Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77236 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #2300 : 28 Ноябрь 2018, 10:12:28 »
Считаю, что дело не только в плохом образовании, виноваты и ученые с наукой. Всей науке с азов давно надо ревизию конкретную делать. Откуда столько споров о инерции и инертности, о фиктивности реальных сил. До сих пор тупейшая модель атома - электрон вокруг ядра. Столько неясностей - о токе, магнитном поле, законе Бернулли и т.д. Не говоря уж о ТО. Зато открытий выше крыши - о темной материи и энергии, черных дырах, гравитонов, частицы бога и т.д. Термин гипотеза давно уже не фигурирует - математически возможно, значит почти доказано). Кто это должен разгрести, если не ученые? И чему удивляться, если ученики настоящей наукой считают фантастику - чем круче фантазии, тем круче наука)). И уже как бы не до основ классической физики - главное хоть бы в математике разобраться)).
------------------------------------------------
Полностью согласен!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #2300 : 28 Ноябрь 2018, 10:12:28 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #2301 : 28 Ноябрь 2018, 10:14:56 »

что в Действительности это совсем не так.
В Природе это утверждение легко проверить.
Достаточно положить на весы поочередно гирю массой в 1грамм и гирю массой в 1килограмм.
Обе гири притянутся Землей и вы увидите разные показания весов.
Проверено давно и не вызывает сомнения.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #2302 : 28 Ноябрь 2018, 10:20:30 »
Абсолютность времени не в том, что не зависит от "свойств" субъекта, а в том, что не зависит от МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.
Здесь весьма туманно у вас...
Время это - длительность процесса.
И измеряется в той СО в которой и происходит указанный процесс.
Причем длительность процесса взаимодействий - одновременна для обоих тел участвующих в процессе.
Так,трахая простите бабу в 9 утра - она тоже трахается в 9 утра.
Проверено и не требует пояснений.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 10:34:14 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2303 : 28 Ноябрь 2018, 10:25:12 »
Вы чо из Зимбабве?!!! Щас у продавцов электронные весы!!!
------------------------------------------
ААААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
ЗАЧЕТ! O0
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2304 : 28 Ноябрь 2018, 10:38:13 »
Это та инерция жидкости на вращающейся поверхности.
----------------------------------------------------------------
Дятел! Так называемая сила инерции - это реакция опоры на равнодействующую Силу, которая действует на тело. А Равнодействующая Сила действующая на тело вызывает у тела УСКОРЕНИЕ.
Поэтому - для того чтобы появилась ФИКТИВНАЯ Сила Инерции, тело должно двигаться с УСКОРЕНИЕМ.
Поэтому, для того чтобы начались приливы жидкости на вращающейся поверхности, НЕОБХОДИМО чтобы поверхность вращалась с Ускорением! Усек Дятел!
А Земля вращается с постоянной скоростью! В сутках все время 24 часа!!!
---------------------------------------------------------------
Напиши себе под профилем какой у тебя номер палаты в Дурке, я тебе мандаринов занесу с витаминами!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2305 : 28 Ноябрь 2018, 10:44:47 »
Третий закон Ньютона Силы возникают попарно. Вспомним закон тяготения: два тела притягивают друг друга с одной и той же силой. Но не только силы притяжения действуют обоюдно. Нам кажется, что ударив ногой по мячу, только мы подействовали на мяч с некоторой силой. Мало кто задумывается, что в момент удара мяч ударил нас с точно такой же силой! В этом есть суть третьего закона Ньютона. Силы всегда возникают попарно, при этом одной природы и равны по значению.
Вверху я привел образчик текущего процесса зомбирования детей в школах.

Дятлы уже прошедшие обработку - теперь верят что мяч ТОЖЕ УДАРИЛ футболиста.
потому как учитель сказал:" Силы всегда возникают попарно, при этом одной природы и равны по значению."
К счастью, есть И.Ньютон.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2306 : 28 Ноябрь 2018, 11:03:46 »
В Природе это утверждение легко проверить.
Достаточно положить на весы поочередно гирю массой в 1грамм и гирю массой в 1килограмм.
Обе гири притянутся Землей и вы увидите разные показания весов.
Проверено давно и не вызывает сомнения.

