Если только "звёзды" вокруг крупнее чем те светила, которые вы называете деталями ракеты. Потому что первые ближе.
Этого я не понимаю. Звёзды имеют разную величину, как и отблески на блестящих деталях технического объекта с фотографии.
Бомбардир просто отказался от излишней манерности и джентльменского манипулирования эпитетами, оставив только то, чего опровергатели заслуживают.
Бомбардир опровергает не только здравый смысл вместе с НАСА, он ещё опровергает абсолютно проверяемые вещи, как то закон СССР о паспортной системе, который позволяет получить паспорт любому, кто захочет жить в местностях, где введена паспортная система, то есть тот самый закон, который якобы запрещал сельским жителям превращаться в городских.
Ложь о паспортной системе СССР Он опровергает даже данные переписи:

Одним словом, BomBarDir, выступая от лица опровергателей здравого смысла, сильнее всего вас подставляет.
Ну какие могут быть претензии к ALSJ? Аполломаньяки-любители собирали информацию по лунным миссиям, и это было во времена диалапа. Понимаете, нет? Поэтому там до сих пор снимки двух размеров, на 200 килобайт, 4 секунды качать, и аж по мегабайту. Пользуйтесь другими ресурсами.
Да я согласен, что на сайтах НАСА экспонируется в основном дикая пурга, сама себя разоблачающая, просто хотел это лишний раз подчеркнуть.
Ага, так вот. К чему это я. Не кажется ли вам странным, уважаемый Бергсон, что такие интенсивные звёздные скопления появляются на снимках только при расстыковке 3-й ступени и Аполлона? При этом на соседних снимках звёзд нет, несмотря на очевидно одинаковые параметры фотосъёмки? 
Учитывая, что никакие Сатурны никогда на орбиту не выходили, а наблюдаемые детали скорее всего объекты, попавшие на орбиту при помощи совсем другого РН? Или почему фотографии на сайтах НАСА сами себе противоречат, и там можно встретить саморазоблачающиеся вещи типа этой фотки?

Как показать логичные и непротиворечивые события, которых не было? При помощи фабрикаций. А они легко разоблачаются.