С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Мишель, выделять один-единственный электрон и с ним работать умели ещё в прошлом веке,
Это - миф..Ни тогда, ни сейчас с "электроном" работать не умеют..Тебя обманули Буквари
сколько будет 0.000010.00001? Больше на ноль похоже или на единицу?
Это метод извлечения..ВНИМАНИЕ!Квадратного корня.С помощью этого Метода "возведения в степень" не исполняется..
А фигня. ...Будет не квадратный корень, а 1024. Так сколько будет (1/1024)(1/1024)... мы же не крокодилы какие-то.
А фигня..........................Ты не стесняйся, мы же не крокодилы какие-то.
Покажем экспериментально, что20= 0, Начнем с «квадрата» Двойки..Запишем сразу в короткой форме..22 = 2 * 2 = 4Перемножать двойки мы уже умеем..Нужно просто Дважды взять по Две Спички, и добавить в Коробочку..И в предыдущем опыте мы убедились, что Дважды По Два Получается Четыре..Теперь проверим Сколько Спичек получится в Коробочке, если Двойку возвести в первую Степень21 = 2 * 1 = 2Проверяем.Берем с Кучки Два Спички Один Раз, и кладем в Коробочку..Считаем Спички в Коробе.Сколько?Правильно – Одна..Значит, чтобы возвести Двойку в Нулевую Степень, мне нужно Двойку «взять ноль раз» и положить в Коробочку..«Ноль раз», как вы понимаете это – Ни разу..То есть..Проверяем..Ни разу не берем из кучки Две Спички..Считаем спички в Коробке..Сколько их там?В Коробке Спичек нетВы можете повторить эксперимент с Тремя, Пятью, Тысячей Спичек..Результат будет одним и тем же!Если НИ РАЗУ НЕ БРАТЬ Спички, что НИЧЕГО В КОРОБКЕ НЕ БУДЕТ..Вот поэтому, Друзья.Любое Число в Нулевой Степени дает НольИ мы с вами, только что доказали это экспериментально
Докажи. В Госдепе на слово не верят. Вот, например, сколько будет 0.000010.00001? Больше на ноль похоже или на единицу?
Очень интересно!А 2-1 означает, что мы из пустой коробки убираем две спички?
Вот когда Папа Карло настрогает коробок спичек, то он выдаст две спички, а если не настрогает, то придётся Вам обращаться в Лигу Наций с жалобой на отрицательные числа.
Я в восторге!
А теперь определите , пожалуйста, экспериментально, чему равно 20.001.Очень интересно!
А 2-1 означает, что мы из пустой коробки убираем две спички?
Меня отрицательные числа вполне устраивают
дядя Алех у нас великий экскриментатор,
Не получится..Это "математика", а не Математика..Связи с реальностью не имеет
Имеете право..Но, к реалу "отрицательные числа" отношения не имеют..Вы не сможете показать мне минусдва яблока, хоть на уши встаньте
... И приз "сладкая конфетка от Госдепа" достался самому Госдепу! Правильный ответ - единица (которая так же неисчерпаема как и ноль).
Могу. Это те два яблока, которые вы мне задолжали +@>
Так , значит, гипотенуза прямоугольного треугольника связи с реальностью не имеет, ведь ее длина (a2+b2)0.5...
Я не знаю, что это означает...