https://www.youtube.com/watch?v=H1JsMY2XIyE
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2307 : 28 Ноябрь 2018, 11:22:43 »
Интересно, каким символом вы обозначите физическую величину "следствие".
------------------------------------------
Следствие - это в переводе с физики на русский язык = "Результат"!
Следствием фингала под глазом, является наличие Скорости у кулака! Так понятно Дедуш?
Учите терминологию Физики и у вас все наладится!
-----------------------------------------
Следствие Дедуш - это физическая величина под слом: "РЕЗУЛЬТАТ".
Сумма (результат) от сложения двух чисел, является Следствием сложения этих двух чисел. Сложение это -  действие, а наличие двух чисел совместно c действием это "Причина".
Поэтому умные Люди в физике говорят так: Физика - это Причинно-Следственная Связь. }[+
Связь - это наличие двух чисел совместно c действием (сложением в данном случае), т.е. нужен кулак и нужно чтобы он имел скорость и тогда вы Дедуш Следствием этого всего, Вы получите Результат в виде фингала под глазом!.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 11:28:58 от mpn2 »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #2308 : 28 Ноябрь 2018, 11:27:27 »
Третий закон Ньютона Силы возникают попарно. Вспомним закон тяготения: два тела притягивают друг друга с одной и той же силой. Но не только силы притяжения действуют обоюдно. Нам кажется, что ударив ногой по мячу, только мы подействовали на мяч с некоторой силой. Мало кто задумывается, что в момент удара мяч ударил нас с точно такой же силой! В этом есть суть третьего закона Ньютона. Силы всегда возникают попарно, при этом одной природы и равны по значению.
Вверху я привел образчик текущего процесса зомбирования детей в школах.

потому как учитель сказал:" Силы всегда возникают попарно, при этом одной природы и равны по значению."
К счастью, есть И.Ньютон.

Дятел гравий, вообще то третий не о том  что "силы возникают попарно",  а о ВЗАИМНОСТИ действия материи, т. о взаимодействии, а сила лишь МЕРА действия, потому и силы взаимно парные.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2309 : 28 Ноябрь 2018, 11:45:52 »
верху я привел образчик текущего процесса зомбирования детей в школах.
-----------------------------------------------------------------------------
                                                                  ВАУ! Гравий! А что за хрень тогда такая А? `%? `%? `%?

Ты приводишь образец школьного учебника и говоришь о том, что школьный учебник зомбирует детей! делая из них идиотов. А когда дети вырастают, то превращаются в ДЯТЛОВ.

Но весь форум ты настойчиво советовал нам читать Перышкина и идти в школу: где организован процесс зомбирования детей в школах.

Это значит, что ты еврейская морда _-+, специально нас гоев посылаешь на изучение тупостей и глупостей от Перышкина? 
----------------------------------------------------------------------------
Я значит говорю что Перышкин идиот, а ты значит втераешь нам что он умный, чтобы мы читали его идеотизм в школе, и участвовали в процессе зомбирования детей в школах.!

Гравий! - ты дятел, ты спалился сам и спалил Перышкина!  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ (а еще говорят что евреи умные)  g^- g^- g^-
Тебя кастрируют второй раз! */8$ */8$ */8$ */8$

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 11:52:17 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2310 : 28 Ноябрь 2018, 12:04:03 »
-----------------------------------------------------
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Скорость - это Расстояние деленное на Время"
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Уравнение неразрывности струи выполняется"
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Давление - это стуканье молекул своими головами об стенки сосудов"
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Есть поток, который ускоряется над крылом"
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Подъемная сила - перпендикулярна набегающему потоку"
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Уравнение Бернулли - это когда скорость больше, а давление меньше."
Дятлы уже прошедшие обработку - теперь также верят что "Под крылом создается разрежение"

Бля . .  до вечера могу писать, всю аэродинамику могу сюда вписать и половину Перышкина!  )*9: )*9: )*9: )*9:
Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая Революция, самая социалистическая во всем Мире! )*9: )*9: )*9: )*9:
Да здравствует тов. Перышкин, предводитель всех Дятлов!
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 12:06:11 от mpn2 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #2311 : 28 Ноябрь 2018, 12:27:30 »
Время - мера длительности физических процессов, и оно абсолютно в смысле независимости длительности от позы "наблюдателя".
Нет.
Время это параметр завершенного процесса (любого). И полностью зависит от наблюдателя, ибо применяется исключительно в формулах и воображении этих замечательных людей.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн severe

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-5
« Ответ #2312 : 28 Ноябрь 2018, 12:31:48 »
Цитата: severe от Сегодня в 00:28:18

Это той что ли инерции, когда движение неравномерное и криволинейное? :)

