Автор Тема: Об Исламе без эмоций  (Прочитано 4605 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Об Исламе без эмоций
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2015, 20:22:30 »
по первому  пункту -  есть оригиналы от которых  можно отталкиваться. Ответ не принимается. Мне например, для того чтобы получить ясность в определенных  местах Св. Писаний, пришлось порыться по библиотекам. И результат нашел.
Со вторым ответом согласен, Ветхий завет допускает многоженство. Но не согласен с тем, что это есть хорошо.
Напомню еще раз, из рая были изгнаны Адам и Ева в единственном  числе. НО если вам нравится многоженство, перечить в этом вопросе не буду, воля  ваша. :)

Вообще-то истинное пророчество:

- основано на общем публичном откровении в Слове Божием, содержащимся в Библии, и/или особом частном откровении Бога человеку, которого касается пророчество;
- может сопровождаться сверхъестественным знаком или знамением;
- исполняется против всех преград и всякого сопротивления.

Поэтому, если появится пророк-мусульманин который будет править миром семь лет, введет ислам как единую добровольную мировую религию, и во всем мире будет мир и процветание эти семь лет как об этом написано в коране, значит пророк Мухаммед - это истинный пророк Божий, а коран - это истинное пророчество Божие.

Если же этот пророк мусульманин поработит все народы земли, заставит силой поклоняться какому-либо богу и начнет налагать наночипы на правую руку или лоб всем людям, и его правления закончится Вторым Пришествием Синьоры Иисуса Христа и сожжением солнечным огнем земли и миллиардов грешного человечества, кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и малого числа избранных Христиан (От Луки 18:8), как об этом написано в Библии, значит пророк Мухаммед - это Лжепророк Откровения, иуда искариот во плоти, а коран - это ложное пророчество.    

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Об Исламе без эмоций
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2015, 20:22:30 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
Об Исламе без эмоций
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2015, 21:12:19 »

- основано на общем публичном откровении в Слове Божием, содержащимся в Библии, и/или особом частном откровении Бога человеку, которого касается пророчество;

Поэтому, если появится пророк-мусульманин который будет править миром семь лет, введет ислам как единую добровольную мировую религию, и во всем мире будет мир и процветание эти семь лет как об этом написано в коране, значит пророк Мухаммед - это истинный пророк Божий, а коран - это истинное пророчество Божие.

Если же этот пророк мусульманин поработит все народы земли, заставит силой поклоняться какому-либо богу и начнет налагать наночипы на правую руку или лоб всем людям, и его правления закончится Вторым Пришествием Синьоры Иисуса Христа и сожжением солнечным огнем земли и миллиардов грешного человечества, кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и малого числа избранных Христиан (От Луки 18:8), как об этом написано в Библии, значит пророк Мухаммед - это Лжепророк Откровения, иуда искариот во плоти, а коран - это ложное пророчество.    
...

Во всех Писаниях Священных говорится о Едином, то есть, об Истине. Стало быть, вы не учли одну "маленькую" особенность:
«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) .
«Он есть всё» (Сир. 44:28-29) (Единый).
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Об Исламе без эмоций
« Ответ #22 : 20 Октябрь 2015, 22:53:48 »

Ну, слепой сказал, посмотрим...
Хотя в моем понимании Откровения, да в целом Библии, будет обратная картина, большая война, где  исламу отведена одна из главных негативных ролей...
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
Об Исламе без эмоций
« Ответ #23 : 21 Октябрь 2015, 03:38:28 »
Христиане Иерусалима добровольно отдали свой город под управления мусульман, также поступали и христиане других городов Византии. Потому, что Ислам давал им свободу, которой у них не было при власти константинопольского тирана. Так что ваши утверждения - противоречат мировой истории и объективной реальности.
Ой-таки не делайте мне смешно! Ислам на 600 лет моложе Христианства. Когда "Христиане Иерусалима добровольно отдали свой грод под управление Мусульман", Христиане - Французы и Христиане - Германцы, шли крестовыми походами на Иерусалим для "освобождения гроба Господне". Попутно заворачивали на христианский Константинополь и завоевывали его. (богатый был город +@>)
Читайте Ленина:"Идея только тогда становится материальной силой, когда она овладевает массами!"
Сейчас у Мусульман все более популярна идея завладением мира.
Война в Европе неизбежна.
Так что Ваши утверждения противоречат истрии и объективной реальности. :)
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
Об Исламе без эмоций
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2015, 15:20:58 »
Не будет этого. по одной простой причине -  ислам изначально распространялся мечем... на этом и сегодня  сидят исламские радикалы. И надо заметить не  безосновательно. Коран, плюс развратное гниение западного мира, безусловно делают  свое дело. В чем, в  чем, но в соблюдении своих  традиций  ислам  верен  себе. Однако, он  все равно  остается религией насилия, ибо не  терпит  инакомыслия. А там где  есть запрет, там всегда отсутствует добрая воля.

