Автор Тема: Об Исламе без эмоций  (Прочитано 4610 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Об Исламе без эмоций
« Ответ #100 : 29 Октябрь 2015, 14:45:53 »

Большой Форум

« Ответ #100 : 29 Октябрь 2015, 14:45:53 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #101 : 29 Октябрь 2015, 14:48:31 »
Еще раз и заново...
откуда мне знать, что  Коран ниспослан  Аллахом (Богом, Творцом - надеюсь что это суть одно и тоже...) а не, к примеру,  сатаной...?

В полномочия шайтана не входит ниспослание Священных Писаний. Неужели вы считаете его равным по силе и возможностям Творцу?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #102 : 29 Октябрь 2015, 14:50:21 »

«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел.  В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне».

(Хадис, I, I (2).

Комментарий СК:
На Землю были привезены Элохимами Инопланетные Веды с Райским Планом, а малограмотные Человеки замракобесили это Райское Строительство и разорвали по Сектам Земли. В Иудейской Секте Веды стали Каббалой, наполненой иудейскими непонятками, у Христиан Райская Доктрина изложена малопонятными Притчами, что приравнивается к Инвалидности в Коране

Аллах внес Поправки, справляя Райский Путь через Пророка Магомеда.
А что далее?
Коран не Пророк Магомед составил, а Люди, выбрав из Пророчеств Откровения по своему Разумению.

Многие важнейшие Хадисы не вошли в Коран, как к примеру, комъпьютерно-колокольчиковый голос Ангела из Божественного Интернета = Брахмана в Ведах = Св. Духа у Христиан.
А сколько еще было спалено и потеряно Откровений?

Поэтому правильно поступают те Исламисты, типа Рене Генона, которые дополняют Коран из остальных Знаковых Религий Земли, которых должно быть семь по Корану.

Набор слов.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #103 : 29 Октябрь 2015, 15:36:30 »
один в лес,другой по дрова - кому верить? :-[

Моя скромная персона, свободный, справедливый и процветающий человек свободной совести, судит каждого человека, каждого мужчину и каждую женщину, исключительно по делам его или ее, а ведь справедливым и нелицемерным судом: поэтому в отличие от западных демократов, у которых два станадарта демократического правосудия, один для демократов, а другой для недемократов, и россиян-путинцев, которые высокомерно осмеливаются судить слово человеческое, возносясь до богов и впоследствие падая ниже зверей своими собственными меркзими делами, у моей скромной персоны один суд, одна истина и один закон для себя, своих друзей и своих врагов. Поэтому мне нет разницы кто передо мной - еврей, Христианин, мусульманин или язычник, друг или враг, каждый будет оправдан или осужден справедливым и нелицемерным судом исключительно по делам его или ее.     
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #104 : 29 Октябрь 2015, 19:34:06 »
А вот кстати, интересное  и сказанное по сути. Действительно, не зная Торы, Пророков и Нового завета Коран понять невозможно. Приходится фантазировать. Хотя Муххамед постоянно ссылается на  выше перечисленные источники, мусульмане им не предают никакого значения.

Цитата: mr_Djigit
И что ты скажешь насчет этих хадисов "...И тот, кто из вас (асхабов) поживет  после меня, тот увидит много противоречий, так что вы держитесь моей Сунны и Сунны праведных халифов после меня. Цепко держитесь за нее и хватайтесь коренными зубами. И берегитесь новшеств, ибо всякое новшество есть ересь, заблуждение", "Иудеи распались на семьдесят одну группу. Христиане распались на семьдесят две группы. И моя умма распадется на семьдесят три группы, и все они будут находиться в аду, кроме одной. Его спросили: "Какая эта одна спасшаяся группа?" Он сказал: "Эта та, которая держится за то, за что держусь я и мои сподвижники"

Пророк Мухаммад сказал: “Придёт время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого.
Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина.
В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своём, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся”.
Так описывается ислам в хадисе, который передаёт нам Ибн Бабуйя (Тхаваб уль-Агма).

Да, согласимся мы с Джигитом и Приближенным Аллаха Ахмедом Нухаевым http://foto.rc-mir.com/foto19103113.html

Арамейцы потеряли Райское Заветное Благовестие
Иудеи потеряли меньше всех Завет 71/1
Христиане 72/1
И больше всех Исламисты 73/1
Разница небольшая в Безбожии, НО КАКОЙ КРОВЬЮ ПОЛАТЯТ ЗА ЭТО ИСЛАМИСТЫ!!

В наше Время Золотого Века Неверные Исламы, как и остальные Неверные Течения Аллахова Семицерковья, будут УНИЧТОЖЕНЫ Джихадом Аллаха.

«разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» . Матфея 20:15-16:

Каким образом это произойдет и как, когда Ислам Последний станет ПЕРВЫМ в Райском Слове и Деле?
Приглашаем Богословских Знатоков к Дискуссии по Теме

http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php?t=1919276

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #105 : 30 Октябрь 2015, 00:29:59 »
В полномочия шайтана не входит ниспослание Священных Писаний. Неужели вы считаете его равным по силе и возможностям Творцу?
В сидели в небесном совете при разделении полномочий? Не думаю.
А вот Библия на эту тему говорит, что возможности у шайтана -сатаны, на этой земле, особенно в конце времем будут практически неограниченными:
. Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Или, к примеру, книга  Иова.
И как в свое время Христос 3.5 года проповедовал, так и сатана в конце  времен получит в свою власть те же 3.5 года.
Хочу вас попросить вы либо отвечайте на свои вопросы,либо срагу говорите, что отвечать не будете. Лень одно и тоже повторять..
Еще раз про  Коран... как вы докажите его авторитет?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 00:32:18 от К.Михаил »
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #106 : 30 Октябрь 2015, 01:20:21 »
А вот Библия на эту тему говорит, что возможности у шайтана -сатаны, на этой земле, особенно в конце времем будут практически неограниченными:
. Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
И как в свое время Христос 3.5 года проповедовал, так и сатана в конце  времен получит в свою власть те же 3.5 года.
Хочу вас попросить вы либо отвечайте на свои вопросы,либо срагу говорите, что отвечать не будете. Лень одно и тоже повторять..

Это по Божественному Оптимуму Американский Сатана после развала СССР-1 должен был править ВСЕГО ЛИШЬ 3,5 года до создания СССР-2 с Мирной Идеологией Райского Строительства. Тогда бы Третья Мировая, которая продолжается и разгорается в Украине и Сирии, угасла бы насовсем.

Американский Сатана на Земле правит безраздельно уже 25 лет.
Вы разложите Неверные Исламы по уровню Богопонимания:

Большинство Исламов Чертовские = Даджалевы, не имеющие и понятия о Райских Заветах с Богом
Есть и Сатанинские, которые почитают Рай в одном Исламском Исполнении, что есть уже зрелый Сатанизм, враждебно-военный Американскому. У этого Всеземного Сатанинского Ислама нет понимания Семиимперия = Семипутного = Семигосударственного = Семипровинциального Божественного Развития, о котором прямо сказано Аллахом в Коране.

Чертовы Исламы или другие Неверные Церкви, - это когда в Государстве рулят Диктаторы = Черти.
Сатана, - это уже не Мыслящая Личность, а Мыслящая Сущность с Программой = Дхармой Развития. Здесь Безбожные Личности приходят и уходят, а Программа = Неверный План, остается.

И наконец, после Сатанинского Противостояния, должен быть принят Мирный Райский План Элохимного Выживания для СемиИмперской Семьи. Не будет принят до 2027 года, Цивилизация погибнет в Кризисах и Войнах.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
« Ответ #107 : 31 Октябрь 2015, 10:23:28 »
один в лес,другой по дрова - кому верить? :-[

тому кто мусульманин :)
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #108 : 31 Октябрь 2015, 10:26:57 »

шайтана тоже создал Аллах. он не сам по себе возник. :#*

христиане считают шайтана вторым богом только плохим *`:

это заблуждение.

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #109 : 31 Октябрь 2015, 10:28:43 »

ты ищешь доказательства авторитета Курана или его истинности? ::)

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #110 : 31 Октябрь 2015, 10:42:09 »
Это по Божественному Оптимуму Американский Сатана после развала СССР-1 должен был править ВСЕГО ЛИШЬ 3,5 года до создания СССР-2 с Мирной Идеологией Райского Строительства. Тогда бы Третья Мировая, которая продолжается и разгорается в Украине и Сирии, угасла бы насовсем.

Американский Сатана на Земле правит безраздельно уже 25 лет.
Вы разложите Неверные Исламы по уровню Богопонимания:

Большинство Исламов Чертовские = Даджалевы, не имеющие и понятия о Райских Заветах с Богом
Есть и Сатанинские, которые почитают Рай в одном Исламском Исполнении, что есть уже зрелый Сатанизм, враждебно-военный Американскому. У этого Всеземного Сатанинского Ислама нет понимания Семиимперия = Семипутного = Семигосударственного = Семипровинциального Божественного Развития, о котором прямо сказано Аллахом в Коране.

Чертовы Исламы или другие Неверные Церкви, - это когда в Государстве рулят Диктаторы = Черти.
Сатана, - это уже не Мыслящая Личность, а Мыслящая Сущность с Программой = Дхармой Развития. Здесь Безбожные Личности приходят и уходят, а Программа = Неверный План, остается.

И наконец, после Сатанинского Противостояния, должен быть принят Мирный Райский План Элохимного Выживания для СемиИмперской Семьи. Не будет принят до 2027 года, Цивилизация погибнет в Кризисах и Войнах.

