и у тебя есть свидетели этому???
ты в разговоре о коране очень гордилсяя свидетелями появления книги... а свидетели событий тебя не интересуют, веришь на слово...
никакого постоянства, сплошное жоповерчение,,,
Коран, который отвечает за слова тех, кто там был. Т. е. это мир Корана, где все следуют заповедям в этой книге. Т. е. где не следуют заповеди из этой книги то это уже не мир Корана.
Все очень просто. Либо носители Корана следуют своему Корану, точнее отвечают за свои слова, либо уходят туда, где их слово имеет власть.
А близлежащее хорошее местечко с перспективой это последняя неделя страстной пятницы. У иудее есть семь святых отцов. В честь них каждому дали свой день и получили семь дней.
И каждый день имел свое имя, имя святого ангела церкви. Они даже не знали их имена и назвали дни недели образно духу церкви.
А вместе ангелы церквей обозначили себя святым духом. Этот дух покровительствовал над Израилем. Можно сказать что это народ святого духа. Поэтому в этом народе было семидневный счет времени. Чтоб они помнили чей этот народ. Т. е. с них как с избранных нести слово был взять суровый завет, т. е. у них нет выбора как иначе служить слову святого писания.
Это они пришли ко мне и через писания просили помочь их детям. Как отец может отказать другим отцам в этом. А за это они предложили уважение от себя, т. е. мир.
Но по факту они солгали и при первой возможности захотели уничтожить меня как претендента на землю. Думали Коран в этом им поможет.
Мне их земля не надобно. Пусть обитают при своем времени власти Корана над ними. Они так и не поняли полностью возможности первого закона. Первый закон это милость Бога Творца к ним.
Т. е. милость выше Его гнева, т. е. Корана. Т. е. первый закон как милость будет искать самое близлежащее время, где возможно пригодится эта милость и они спасутся от Его гнева.
И это последняя неделя с страстной пятницей. Даже в день седьмой никто из иудеев не раскаялся за день шестой. Это был день молитвы. Никто в молитве своем не упомянул имя Исы ибн Мариам и не заплакал с покаянием. И всего этого был свидетелем сам святой дух.