И опять это не имеет отношения к работам тех физиков, к которым Вы предъявляете претензии.
А работу Дирака от 51 года с предложениями наделить эфир квантовыми свойствами я тут выкладывал. Правда, к Вашим измышлениям она тоже не имеет никакого отношения, потому что в Вашей теории никакой по-настоящему квантовой жидкости, в общем-то, и нет.
И опять пустые декларации вместо точных цитат, которые бы подтвердили их.
Я Вам представил цитаты всего лишь из нескольких слов, из своей работы и из пояснений Д. Д. Иваненко к статье Салама, из которых видно, что речь идёт об одном и том же способе расчёта калибровки различных физических взаимодействий.
Хронологически моя идея высказана почти на 10 лет раньше такой же приписываемой Вайнбергу, Саламу, Глешоу.
Вы теперь продолжаете мне пенять на работу Дирака за 1951 год, в которой он якобы раньше меня высказал те же идеи.
Или давайте точные цитаты, или я буду вас считать бессовестнейшим лгуном (или безответственным боталом).
P. s. До моей работы в квантовой теории принималась только квантовокристаллическая модель физического вакуума, так как только в твёрдом теле могут распространяться поперечные волны (света и всей шкалы ЭМИ).
Только мои идеи движения квантов и частиц в ИКЖ пространства по винтовым (или синусоидальным) траекториям смогли снять эту проблему в 1967 году.