Это та инерция жидкости на вращающейся поверхности.
А, ну, значит, я угадал. Вы имели в виду именно инерцию, когда движение неравномерное и криволинейное :)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2313 : 28 Ноябрь 2018, 12:39:47 »
потому как учитель сказал:"
------------------------------------------------
Нет Гравий! Не учитель сказал.
Учитель - это старший Дятел, он прочитал то, что ему написал идиот Перышкин, под руководством РАН.
Учитель как старший Дятел, выучил наизусть всю ту хрень, которую ему написал Перышкин, а чтобы ничего не забыть - написал себе еще конспект (текст лекции).
Затем собрал малолетних будущих дятлов (12-13 лет) и впухал им в голову помои от Перышкина.
Те кандидаты в дятлы, которые отказались от помоев - им по физике "2".
А те кандидаты в дятлы, которые помои выпили без остатка - им по физике "5".
Таким образом оценка по физике - это оценка за лояльность к помоям, а не за знания! Усек!
-----------------------------------------------
когда мне кто-то говорит: "У меня  в школе по физике было "5"", я просто уссываюсь! */8$
когда мне кто-то говорит: "У меня  в летном училище по аэродинамике было "5"", я бегу за вторым ведром и уссываюсь в два раза больше!  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$*

-----------------------------------------------
По секрету скажу, что самое большее когда я уссываюсь, это когда кто-то начинает мне рассказывать про уравнение Бернулли и рисовать высоту (h), для весового Давления (pgh) от пола.
 }"] }"] }"] }"]
, а когда для двух горизонтальных труб это весовое Давление (pgh) еще и убирают - то у меня начинается истерика! */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 12:48:24 от mpn2 »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #2314 : 28 Ноябрь 2018, 12:40:27 »
Мальчик задумайся а зачем в вашей лавке - так много гирь у продавца? Ответишь себе на этот вопрос и сообразишь что сила тяжести зависит от массы..
И только? От ускорения свободного падения сила тяжести уже у нас врунишек не зависит? В любом случае третий закон Ньютона пора бы уже выучить хитрому лису на старость-то лет.
Вы похоже уже скоро в дурку попадете милый альт..
Прекращайте наверное ходить пока на форум... 
И жирному троллю в придачу.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2315 : 28 Ноябрь 2018, 12:56:55 »
Вы имели в виду
Я имел ввиду, "Это та инерция жидкости на вращающейся поверхности." без интерпретаций!!!

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2316 : 28 Ноябрь 2018, 13:00:28 »
Нет.
Время это параметр завершенного процесса (любого). И полностью зависит от наблюдателя, ибо применяется исключительно в формулах и воображении этих замечательных людей.
Да ты чо?
Время, мера движения материи, поэтому оно  и мера скорости [м/с], [м³/с], и мера работы [Дж/с] и много чего ещё.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #2317 : 28 Ноябрь 2018, 13:01:56 »
Книга лежащая на столе - действует на столешницу своей,присущей только ей - силой тяжести.
Столешница - оказывает столу - сопротивление.
Обе силы численно равны,имеют разную природу,и приложены к разным телам.

Строго - по Ньютону.
Помимо вечной для деда путаницы между весом и силой тяжести, дед здесь опять продолжает с завидным упорством демонстрировать своё вопиющее незнание третьего закона - теперь он плюёт на то, что в третьем законе у Ньютона речь всегда идёт о паре сил одной природы, приложенных к разным телам.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2318 : 28 Ноябрь 2018, 13:23:11 »
Дятел! Так называемая сила инерции - это реакция опоры на равнодействующую Силу, которая действует на тело.
Судя по тому что ты натыкал своим кривым пальцем, ты дятел!!! Тут нет ни каких сомнений.
для того чтобы начались приливы жидкости на вращающейся поверхности, НЕОБХОДИМО чтобы поверхность вращалась с Ускорением!
Ну, тут уже ты не дятел, ты несмышленыш в подгузниках. Жидкость расположена в углублениях (долинах и ущельях) и сила инерции действует по разному, что и проявляется в т.н. приливах и отливах. Тебе бы дятлу в подгузниках не тявкать на взрослых а заняться самообразованием. Негоже выставлять себя придурком. 
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 13:30:14 от zero43 »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2319 : 28 Ноябрь 2018, 13:28:07 »
Помимо вечной для деда путаницы между весом и силой тяжести, дед здесь опять продолжает с завидным упорством демонстрировать своё вопиющее незнание третьего закона - теперь он плюёт на то, что в третьем законе у Ньютона речь всегда идёт о паре сил одной природы, приложенных к разным телам.
Поскольку речь у Ньютона и у самой природы о ВЗАИМОДЕЙСТВИИ, то на каждое из взаимодействующих тел действует ПАРА СИЛ.
Ты знаешь, почему деформируется футбольный мяч при пинке? И при ударе в штангу?

Большой Форум

« Ответ #2319 : 28 Ноябрь 2018, 13:28:07 »
Loading...