Автор Тема: За умные мысли удаляют.  (Прочитано 12369 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: За умные мысли удаляют.
« Ответ #100 : 13 Декабрь 2020, 22:57:02 »
А там не нашлось мужика, который бы исследовал гидроудар и создал гидротаранный насос, отрицающий все запреты предыдущих умных мужиков?
ну просил же тебя Витюня иди уж потихоньку накуй отсель..
Гидротаран - отвечает законам Ньютона дурик... #&
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #100 : 13 Декабрь 2020, 22:57:02 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #101 : 14 Декабрь 2020, 01:29:14 »
ну просил же тебя Витюня иди уж потихоньку накуй отсель..
Гидротаран - отвечает законам Ньютона дурик... #&

Это ты так считаешь. Но я не помню такого,  чтоб я был согласен с тобой.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 14 Декабрь 2020, 05:29:22 »
Это ты так считаешь. Но я не помню такого,  чтоб я был согласен с тобой.
Склероз?
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #103 : 14 Декабрь 2020, 07:27:54 »
Склероз?

Тебя же Алекспо забанил не за умные мысли, а за мат.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #104 : 14 Декабрь 2020, 08:39:39 »
Тебя же Алекспо забанил не за умные мысли, а за мат.
Да на кую я его вертел этого пидора...
Наука и мат ....дело тонкое..
Вот же я тебя не посылаю сразу накуй...а осторожно дабы не обидеть тебя долбоеба тупоголового отсылаю к школьным учебникам..
Брысь в школку  g^-

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #105 : 14 Декабрь 2020, 08:47:38 »
Ясно. Вас за Ваши умные мысли не удалят, потому что Вы не противоречите официальной парадигме
------------------
Это хороший сайт! Меня не банят за мои умные мысли, вас за ваши, а Гравио даже за мат не банят!
И вам никто не мешает рассказать нам: что такое ГодроУдар и написать формулу!!!
Мы вас внимательно слушаем..... :#*
Я вот к примеру критикую современную теоретическую аэродинамику, т.к. те кто ее написали ИДИОТЫ, потому как они не знают Ньютоновскую механику. А вы к примеру критикуете Ньютона. А что в замен то?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 08:50:37 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #106 : 14 Декабрь 2020, 09:04:40 »
Да на кую я его вертел этого пидора...
Наука и мат ....дело тонкое..
Вот же я тебя не посылаю сразу накуй...а осторожно дабы не обидеть тебя долбоеба тупоголового отсылаю к школьным учебникам..
Брысь в школку  g^-

Поздно мне в школу.  Я уже все знаю, чему в школе учат

https://ru-music.com/song/7725-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2020, 09:10:53 »
------------------
Это хороший сайт! Меня не банят за мои умные мысли, вас за ваши, а Гравио даже за мат не банят!
И вам никто не мешает рассказать нам: что такое ГодроУдар и написать формулу!!!
Мы вас внимательно слушаем..... :#*
Я вот к примеру критикую современную теоретическую аэродинамику, т.к. те кто ее написали ИДИОТЫ, потому как они не знают Ньютоновскую механику. А вы к примеру критикуете Ньютона. А что в замен то?

А в замен Ньютона  - Генрих Герц.
"Принципы механики, изложенные в новой связи."
Попробуйте  прочитать его "Введение".
http://ivanik3.narod.ru/Herc/PrincNovMechaniky/000-060HercVvedenie.pdf

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 14 Декабрь 2020, 09:45:56 »
Поздно мне в школу.  Я уже все знаю, чему в школе учат

Это ты можешь Парашютисту рассказывать...А ведь помню как ты из дрели для Альфы делал ..тарелку летающую...Лабух Тормоз тебе еще помогал...
Ну и ..помог тебе Герц дурко?? g^-

А вот мой  ньютоновский гравитационный стенд в моем исполнении очень даже и помогает нашей стране...
Ты кстати из какой страны дятел??
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 09:49:13 от Gravio »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 14 Декабрь 2020, 10:38:55 »
А в замен Ньютона  - Генрих Герц.
"Принципы механики, изложенные в новой связи." Попробуйте  прочитать его "Введение".
-----------------------
Из того что я прочел, я понял следующее: Герц сторонник ЭФИРА и ему не нравился Ньютон так как Ньютон был противник ЭФИРА.
Ньютон рассуждал так: Если бы в космическом пространстве был бы Эфир, то планеты тормозились бы в своем движении по инерции, а они не тормозятся - значит Эфира нет.

