Навскидку... 
Готовое изделие - "Запрещённый" изотермический процесс. 
"=?
" Расширение газа в пустоту. Опыты Гей-Люссака и Джоуля.
Что произойдет, если позволить газу свободно расширяться в пустоту? Например, можно соединить два сосуда — один с газом, другой откачанный — трубкой с краном (рис. 1) и наблюдать за изменением температуры газа после открывания крана. Как Гей-Люссак, так и повторивший его опыты (в усовершенствованном виде) Джоуль пришли к выводу, что температура достаточно разреженного газа в конечном состоянии такая же, как в начальном.
При расширении в пустоту газ не получает тепла и не совершает работы. Из первого закона термодинамики следует, что изменение внутренней энергии за время расширения также равно нулю."
http://kvant.mccme.ru/pdf/2000/01/38.pdf
Процесс расширения газа налицо - ни один ЗСЭ не пострадал... 
................................
Цикл Ре́нкина это почти что цикл Карно (состоит из двух изотерм (одновременно изобар) и двух адиабат), поэтому он обладает высоким КПД.
Всем спасибо! 
Не думай, что я прячусь в своей теме, КАК ОРТЫ ПРЯЧУТСЯ ОТ МЕНЯ ЗА ИГНОРОМ.
Я готов к диспуту ХОТЬ С КЕМ, НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: ОН, ОБЯЗУЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ, ЛИБО ПРИЗНАЕТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС , ЛИБО ПОПРОСИТ КОНКРЕТНУЮ(С УКАЗАНИЕМ ЧИСЛА ДНЕЙ) ОТСРОЧКУ С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ. ПОВТОРНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО "ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ", ПЕРЕД ПОСЛЕДУЮЩИМ УДАЛЕНИЕМ ВИЗАВИ ИЗ ТЕМЫ ВМЕСТЕ С ПОСТАМИ. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАЩИТА ОТ ФЛУДА, НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ.
Я тебя очень хорошо знаю, твои методы, поэтому не собираюсь терять на такого дилетанта своё время, которое окажется таковым, после того как ты начнёшь говорить о чем угодно, кроме ответов на заданный вопрос. Если ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ЭТО УСЛОВИЕ, то вперёд!
Если ты в силу своего ....решил ПРОСВЕЩАТЬ МЕНЯ В ТЕРМОДИНАМИКЕ, НЕ ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ТО, О ЧЁМ ГОВОРЮ Я, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ.
А пока на вскидку: Если бы ты, не зная физики, хотя бы, для того чтобы в чем-то разобраться, внимательно читал то о чем я писал, ТО НЕ УДИВЛЯЛСЯ БЫ КАК РЕБЁНОК РАСШИРЕНИЮ ГАЗА В ПУСТОТУ. Ты на таком уровне, что даже не понимаешь этого, почему так, а просто сослался на папуасов, которые даже на их примитивном уровне сумели сделать правильную оценку.
У ТЕБЯ
ОДИН ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ, КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗОЛИРОВАЛ ОТ ВСЕГО. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛИ, ЭТО ВНУТРЕННИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИМЕННО САМОГО ЭТОГО ОБЪЕКТА. ОН НЕ ПОЛУЧИЛ И НЕ ПЕРЕДАЛ НИ ОДНОГО ЭРГА ЭНЕРГИИ, ПОТОМУ И ЕГО ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ И ТЕМПЕРАТУРА ОКАЖЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ! Но ты просто процитировал папуасов, у которых были мозги в отличии от тебя, но уровень науки и измерительная и криогенная техника не позволяла, провести эксперимент для любых газов, не только сильно разряженных. ПРИ ВЫДЕРЖЕКЕ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА С ОСОБОЙ ТЩАТЕЛЬНОСТЬЮ, БУДЕТ ДОКАЗАНО, ЧТО ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТ НИ КАКИХ НО, И СОБЛЮДАЕТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ ДАВЛЕНИЯХ С СОБЛЮДЕНИЕМ ДОСТАТОЧНОГО ВРЕМЕНИ ВЫДЕРЖКИ. А ты этого не понимаешь.
Так вот, на больших давлениях ловятся современные папуасы, типа сопова. ПОТОМУ, ЧТО С НАЧАЛОМ ЭКСПЕРИМЕНТА БУДЕТ СОВЕРШАТЬСЯ РАБОТА МЕЖДУ ЧАСТЯМИ ОБЪЕКТА, ГРУБО ЭТО БУДЕТ "РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ", С УСЛОВНОЙ "КАМЕРОЙ СГОРАНИЯ" ИСХОДНОГО БАЛЛОНА , НО В ПРОЦЕССЕ ДАВЛЕНИЕ ВЫРОВНЯЕТСЯ ДО УРОВНЯ ФЛУКТУАЦИЙ А ЗА ТЕМ И ТЕМПЕРАТУРА - ЭТО ЗСЭ!!! Но называть это изотермическим процессом, даже с учетом внутреннего, может только круглый идиот. ПОТОМУ, ЧТО ПОСТОЯНСТВО ТЕМПЕРАТУРЫ В ТЕЧЕНИИ ЕГО , СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО(!!!) будет лишь в
ДВУХ МГНОВЕНИЯХ , ВО МГНОВЕНИИ НАЧАЛА И ВО МГНОВЕНИИ ОКОНЧАНИЯ.
От понимания рабочего цикла теплового двигателя ты вообще далёк. Не надо увлекать цитированием названий изолиний процессов, без их понимания.
Во первых цикл карно наука преподала как всеобъемлющий для тепловых двигателей - ЦИКЛ который не может быть осуществимым никогда в действительности, по причине того что в действительности неосуществим изотермический процесс и такое же резюме по ренкину по ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ И ЭТО НА ОСНОВАНИИ ВАШЕЙ НАУКИ, ПРИЗНАВШЕЙ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ КВАЗИСТАТИЧЕСКИМ.
Я же говорю если мы подействуем на термодинамический объект или дадим ему возможность действовать, то
это приведет к обязательному изменению его внутренней энергии А ЗНАЧИТ ТЕМПЕРАТУРЫ!