При господстве оппортуниста Сталина и возглавляемой им банды коммунистов-оборотней Советское государство диктатуры пролетариата было преобразовано в обычное буржуазно-реакционное государство, в результате чего рабочий класс потерял политическое господство и социализм потерпел крах и началась диктатура БУРЖУАЗИИ, ряженой в коммунистический наряд в целях введения народа в заблуждение.
Сталинская конституция «СССР» в редакции от 25 февраля 1947 г. неопровержимо доказывает, что «СССР» при Сталине стал буржуазным реакционно-бюрократическим государством, организованным на основе КОЛЧАКОВСКИХ/буржуазных идей и благодаря этому обеспечивавшим политическое господство и диктатуру ряженой в коммунистической наряд бюрократии/буржуазии. Другим неопровержимым доказательством, что
«СССР» был буржуазным государством, является факт наличия у него МОНАРХИЧЕСКИХ органов управления в виде различных МИНИСТЕРСТВ, постоянной армии, гестапо (милиции, организованной по типу гестапо) и привилегированного чиновничества. А поскольку «СССР» был буржуазным государством, захватившим в свою собственность все основные средства производства, постольку он эксплуатировал наёмных рабочих на государственных предприятиях по той же схеме, что и индивидуальные капиталисты. Даже «советская» наука и та признаёт, что «буржуазное государство, обладающее средствами производства, выступает как совокупный монополистический КАПИТАЛИСТ, непосредственно эксплуатирующий рабочих» (см. «Большая советская энциклопедия», «Государственно-монополистический капитализм»). А там, где государство осуществляет эксплуатацию людей при помощи капиталистического способа производства, нет, и не может быть социализма.
В основе развития «СССР» лежал капиталистический способ производства, необходимо предполагавший систематическое использование наёмного труда рабочих на государственных предприятиях и систематическое производство товаров с целью их продажи и извлечения воплощённой в них прибавочной стоимости и это – неопровержимый факт, который подтверждается всех ходом экономического развития государства «СССР». Купля-продажа товаров в «СССР» осуществлялась на государственном рынке и колхозных рынках, правда сейчас некоторые махровые сталинисты-реакционеры отрицают сам факт, что в «СССР» был рынок, но при этом никаких доказательств естественно не приводят и не могут привести. Ведь «рынком называется определённое место, где происходит торговля» (см. «Советский энциклопедический словарь», термин «рынок»). А таких мест в «СССР», где осуществлялась торговля, было бесчисленное количество: купля-продажа рабочей силы осуществлялась на всех государственных предприятиях, причём ещё общеизвестны многочисленные, документально подтверждённые акты купли-продажи рабочей силы, которые заключались между колхозами и наёмными работниками; купля-продажа других товаров осуществлялась в государственных магазинах и на колхозных рынках. Да и сам Сталин в 1941 году признавал, что в «СССР» был рынок. Он ясно говорил, что в «СССР» «остались… деньги… и товар», «есть ещё два рынка – один рынок наш, другой рынок не наш», «граждане продают друг другу продукты, товары», «есть прибыль и дифференциальная рента » (см. И. В. Сталин, Соч., т. 15, «Беседа об учебнике «Политическая экономия»).
Всё это, вместе взятое, ясно говорит о том, что в указанное время и после господства Сталина и его банды головорезов «СССР» был буржуазным государством и в нём не было и не могло быть никакого социализма. Эта банда организовала в «СССР» тотальный государственно-монополистический капитализм или империализм, который существовал у нас вплоть до развала «СССР».
Аргументировано опровергнуть сказанное буржуазные филистеры не могут. Они могут только твердить, как мантру, что в "СССР" был социализм и при этом постоянно пердеть в лужу
МРАКсистский поп, иди подмывать своё тухлое, раздолбанное дупло. Ты опять обосрался.