а христианство чем распространялось?  */.
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Об Исламе без эмоций
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2015, 15:32:10 »
1. Не лукавьте. У каждой иудейской секты своя редакция Торы, у каждой христианской - своя редакция Библии. Про церковные соборы, которые "редактировали" христианское Священное Писание забыли?

2. От количества жен институт семьи не разрушается. Не выдумывайте.
А от количества мужчин? :-[
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2015, 21:36:54 »
по первому  пункту -  есть оригиналы от которых  можно отталкиваться. Ответ не принимается. Мне например, для того чтобы получить ясность в определенных  местах Св. Писаний, пришлось порыться по библиотекам. И результат нашел.
Со вторым ответом согласен, Ветхий завет допускает многоженство. Но не согласен с тем, что это есть хорошо.
Напомню еще раз, из рая были изгнаны Адам и Ева в единственном  числе. НО если вам нравится многоженство, перечить в этом вопросе не буду, воля  ваша. :)

Нет оригиналов Торы и Евангелие. Целые главы в них были изменены людьми.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2015, 21:51:23 »
Еще никто и ничего свое никому не отдавал просто так. Для этого были  условия вынуждающие. Раз. Второе, вообще говорить об истории, дело мягко говоря неблагодарное. Ибо  история преподносится и переписывается. Одни и те же факты преподносятся по разному. На ислам и не его "мирность", лучше посмотреть современными глазами. ИГИЛ  -  факт из  фактов.. этим все сказано.

1. Эти "вынуждающие условия" создала Византия.

2. При чем тут "современные глаза"? Вы сказали, что "Ислам распространялся мечом", что противоречит мировой истории, которая не зафиксировала ни одного случая насильного обращения людей в Ислам в период расширения Первого Халифата. Иерусалим оставался важным духовным центром христианской религии на протяжении всей истории вхожения в состав Халифата. Христианские святыни в Палестине, Сирии и других частях Ближнего Востока охранялись исламским правительством. В самом Первом Халифате были учреждены две христианские автономии - Тбилисский и Ереванский эмираты. Позднее, после захвата турками Балкан - христиане также свободно исповедовали свою религию. Или кто-то разрушил монастыри Афона? Так что вы имеете ввиду, когда говорите, что "Ислам распространялся мечом"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #28 : 21 Октябрь 2015, 21:56:24 »
Ой-таки не делайте мне смешно! Ислам на 600 лет моложе Христианства. Когда "Христиане Иерусалима добровольно отдали свой грод под управление Мусульман", Христиане - Французы и Христиане - Германцы, шли крестовыми походами на Иерусалим для "освобождения гроба Господне". Попутно заворачивали на христианский Константинополь и завоевывали его. (богатый был город +@>)
Читайте Ленина:"Идея только тогда становится материальной силой, когда она овладевает массами!"
Сейчас у Мусульман все более популярна идея завладением мира.
Война в Европе неизбежна.
Так что Ваши утверждения противоречат истрии и объективной реальности. :)

1. А то вы не знаете, что "крестовые походы" проводились под надуманным предлогом.

2. Никто не мечтает о мировом господстве так, как русские, американцы, китайцы и евреи.

