Автор Тема: Тем, кому важна адекватная теория русского языка.  (Прочитано 2397 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
мальчики
Заднеприводный объявился!!! Типа ты девочка а он мальчик?!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
  Ты в курсе, что Кирилл и Мефодий представив Азбуку алфавитом, убрали 1500 знаков, Иван-1(Грозный) - 3500 знаков, Петр-1 - 1300 знаков, после ВОСР, Луначарский и Дзержинский, еще "подчистили", убрав смысловые знаки -"это -тета", "фета - фта", "ять", преобразив звучание букв на еврейский манер. По русски, факт и фантазия не писали с одной буквы, для фантазий употребляли "фта" (туфта), а слова мира человеческого оканчивались на "ять": хлебЪ, магазинЪ, ГосподЪ: и тп. Не было синонимов и антонимов, нельзя было сказать "вы не так меня поняли", потому и пословица:"слово не воробей" нельзя было врать, а для сказок и герои сказочные.
Вернув государству былое название, глупо не изучать Российскую грамматику, наречие и язык. Русскими только по паспорту пишемся, а по наречию - евреи евреями. Полуправдой живем, как Аврам: "кто она тебе - сестра", умолчав что и жена". После этого случая Аврам упоминается уже как еврей из Мамры, а рождён в роду праведном, племянник Ноя. Евреи не лгут, но не говорят всей правды. Полуправдой живут.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Попробую найти фразу, настораживает употребление слова "значит" дважды в одном предложении. Пока твой русский, скорее напоминает "феню". Ты в курсе, что Кирилл и Мефодий представив Азбуку алфавитом, убрали 1500 знаков, Иван-1(Грозный) - 3500 знаков, Петр-1 - 1300 знаков, после ВОСР, Луначарский и Дзержинский, еще "подчистили", убрав смысловые знаки -"это -тета", "фета - фта", "ять", преобразив звучание букв на еврейский манер. По русски, факт и фантазия не писали с одной буквы, для фантазий употребляли "фта" (туфта), а слова мира человеческого оканчивались на "ять": хлебЪ, магазинЪ, ГосподЪ: и тп. Не было синонимов и антонимов, нельзя было сказать "вы не так меня поняли", потому и пословица:"слово не воробей" нельзя было врать, а для сказок и герои сказочные. Как-то в беседе с проповедником (итальянцем), я применил пословицу: " Судим по-закону, осуждаем по-совести", он никак не мог этого понять, нет у латинян слова совесть, оно в переводе звучит как Горбачёвский "консенсус" (договорённость).

Ты, тупая сволота! У тебя  есть доказательства, что создателям русской государственности придумали систему письма совершенно посторонние люди?

Вот же умственно - неполноценные, элементарных вещей не   понимают, а лезут с советами.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Русскими только по паспорту пишемся, а по наречию - евреи евреями.
Да вы евреи такие!!! Постоянно скрываете свое изгойское происхождение. Боитесь кары за содеянное?

• Местный мудрец
    • мои документы
Ты, тупая сволота! У тебя  есть доказательства, что создателям русской государственности придумали систему письма совершенно посторонние люди?

Вот же умственно - неполноценные, элементарных вещей не   понимают, а лезут с советами.
Ваня, ты читать-то умеешь? Где я писал, что русским придумали государственность и письменность? Врешь "дорогой" или читаешь через строчку. Я писал, что Кирилл и Мефодий, Иван 1, Петр 1, Луначарский с Дзержинским, убрали из азбуки более 7000 знаков. Так что не ври, любезный и не хами, для русского человека,  СОВЕСТЬ путеводитель, нет этого слова у других народов.

• Местный мудрец
    • мои документы
Да вы евреи такие!!! Постоянно скрываете свое изгойское происхождение. Боитесь кары за содеянное?
Отсутствие СОВЕСТИ, характерный признак евреев. Вот ты и скрываешь свою фамилию и имя., шляясь за мной, как влюблённая девочка, от темы к теме. Отстань, ты меня не интересуешь.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Отсутствие СОВЕСТИ, характерный признак евреев.
Ну да, вы такие.

• Местный мудрец
    • мои документы
Ну да, вы такие.
Если ты не еврей, то должен понять слово "отъебись",ты мне не интересен.

• Местный мудрец
    • мои документы
Сява, есть прекрасный выход. Даже несколько равноценных. Самозабанься, перейди в соцсети, купи дачу и разводи гусей. Физика не для тебя.
Мои авторские найдешь "нете", вот когда хоть одно появится у тебя, будешь советы давать. Пока кроме своих проходов нижнего и верхнего, тебе предъявить нечего, только меня они не интересуют. Дачника обхаживай, ему видно ты нравишься.

