Далее. МРАКсистский поп, заявляет: "Вопрос о "государстве вооружённых рабочих" в исполнении Потустороннего так и остался невыясненным".
Это ложь. Вот здесь всё разъяснено:
Если МРАКсистский поп думает не головой, а жопой и не понимает того, что читает, так это его проблемы.

Как видим, МРАКсисисткий поп опят громко пёрнул в лужу

и обосрал свои штаны.

Дебил не в состоянии понять вопрос. Я не спрашивал, исчезает ли "государство вооружённых рабочих" после победы революции. Я спрашивал, что оно собой представляет.
И на это я ясно сказал, что "это ложь" и что "вот здесь всё разъяснено":
Если ты - дебил, который не понимает того, что читает, так кто же в этом виноват?

На вопрос "что из себя представляет государство вооружённых рабочих?" ты дал ответ "это ложь?" Ну что ж, твой тест на дебильность неизменно даёт положительный результат.
Да нет, МРАКсистский поп, дебильность постоянно демонстрируешь ты. Ты заявил, что я "дебил и не в состоянии понять вопрос". На это я тебе ответил, что "это ложь". Далее ты сказал: "Я не спрашивал, исчезает ли "государство вооружённых рабочих" после победы революции. Я спрашивал, что оно собой представляет".
На это я тебе ответил: что "вот здесь всё разъяснено":
Ну ты же дебил и поэтому не можешь понять, что читаешь и поэтому же пишешь всякую хрень.
Вооружение рабочих для выполнения ими "функций охраны общественного порядка" при Сталине было? Было. Ну вот и не песди. +@>
Это всё опять твой пердёж лужу.

Иди обтекай, глупиzдень дипломированный.

Это факты. И не проблема фактов, что ты с ними не знаком и поэтому продолжаешь пердеть в лужу. В сталинском СССР рабочие вооружались для выполнения государственных функций (охрана правопорядка, защита страны от внешнего вторжения). Ты сам сказал, что это и есть признак социалистического государства вооружённого пролетариата, никто за язык не тащил. +@>
И опять голословные слова, слова, слова...

Ты бы хоть что ли к боссам сходил и попросил их прочистить твоё тухлое дупло. Ведь весь воняешь.