+@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #111 : 31 Октябрь 2015, 10:45:20 »
шайтана тоже создал Аллах. он не сам по себе возник. :#*

христиане считают шайтана вторым богом только плохим *`:

это заблуждение.

...Хни не неси, плз.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #112 : 31 Октябрь 2015, 10:46:05 »

....Его роль - ПРОВЕРКА людей.

Которой вы, сатанисты и масоны - НЕ ВЫДЕРЖАЛИ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #113 : 31 Октябрь 2015, 10:56:08 »
...

ЛЮДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКИ — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

БЕЗУПРЕЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ.
(15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666)

Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель. Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение, 13 глава, стих 18.).

С первого прочтения этих строк, вдохновило не на шутку. Версий было много, старался словно вспомнить что-то. Искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён задавшись я вопросом:

Почему число зверя это число человеческое, а не людское? Судя по отношению людей к числу зверя, как будто знал я, что никто не имел сей вопрос. А посему, мне и отвечать на него.

Представляю ход размышлений логических. Всё гениальное – просто и красиво! Но, учитывая значения слов "звери, люди", я вынужден напомнить вам одну "маленькую" особенность:

Все люди Мира — дети Зверя. Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость.

И если учесть, что нужен тот, кто имеет ум, то сочти число сможет только сам Мессия (Примиритель) – Человек разумный – Представляющий собой Истину, а значит, он и будет с числом человеческим.

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века.... Да! И, нигде в Писаниях не сказано, что "Число Зверя, это Число Сатанинское".

А Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. О ком и будет сказано:

Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Под знаком правосудия явился вновь, тот самый, о царствие своём напомнить. 1965 год. В месяц основных Иудейских праздников (15 октября), в день шестой начало дня Шаббата (в пятницу), произошло рождение Младенца (именуемого вскоре Ринат – Рашидович – Мусин). И совпало это с первым Днём Христианского Календаря, основаный в честь рождения Мессия. И небесное знамение было когда давали имя (перед следующей пятницей) – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). Так представляя собой путь и Истину и жизнь, возродившись свыше в 33, устами Сына говорит Отец, и само имя полное свидетельствует об этом согласно словарю имён (Возрождённый – Идущий правильным путём (Разумный) – Дитя). И представляя собой предков, Духовным Светом озарившись, возродятся все, ибо станет воскресением народов тот же месяц и число (15 октября), и будут видеть мусульмане ясно, Царствующего над всем.

Так вот, мои дорогие, интересы корыстные хоть и порождали религии, но, в них была сокрыта и мудрость Представляющего собой Истину, чьё число или имя вскоре будет свидетельством многих, о состояние Духовном и намерениях добрых, дабы быть человеками.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #114 : 31 Октябрь 2015, 13:18:13 »
тому кто мусульманин :)
шииту или сунниту? которому из них? :)

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #115 : 31 Октябрь 2015, 13:25:34 »
ты ищешь доказательства авторитета Курана или его истинности? ::)
не...
я  ищу полноту глубины души  моего собеседника. Пытаюсь понять его: он,она или оно? А может они... где  истина зарыта? под  каким ...эээ... видом  она прячется.
Вот например, в столовке есть такой фрукт, как "батя" за мужика себя  выдавал, за  бывалого... а на  поверку выяснилось, звиздючка развлекается.... мелочь  конечно, понимаю.
Но ситуация с Кораном похожая. Хотя гораздо сложней. Исследовать это надо  сполна. :)

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #116 : 31 Октябрь 2015, 15:21:24 »
...Хни не неси, плз.

так и не несу :)

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #117 : 31 Октябрь 2015, 15:23:11 »
шииту или сунниту? которому из них? :)

Куран и для суннитов и для шиитов один...

да и вообще для всех.

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #118 : 31 Октябрь 2015, 15:26:00 »
не...
я  ищу полноту глубины души  моего собеседника. Пытаюсь понять его: он,она или оно? А может они... где  истина зарыта? под  каким ...эээ... видом  она прячется.

и как успехи? :)

истина никогда не прячется. она на поверхности.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #119 : 31 Октябрь 2015, 15:29:05 »
не...
Вот например, в столовке есть такой фрукт, как "батя" за мужика себя  выдавал, за  бывалого... а на  поверку выяснилось, звиздючка развлекается.... мелочь  конечно, понимаю.
Но ситуация с Кораном похожая. Хотя гораздо сложней. Исследовать это надо  сполна. :)
...

Не познав себя, не познаешь Истину.

Истина — Примиритель.

Правильность переводов любого Писания, зависит и от мировоззрения самих переводчиков...

Как уже было сказано: В данный момент у меня на руках четыре Корана, все они подарены мне в разные годы, и все они разные. Вот например Коран подаренный мне мусульманской общиной называющие себя Ахмадитами, так вот, у них тоже свой перевод Корана. )
А посему дам совет вам, дабы знать Истину:

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.
رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

« Ответ #119 : 31 Октябрь 2015, 15:29:05 »
Loading...