• Местный мудрец
    • мои документы
Мои авторские найдешь "нете", вот когда хоть одно появится у тебя, будешь советы давать. Пока кроме своих проходов нижнего и верхнего, тебе предъявить нечего, только меня они не интересуют. Дачника обхаживай, ему видно ты нравишься.

• Местный мудрец
    • мои документы
Сява, есть прекрасный выход. Даже несколько равноценных. Самозабанься, перейди в соцсети, купи дачу и разводи гусей. Физика не для тебя.
Предъяви хоть одно авторское, а пи-деть ты горазд, брысь под лавку неуч.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Предъяви хоть одно авторское, а пи-деть ты горазд, брысь под лавку неуч.
:)
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
Сявка, есть прекрасный выход. Даже несколько равноценных. Самозабанься, перейди в соцсети, купи дачу и разводи гусей. Физика не для тебя. +@- &/ */?№! /("@! &7-+) %%+/ ./.
Предъяви хоть одну работу в области физики. Неуч! Только проходы свои всем предлагаешь. Но никого никого, что верхний твой проход, что нижний не заинтересовал. Иди ты к Дачнику, его может соблазнишь, раз предоставил тебе возможность хамить и оскорблять всех без разбору.

• Местный мудрец
    • мои документы
Предъяви хоть одну работу в области физики. Неуч! Только проходы свои всем предлагаешь. Но никого никого, что верхний твой проход, что нижний не заинтересовал. Иди ты к Дачнику, его может соблазнишь, раз предоставил тебе возможность хамить и оскорблять всех без разбору.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Ваня, ты читать-то умеешь? Где я писал, что русским придумали государственность и письменность? Врешь "дорогой" или читаешь через строчку. Я писал, что Кирилл и Мефодий, Иван 1, Петр 1, Луначарский с Дзержинским, убрали из азбуки более 7000 знаков. Так что не ври, любезный и не хами, для русского человека,  СОВЕСТЬ путеводитель, нет этого слова у других народов.

До чего же на Руси развелось умственно недоразвитых тварей, ты бы только знал. Скольких же выблядков придётся  снова гноить,очищая Русь от хлама, грязи и тупости.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
    • мои документы
Сявка, есть прекрасный выход. Даже несколько равноценных. Самозабанься, перейди в соцсети, купи дачу и разводи гусей. Физика не для тебя. +@- &/ */?№! /("@! &7-+) %%+/ ./.
"00", ты определённо влюбился в меня, как девочка, не можешь пройти мимо не покрутив задом. Оте бись, ты мне не интересен со своими проходами. Тема-то не о физике барышня.

• Местный мудрец
    • мои документы
 Гомосек "00", не липни ко мне, отеб-сь. Глуп ты "МАТРЁШЕЧНИК" одним словом.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Сявка истеричная, гомосек заднеприводный, есть прекрасный выход. Даже несколько равноценных. Самозабанься, перейди в соцсети, купи дачу и разводи гусей. Физика не для тебя. +@- &/ */?№! /("@! &7-+) %%+/ ./.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец

• Местный мудрец
    • мои документы
очищая Русь от хлама, грязи и тупости.
Александрович, очищать придётся так или иначе, другого пути нет сохранить Род. Но я не вижу пути, слишком объевреелись. Забыли родной язык и наречие. Единственный сохранившийся образчик родовой письменности "Слово о полку Игореве", по сей день не переведено полностью. Не смогли перевести во времена Мусина-Пушкина, который жизнь посвятил переводу, а уж в неше время и подавно не переведут. Но о космосе мечтают. Предки скорее всего, приняли бы нас за инородцев, настолько исковеркали и изменили словесность. Хоть бы шаг назад сделали, вернув до революционную грамматику, пока ещё можно найти старые учебники и пособия, далее сложнее будет. До славянского периода язык (до христианский) не позволял врать, факт и фантазия использовали разные буквы (фета-фта), слова мира человека заканчивались на "ять" (хлебЪ, магазинЪ, ГосподЪ и т.д.) Ох и непростую тему ты начал! Еврейскую словесность русский  человек, не принял: буквы бы не позволили. Потому и сократили Азбуку, до "алфавита", причём вспомни кто занимался переделкой - евреи: Кирилл, Мефодий, Луначарский, Даль ...- ни одного русского.

Большой Форум

Loading...