И вас не раздражает такая ситуация, что вы, гражданин России, вынуждены разговаривать по телефону "так чтобы никто ничего не заметил"
Нет, я не шифруюсь, если бы организовал подполье, тогда бы придумал и шифры, а так о чём меня слушать? О работе, или моё общение с мамой, женой и детьми? Так и слушает, если слушает, компьютер, я же говорю, мышление у тебя убогое. контролировать всё не получалось ни у кого и никогда.
ведь вы не давали государству права вмешиватся в вашу личную жизнь
Оно и не вмешивается, а вот ты вмешиваешься, не дай бог к власти в Крыму пришли бы такие как ты. Меня моё государство, да и предыдущее тоже, в личном плане не напрягало и не напрягает, напрягает совсем другим.
Что заставляет вас быть преданным стране вытирающей о вас ноги?
Снова ты дурачок путаешь страну и государство, государству я не предан, а стране предан и ноги об меня тяжело вытереть, пытались. Я не могу сказать, что поклонник Булгакова, но его экранизация в образе героя Басилашвили Воланда именно им была сказана отличная фраза: ничего никогда и ни у кого не проси, сами придут. Это было сделано с потрясающей интонацией и до того момента я хотел доказать свою нужность, не клянчить, этого не умел, а доказать, потом плюнул и таки сами приходят и предлагают. Мои налоги с мая лежат за сентябрь у бухгалтера, ну как ты думаешь можно на меня наехать? Что ты несёшь, талиб?
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Конечно не являюсь. А вот вы на него очень даже похожи. По интеллекту.
Лошара +@> ты не дослушал, неандерталец высотя для такого австралопитека как ты недосягаема.
Я начал разговор о неприличии потому, что вы начали разговор о неприличном.
Неприлично - это брить бороду?
Не хочу быть адвокатом Европы, но она дала им все, что они сегодня имеют, вытянула их из грязи, в которую их загнали коммунисты захватившие власть в странах Восточной Европы после Второй мировой войны.
Да ты лживый писдобол, у нас на ЧФ 7 БДК (бол. десантных кораблей), 5 из них сделаны на верфях Гданьска, которых сейчас нет, придурок ты укуренный Румынский фермер в 13 году говорил что в сезон он зарабатывает 150 долларов, это было ещё при Украине, я ржал.
Так вот коммунисты власть то не захватывали, мудило, если бы Европа была честной, то коммунистическая власть была бы в Греции, но там вдруг знэнацька оказалась диктатура чёрных полковников, что ты мне, австралопитек (австралос - южный, питек - обезьяна) пытаешься втюхать, брысь в среднюю школу.
Если ваша революция завершилась безрезультатно
Это не революция, дебил, бля. Революция совершает кардинальный переход, и тёрки между разными системами капитализма, это всё равно что бандитские разборки, средства производства, владение ими, и производственные отношения остаются теми же.
Так что ты не знаешь про революции ни хера, так твоя идеология - это даже не реакция для нас, и реакция для стран Ближнего Востока.
Народ который не борется за свои права ничего не стоит.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Бороться за права на какой основе? Чувак, Русская революция - это первая революция сделанная про проекту, после этого вся остальная борьба является тупой бузой, без явного осознания целей и не понимания методов борьбы. Я модер двух ком форумов и ты писдел про всеобщую слежку, так нам некоторые наговорили не на один срок и ничего с ними не происходит. Потому что это только буза без базовых знаний марксизма, скорее от ностальгии по СССР, вот и на Украине буза по мечте о Европе. которой были в своё время увличены все, пока не протрезвели. Безыдейная буза обречена точно так же как и буза ретроградная.
Вы не уходите от ответа на вопрос. Обязательная ли в Канаде регистрация SIM-карт
Давай я тебе иначе отвечу на этот вопрос. Была Крымская весна, после референдума наступил наш праздник 9 мая, я с семьёй пошёл к вечному огню. А потом выяснилось, что поймали группу террористов режисёра Синцова, можешь погуглить, и поймалис поличным чяеловека, которого я знал. У него однажды был день рождения. никто не пришёл он позвонил мне, я ответил что прийти могу только с детьми, он нас принял и он потом меня с детьми взрывать собрался?
Я сперва хотел ему разбить епальник, может ещё сделаю, но вот эта угроза теракта коснулась меня лично, просто думаю этот дрыщ выйдет опущенным и на него будет страшно кашлять, чтоб не сдох. Поэтому в местах массового скопления я охотно открываю рюкзак, ты, дурачок, не понимаешь что свобода может породить вседозволенность.