Ньютон в своем 2зН описал как происходит движение тел к примеру на планете Земля, где всюду и везде есть силы трения, формула:
(V2-V1)/t = (Fтяг - Fтр.)/m
Эта формула описывает ЛЮБОЕ движение ЛЮБОГО тела:
1.Движение в режиме разгона:
Если сила тяги (Fтяг) будет больше силы трения(Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет больше первоначальной Скорости тела (V1).

2.Движение в режиме торможения:
Если сила тяги (Fтяг) будет меньше силы трения(Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет меньше первоначальной Скорости тела (V1).

3.Движение в режиме постоянной скорости:
Если сила тяги (Fтяг) будет равна силе трения(Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет равна первоначальной Скорости тела (V1).

4.Движение в режиме состояния покоя:
Если сила тяги (Fтяг) будет меньше силы трения покоя (Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет равна первоначальной Скорости тела (V1), т.к. скорости будут равны НУЛЮ и тело будет оставаться в состоянии покоя.
----------------------
Вот это то, что человечеству озвучил Ньютон и это то, что называется: Ньютоновская механика!
А теперь я внимательно слушаю, что человечеству озвучил Герц, и что такое механика Герца?
Начните Витя с формулы Герца, которая описывает движение тела, на планете Земля в режимах: разгона, торможения, неизменной скорости и состояние покоя.
Я вас внимательно СЛУШАЮ! :#*

Ты кстати из какой страны дятел??
В Риге он живет.
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 14 Декабрь 2020, 14:50:23 »
-----------------------
В Риге он живет.
Спасибо.
Там ему и место дебилу...
За двадцать лет общения падла даже и не раскрыл школьный учебник.. )*9: )*9: )*9:

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +20/-83
« Ответ #111 : 14 Декабрь 2020, 15:04:39 »
------------------

Да, Ньютон исследовал обтекание различных предметов и предложил формулу расчёта коэффициента давления на тело, но мы говорим о выводе формулы скоростного напора. Её никто не вывел: ни Торричелли, ни Бернулли, ни Ньютон, ни Мариотт, ни Гюйгенс, ни другие физики.
Вывод формулы означает опору на реальные, достоверные эксперименты, которые не имеют (и не будут иметь) ни одного пробоя.
Примерно так: вот это стул - на нём сидят, вот это стол - за ним едят.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 14 Декабрь 2020, 15:20:38 »
Да, Ньютон исследовал обтекание различных предметов и предложил формулу расчёта коэффициента давления на тело, но мы говорим о выводе формулы скоростного напора. Её никто не вывел: ни Торричелли, ни Бернулли, ни Ньютон, ни Мариотт, ни Гюйгенс, ни другие физики.
.
Сынок..тов.Ньютон никогда не занимался ...аэродинамикой за неимением МКТ..
Откуда ты тянешь сюда всякую ***ню?? g^-

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 14 Декабрь 2020, 15:23:22 »
цитата:
ИЗОТОПЫ – разновидности одного и того же химического элемента, близкие по своим физико-химическим свойствам, но имеющие разную атомную массу.

Усвоив (или не очень) что такое атом и поняв зачем он в Природе можно перейти и к Молекуле Вселенской известной Вам из предыдущей лекции но...
Но этого делать нельзя.
Потому что есть простите у нас еще кроме хим элементов в Периодической таблице (Земли) еще и изотопы.
Курсанты прошлых выпусков наверняка уже знают что это такое изотопы.
А вы?
Ну что же - тогда надо повторить для закрепления того что ...может быть и знаете.
Рекомендую также - прежде чем читать этот конспект - зайти все же на сайт Мир Gravio и набрать в поиске это страшное слово - изотопы.
И - внимательно изучить то что дано наукой - нам с Вами.
Если школьный курс у на отлично - читайте сразу и сейчас - все равно ведь придете на указанную страничку - для закрепления и сопоставления...
Будем последовательны:

