С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Астрал из Ментала
Эфир это высокочастотная энергия. Образовывается в результате реакции между сверхвысокочастотной энергией выходящей из Солнышка (звезд) и низкочастотной (по отношению к ней) среды.
Ну вот и причина твоего непонимания очевидного. Засрал свой ум всякой хренью.
Согласен, только это на вечность похоже...
Вечность от век. Век 100 лет. Отсутствие процесса?!!! Такой хрени во ВСеленной не существует.
И опять ты путаешь. Вечного в Природе ничего нет. Один человек сменяет другого, одно дерево вырастает вместо другого, молодая галактика появляется на месте взорвавшийся.
Не путаю, а ищу новые смыслы.
А идиотам и палец перед носом больше нравится!!!! И чо?
Это мой ум, и мне нравится, что в нём.
Петух тоже ищет зерна в навозе.... Не ищи, а изучай то, что найдено другими.
Энергию уровнял с носителем
Держи палец
Эт тебе к психиатру.
Сам держи дурашка!!!
Ликбез имбецылам.Все (образованные!!!) знают что носитель это вещество.Вещество это т.н. кристаллическая решетка с зарядами (атомами) в узлах.Заряд это сгусток (концентрация) энергии.По сути энергия и носитель это одно и тоже в разных состояниях.Энергия распределенный заряд, носитель это структурированный заряд.
не получится.
Я такое не ем
Ну, эт дохтор решит!!!!
Эт от имбецылизма. А ты начни его изживать!!! Стань образованным и будет тебе щастье. Не надоело быть имбецылом?
Эт от имбецылизма.
Приму я твою точку зрения или нет,