3. Война в Европе неизбежна потому, что Путин продолжит расширять "русский мир" за счет захвата новых территорий, в первую очередь в Европе.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #29 : 21 Октябрь 2015, 21:59:21 »
А от количества мужчин? :-[

Мужчина может иметь много женщин (я говорю о дозволенном религией количестве). Это нормально. Женщина должна иметь одного мужчину на всю жизнь.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Об Исламе без эмоций
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2015, 23:37:44 »
Мужчина может иметь много женщин (я говорю о дозволенном религией количестве). Это нормально. Женщина должна иметь одного мужчину на всю жизнь.
Ну да, сама природа наградила  женщин -плевой... факт.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Об Исламе без эмоций
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2015, 23:44:10 »
Нет оригиналов Торы и Евангелие. Целые главы в них были изменены людьми.
1. Эти "вынуждающие условия" создала Византия.

2. При чем тут "современные глаза"? Вы сказали, что "Ислам распространялся мечом", что противоречит мировой истории, которая не зафиксировала ни одного случая насильного обращения людей в Ислам в период расширения Первого Халифата. Иерусалим оставался важным духовным центром христианской религии на протяжении всей истории вхожения в состав Халифата. Христианские святыни в Палестине, Сирии и других частях Ближнего Востока охранялись исламским правительством. В самом Первом Халифате были учреждены две христианские автономии - Тбилисский и Ереванский эмираты. Позднее, после захвата турками Балкан - христиане также свободно исповедовали свою религию. Или кто-то разрушил монастыри Афона? Так что вы имеете ввиду, когда говорите, что "Ислам распространялся мечом"?
Знаете,я не люблю кому что либо доказывать. Вы далеко не глупый человек, плюс у вас есть своя  позиция, в которой, отчасти, вам симпатизирую. По этому  я  и  привел вам свои доводы , а принимать вам их или нет, ваше право. Единственное, что хочу заметить, что парни из  ИГИЛ, за  некоторые ваши мыслишки, могут  вам, как и мне,ХРИСТИАНИНУ, одновременно головы отрезать.Ну это так, в самом  лучшем случае...
НО только вот  суда  Божьего это не отменит. Подумайте лучше над тем, на что вы будете ссылаться Там, в свое  оправдание? На  Коран? ИЛИ на ТОРУ, которую вы обвинили в изменениях..
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 23:48:24 от К.Михаил »

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Об Исламе без эмоций
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2015, 23:50:43 »
а христианство чем распространялось?  */.
Шутите?
... кострами и распятиями... :-[
Прошу не путать религию и государства... да и во  времени не теряться.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
Об Исламе без эмоций
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2015, 06:34:03 »
1. А то вы не знаете, что "крестовые походы" проводились под надуманным предлогом.

2. Никто не мечтает о мировом господстве так, как русские, американцы, китайцы и евреи.

3. Война в Европе неизбежна потому, что Путин продолжит расширять "русский мир" за счет захвата новых территорий, в первую очередь в Европе.
1. Любой "надуманный предлог" должен иметь опору в массах. Так: 600 лет тому, опирались на фанатиков-Христиан. Сейчас это фанатики-Мусульмане.
2-3. Даже если предположить, что "Путин мечтает о захвате новых земель", то у него не будет (и, нет) поддержки внутри страны. Я живу в Амурской области, территория которой на 8000 Кв/км. больше Франции а населения всего 730000 человек. Меня не убедишь в том, что нам нужна еще какая-то территория.
А, "война неизбежна" потому, что опираясь на фанатиков-Мусульман, США переселяет этих Мусульман в Европу с земель богатых нефтью, газом, алмазами, ураном и пр. В Европе (когда-то) проснутся нацисты-националисты и начнут бить этих переселенцев. Думаю: Украинцев для этого и готовят.
И, это не Путин и не Русские.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Об Исламе без эмоций
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2015, 09:46:20 »
Шутите?
... кострами и распятиями... :-[
Прошу не путать религию и государства... да и во  времени не теряться.