цитата:
ИЗОТОПЫ – разновидности одного и того же химического элемента,

Недурно сказано.
Главное - со всех трибун вышки звучит подобная ересь..
Ну вот..началось - подумали Вы и тут же вспомнили славные эпитеты к нику "старого больного Gravio" звучащие на всех же публичных форумах Рунета.
Началось действительно но - давно..
Я уже неоднократно говорил что развал СССР начался именно в "вышках".
Знаете также и почему:
Потому что ВПК требовала дальше,больше,быстрее, и разумеется срочно.
Разумеется и работать в "шараге" престижно и даже высокодоходно было любому инженеру.
Но настоящих инженеров - было мало.Был также- еще академический корпус который после смерти Л.П.Берии подвергся идеологической обработке,и стал источником идеологических диверсий уже по всему Союзу.
ЦРУ?
Не совсем.
Это простите - уже исполнители...
Получив секреты ядерного оружия и не имея собственной научной базы(читайте материальной тоже) ЦК КПСС открыло доступ к ядерному щиту СССР ученым ...не очень советской ориентации.Невинные фейманские "усмешки физиков" и целенаправленное устремление того же А.Д.Цукермана и сотоварищи в деле развала СССР - имели успех.
Академический корпус численно рос на моих да пожалуй и ваших глазах,клонировались академики а наука - прекратила развитие.
Полностью.
Из школ убрали математику Киселева и физику Перышкина.Перевод Законов Ньютона с иностранных языков было разрешено осуществлять только языком символьной математики.
Результаты Вам известны.
Но - работа по развалу СССР не закончена и до сих пор,- осталась Белоруссия, Россия и пол-Украины...
И диверсия продолжается к сожалению.
Поскольку нашей основной задачей является не политические реформы, а получение возможности каждому гражданину планеты - использовать для собственных нужд источники бесплатной электроэнергии,- к ней родимой и вернемся.
Через - изотопы разумеется.
Вот и ответ на уже поставленный Вами вопрос - а как это хим.элемент - но разные свойства?

цитата:
но имеющие разную атомную массу
http://gravio.do.am/forum/20-85-1

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 14 Декабрь 2020, 16:38:47 »
Да, Ньютон исследовал обтекание различных предметов и предложил формулу расчёта коэффициента давления на тело.
- - - - - - - -
Если ты будешь пороть ЧУШЬ, то:
1. тов. Гравио будет тебя материть с ног до головы (он такой), и заметь что не так как все, а в обратном порядке.
2. Ньютон озвучил свои мысли в (2020-340=1680) 1680году, а братья Райт полетели в 1903, а первая аэротруба была сделана в 1871. Поэтому Ньютон не мог ничего делать с тем, что теперь называется Аэродинамика.
Ньютон искал зависимость создаваемой на предмете СИЛЫ от Скоростного потока (от ветра).
Ветер - это перемещение воздушных масс, т.е. Масса воздуха и его Скорость. У Ньютона была уже формула импульса: P= m*V, поэтому "скоростной поток" идеально подходил к импульсу.

Объем потока:W=V*S
Масса потока: m=W*p = (V*S)*p
Импульс: P = m*V = ((V*S)*p)*V
Динамическая Сила от импульса: F = 1/2*P / 1сек = 1/2*(((V*S)*p)*V) / 1сек = 1/2pV²*S
Давление: Q = F/S = 1/2pV²*S /S = 1/2pV²
 - - - - - - -
Эту формулу вывел Ньютон и называется она:
 - Удельная нагрузка
 - или Скоростной напор
 - или Динамическое давление
 - или Ветровая нагрузка на здания и сооружения, на 1ед. площади тела, стоящей под НОРМАЛЬЮ к потоку!!!
- - - - - - - - - -
Пока вот это не выучишь ..... говорить с тобой дальше будет затруднительно, т.к. Профессору (это я) :#* не о чем разговаривать с первоклассником (это ты). }"]
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 16:42:24 от mpn2 »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #115 : 14 Декабрь 2020, 20:03:57 »
-----------------------
Из того что я прочел, я понял следующее: Герц сторонник ЭФИРА и ему не нравился Ньютон так как Ньютон был противник ЭФИРА.
Ньютон рассуждал так: Если бы в космическом пространстве был бы Эфир, то планеты тормозились бы в своем движении по инерции, а они не тормозятся - значит Эфира нет.

