущий террор. Убить это самое лёгкое. Мучить так чтоб он отказался от убийств.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1238 : 15 Ноябрь 2015, 20:09:12 »
Было бы оружие у всех тогда каждый террорист знал что будет ответ. У меня будет оборудование вскрытия головного мозга. И тайн нет никаких. Мелафон. Это тоже процесс материи. Мысли ведь это поле материальное. Даже супер защита может быть вскрыта. Достаточно считывать нейро импульсы. И опережать на  много. Введение описания свободы тоже будет. Это для людей свобода. Для меня это формула.
   Это основное горнило нового государства. Все в живе будут знать об обмане. Чиновников и судей, православия. Так же боевые алгоритмы поведения. Ещё ничего не потеряно. Кто хочет увидеть что будет с замками и дворцами, банками живите. Так же ушатаем всех террористов. За будущий террор. Убить это самое лёгкое. Мучить так чтоб он отказался от убийств.
выборка цитаты
Мысли ведь это поле материальное.

Материя-это конденсат энергии вакуума
Мысль-рождается из мысленной энергии,которая тоже конденсат энергии вакуума.
Рождающие из мысленной энергии МЫСЛИ выражают свойства материи .
Мысль имеет общее с материей только в  энергии вакуума и никогда не может ей быть материализована.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1239 : 15 Ноябрь 2015, 20:29:03 »

Рождающие из мысленной энергии МЫСЛИ выражают свойства материи .
Мысль имеет общее с материей только в  энергии вакуума и никогда не может ей быть материализована.
Безусловно, ЧЕЛОВЕК нужен, ОН "сортирует" мысли согласно своего УДОВОЛЬСТВИЯ! Наш, человеческий мир, мир поверхности, ощущений.

Большой Форум

« Ответ #1239 : 15 Ноябрь 2015, 20:29:03 »
Loading...