Христианство часто насаждалось языческим народам крестоносцами огнем и мечом, точно также как ислам и талмудический иудаизм. Только тораический иудаизм никому не насаждался силой. 
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Об Исламе без эмоций
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2015, 23:24:27 »
Христианство часто насаждалось языческим народам крестоносцами огнем и мечом, точно также как ислам и талмудический иудаизм. Только тораический иудаизм никому не насаждался силой. 
плохо знаете историю  христианства. Изначально, истинное христианство распространялось, по сути в гонениям.и Лишь спустя два века, когда оно достигло определенного числа, Константин сделал эту религию государственной политикой. Ну  а где началась политика там кончилась религия.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2015, 12:33:10 »
Знаете,я не люблю кому что либо доказывать. Вы далеко не глупый человек, плюс у вас есть своя  позиция, в которой, отчасти, вам симпатизирую. По этому  я  и  привел вам свои доводы , а принимать вам их или нет, ваше право. Единственное, что хочу заметить, что парни из  ИГИЛ, за  некоторые ваши мыслишки, могут  вам, как и мне,ХРИСТИАНИНУ, одновременно головы отрезать.Ну это так, в самом  лучшем случае...
НО только вот  суда  Божьего это не отменит. Подумайте лучше над тем, на что вы будете ссылаться Там, в свое  оправдание? На  Коран? ИЛИ на ТОРУ, которую вы обвинили в изменениях..

1. Я ничего не слышал про "оригиналы" Библии или Торы. Но слышал, что у католиков, протестантов, православных и африканских христиан отличительные друг от друга копии Священного Писания.

2. С чего вы взяли, что ИГИШ исповедует Ислам таким, как он есть?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2015, 12:37:56 »
1. Любой "надуманный предлог" должен иметь опору в массах. Так: 600 лет тому, опирались на фанатиков-Христиан. Сейчас это фанатики-Мусульмане.
2-3. Даже если предположить, что "Путин мечтает о захвате новых земель", то у него не будет (и, нет) поддержки внутри страны. Я живу в Амурской области, территория которой на 8000 Кв/км. больше Франции а населения всего 730000 человек. Меня не убедишь в том, что нам нужна еще какая-то территория.
А, "война неизбежна" потому, что опираясь на фанатиков-Мусульман, США переселяет этих Мусульман в Европу с земель богатых нефтью, газом, алмазами, ураном и пр. В Европе (когда-то) проснутся нацисты-националисты и начнут бить этих переселенцев. Думаю: Украинцев для этого и готовят.
И, это не Путин и не Русские.

1. Для этого и "обрабатывают" народные массы те, кто ими управляет.

2. США - враг исламского мира, а не союзник. В дестабилизации Европы заинтересована в первую очередь Россия, мечтающая о мировом господстве.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об Исламе без эмоций
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2015, 12:44:11 »

Империи живут за счет постоянного бессмысленного расширения. Россия - империя. Она думает, что прочность позиций на международной арене зависит от контролируемой земли, а не от уровня жизни, отношения к людям и справедливости.

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
Об Исламе без эмоций
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2015, 13:34:10 »
1. Я ничего не слышал про "оригиналы" Библии или Торы. Но слышал, что у католиков, протестантов, православных и африканских христиан отличительные друг от друга копии Священного Писания.

2. С чего вы взяли, что ИГИШ исповедует Ислам таким, как он есть?
1.
У  католиков, православных, и большинства протестантов, насколько мне  известно, - одна и та же  библия. Возможны лишь варианты переводов. НО при этом смысл, как правило, сохраняется. Ибо  все  упирается в первоисточники.... Есть правда исключения - СВ. Иеговы -те перевели библию на  свой лад. Там да, "чудненько" получается, но  они по сути и не христиане.
2.Ну  во  всяком  случае прикрывается Кораном. И надо отметить, не безуспешно. Да и потом, с  чего  мне  взять что вы правы. Может  шиииты правее?
Лично мое  мнение, читавшего  Коран, такое, что если бы я был бы  мусульманином, то  обязан был бы  воевать с неверными... и ИГИЛ в этом  бесспорно прав.
Проблема  мусульманства и иудаизма в том, что оба не терпят инакомыслия. ТО есть иные должны быть  либо обращены в свою веру, либо  уничтожены. Разве не так?
п.с.
Я не  буду приводить конкретное место в Коране, дабы не разжигать костер, но там сказано,  если не можешь, мягко говорю, победить неверного по силе  своей, сделай это в бессилии, (перевожу - из под тяжка, или из за  угла, сзади, вероломно..) Именно по этой причине я все заявления мусульман о их мирных намерениях их религии с неверными, как раз и рассматриваю в этом контексте, как лукавство или военная хитрость. Или бессилие (временное).
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 13:43:39 от К.Михаил »

Большой Форум

Об Исламе без эмоций
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2015, 13:34:10 »
Loading...