С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
А ты и правда пень....от дуба.
могу менять скорость физ/хим процессов на много порядков, например.ОБРАЗОВАНИЕ УГЛЯ В НОРМ УСЛОВИЯХ ЗА ГОД
ты ещё спроси, что такое поле, электричество, бог....Спрошу. Попозже.Ну так чо там с ответом? Может ты не знаешь?
Уголь образовался при потопах. Когда смытые горящие леса
Я С ТЕБЯ ОХУЕВАЮ!!!!
отвечай на вопрос. Что такое время.
Ликбез имбецылам.Время это параметр завершенного процесса (любого) применяется в формулах и фантазиях.Обучение долбоебов Без корыстно.
почитай Пёрышкина.
В ЖОПУ
имбецилы пишут формулы для имбецилов...
почитай Пёрышкина.Вона где причина имбецылизма!!!
.ибо имбецЫл
Пора бы уже и предпринять что нибудь
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КОРОНИЙ (ЗА ХВОСТ НЕ ДЕРЖАЛ)...но локально воздействуя на эфир, могу менять скорость физ/хим процессов на много порядков, например.ОБРАЗОВАНИЕ УГЛЯ В НОРМ УСЛОВИЯХ ЗА ГОДСУШКА/ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЖИДКОСТИ ИЗ КПМ(капилярно пористые материалы) за секунды/нинутыИЗМЕНЕНИЕ СВОИСТВ ЖИДКОСТЕЙПИРОКИНЕЗ.....СТАРЕНИЕ (МОГУ ТОЛЬКО УСКОРИТЬ)))http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610745.0ТАМ фотки и некотоая доказуха.... (когда разберусь с компом...он не видит содержимого флешек..., будут видео и прочая вкусняшка)...
Может поможешь заполнить до конца? На твою интеллектуальную собственность не претендую.
Время - это состояние среды,
писюн
А при человеке в каменном вере время существовало?