Ньютон в своем 2зН описал как происходит движение тел к примеру на планете Земля, где всюду и везде есть силы трения, формула:
(V2-V1)/t = (Fтяг - Fтр.)/m
Эта формула описывает ЛЮБОЕ движение ЛЮБОГО тела:
1.Движение в режиме разгона:
Если сила тяги (Fтяг) будет больше силы трения(Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет больше первоначальной Скорости тела (V1).

2.Движение в режиме торможения:
Если сила тяги (Fтяг) будет меньше силы трения(Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет меньше первоначальной Скорости тела (V1).

3.Движение в режиме постоянной скорости:
Если сила тяги (Fтяг) будет равна силе трения(Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет равна первоначальной Скорости тела (V1).

4.Движение в режиме состояния покоя:
Если сила тяги (Fтяг) будет меньше силы трения покоя (Fтр.) то конечная Скорость тела (V2) будет равна первоначальной Скорости тела (V1), т.к. скорости будут равны НУЛЮ и тело будет оставаться в состоянии покоя.
----------------------
Вот это то, что человечеству озвучил Ньютон и это то, что называется: Ньютоновская механика!
А теперь я внимательно слушаю, что человечеству озвучил Герц, и что такое механика Герца?
Начните Витя с формулы Герца, которая описывает движение тела, на планете Земля в режимах: разгона, торможения, неизменной скорости и состояние покоя.
Я вас внимательно СЛУШАЮ! :#*

В Риге он живет.

После того как я прочел все тут тобой написанное, не хочет мне с тобой разговаривать. 

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 14 Декабрь 2020, 20:17:21 »
не хочет мне с тобой разговаривать.
- - - - - -
Слава Богу! Мне тоже не хочет разговаривать про Герца! И про коммунистов, которые оказались "французами" _-+ _-+ _-+ _-+ _-+ _-+ _-+ _-+ _-+ _-+ в полном составе! |^-

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 14 Декабрь 2020, 20:20:03 »
Сынок..тов.Ньютон никогда не занимался ...аэродинамикой за неимением МКТ..
Откуда ты тянешь сюда всякую ***ню?? g^-
А здесь пишут, что Ньютон копался в потоках (газа, жидкости - без разницы).

http://iagsoft.imm.uran.ru/Newton/haiz.html

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 14 Декабрь 2020, 20:23:15 »
Спасибо.
Там ему и место дебилу...За двадцать лет общения падла даже и не раскрыл школьный учебник..
- - - - - - - -
Бывает хуже, бывает что смотрят в книгу а видят фигу!

А скажи Гравио я вот никак не пойму: Концентрация молекул воздуха в 1200 раз меньше концентрации молекул воды.
Это почему так:
- молекула воздуха больше молекулы воды в 1200 раз?
- или у молекул воздуха действительно есть "свободные пробеги"?
Я что то не верю в "свободные пробеги" и в Броуновское движение, по моему это ЛАЖА!

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 14 Декабрь 2020, 20:39:47 »

...У Ньютона была уже формула импульса: P= m*V, поэтому "скоростной поток" идеально подходил к импульсу.

Объем потока:W=V*S
Масса потока: m=W*p = (V*S)*p
Импульс: P = m*V = ((V*S)*p)*V
Динамическая Сила от импульса: F = 1/2*P / 1сек = 1/2*(((V*S)*p)*V) / 1сек = 1/2pV²*S
Давление: Q = F/S = 1/2pV²*S /S = 1/2pV²
 - - - - - - -
Эту формулу вывел Ньютон и называется она:
 - Удельная нагрузка
 - или Скоростной напор
 - или Динамическое давление
 - или Ветровая нагрузка на здания и сооружения, на 1ед. площади тела, стоящей под НОРМАЛЬЮ к потоку!!!
Откуда "двойка" в формуле, товарищ? Она не выводится, однако!
Стало быть формула - туфта!

Большой Форум

« Ответ #119 : 14 Декабрь 2020, 20:39:47 »
Loading...