Автор Тема: Месяц Рамазан(Рамадан).  (Прочитано 1235 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Месяц Рамазан(Рамадан).
« : 22 Март 2022, 18:40:50 »
Много есть уже описание священного месяца в котором был ниспослан Коран.
Но добавлю некоторые моменты, которых я не услышал про этот месяц.
Почему был выбран девятый месяц из арабского летосчисления. Этот месяц  это и есть девятая заповедь в Исламе о посте.
И к девятой суре Корана Покаяние, которая начинается с отречения Аллаха от многобожников. 
Коран принес последнюю религию на земле от Аллаха. Этим указано что других книг и пророков от Аллаха уже не будет.
Почему этот месяц не относится к запретным? Запретные месяцы это мир без убийств, а Коран содержит призывы к военным действиям. Можно сказать это месяц сильных испытании духа на веру, когда нет никаких послаблении для верующих.
Сам Бог рекомендует проводит дни рамадана в отречении от дел мирских(свадьбы, торговли, путешествия) по мере возможности.
Даже первая ниспосланная сура Сгусток указывает пророку Корана не слушать Человека, а следовать слову Аллаха из Корана.
А кто захочет переубедить верующих то, их ждет встреча с стражами ада.
Но власть страж ада до тысячи месяцев судного дня, которые не входят в ночь предопределения.
Какие это тысячи месяцев? Это тысячи месяцев рамазан, когда ангелы и святой дух не приделах. Это тысячи лет Его суда.
Это тоже месяцы рамазан, но в другом ракурсе.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Месяц Рамазан(Рамадан).
« : 22 Март 2022, 18:40:50 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Месяц Рамазан(Рамадан).
« Ответ #1 : 23 Март 2022, 01:46:17 »
Много есть уже описание священного месяца в котором был ниспослан Коран.
Но добавлю некоторые моменты, которых я не услышал про этот месяц.
Почему был выбран девятый месяц из арабского летосчисления. Этот месяц  это и есть девятая заповедь в Исламе о посте.
И к девятой суре Корана Покаяние, которая начинается с отречения Аллаха от многобожников. 
Коран принес последнюю религию на земле от Аллаха. Этим указано что других книг и пророков от Аллаха уже не будет.
Почему этот месяц не относится к запретным? Запретные месяцы это мир без убийств, а Коран содержит призывы к военным действиям. Можно сказать это месяц сильных испытании духа на веру, когда нет никаких послаблении для верующих.
Сам Бог рекомендует проводит дни рамадана в отречении от дел мирских(свадьбы, торговли, путешествия) по мере возможности.
Даже первая ниспосланная сура Сгусток указывает пророку Корана не слушать Человека, а следовать слову Аллаха из Корана.
А кто захочет переубедить верующих то, их ждет встреча с стражами ада.
Но власть страж ада до тысячи месяцев судного дня, которые не входят в ночь предопределения.
Какие это тысячи месяцев? Это тысячи месяцев рамазан, когда ангелы и святой дух не приделах. Это тысячи лет Его суда.
Это тоже месяцы рамазан, но в другом ракурсе.

Ислам, - Последняя Религия.
А предыдущие какие от Аллаха?
Перечислите главнейшие.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 23 Март 2022, 07:34:41 »
Перечислите главнейшие.
С чего начинается Родина?
Конечно с Корана для джинна. Коран первая книга в этом мире, которую сатана дал Адаму.
И по этой книге пришли пророки со своими книгами от Аллаха. Это вроде пирамиды по уровни духовности.
Ислам это высший уровень, точнее небесный уровень ангелов состоящий из семи под уровней.
Но вся пирамида это христианство под царством Христа, но не Иисуса.
Иисус это образ Христа, сын человеческий для иудей.

Религия это общественный строй верующих людей согласно уставу своего Бога.
А для Христа нет религии. Ведь Христос это и есть Он по своему мировоззрению, т. е. свободен в выборе как ему жить.
А близкие для Христа это те, кто следуют заповедям Его. Т. е. принимают образ человечности, т. е. Христиане.
Ведь Иисус указал о том, что люди должны друг другу относится с уважением.
Примите Христа царем то, будете как у Христа за пазухой в судный день. Это не религия для Христа это религия для христиан. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 24 Март 2022, 12:23:25 »
В чем цель поста? Бывает моменты когда невозможно полноценно исполнять многие заповеди Его.
Не будете же вы белой вороной в среде воров. Начнете против них идти и вас в лучшем случае посадят под замок обвинив в воровстве. Также  и с другими заповедями. Не убивать же себя ради идиотов.
А пост это та жертва от себя, где кроме вас и Бога никого нет, которую вы можете полноценно исполнить.
И то это заповедь от части добровольная и много облегчении в ней.   Ведь не зря говорят про блаженных типа они постятся и им запрещено все греховное. Типа мы не в обиде что вы такие блаженные, ведь вы поститесь.
Как говориться под этот шумок и вы месяц этак другой будете самим собой в среде "блаженных".

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #4 : 25 Март 2022, 01:17:17 »
Перечислите главнейшие.

С чего начинается Родина?
Конечно с Корана для джинна. Коран первая книга в этом мире, которую сатана дал Адаму.
И по этой книге пришли пророки со своими книгами от Аллаха. Это вроде пирамиды по уровни духовности.
Ислам это высший уровень, точнее небесный уровень ангелов состоящий из семи под уровней.
Но вся пирамида это христианство под царством Христа, но не Иисуса.
Иисус это образ Христа, сын человеческий для иудей.

Религия это общественный строй верующих людей согласно уставу своего Бога.
А для Христа нет религии. Ведь Христос это и есть Он по своему мировоззрению, т. е. свободен в выборе как ему жить.
А близкие для Христа это те, кто следуют заповедям Его. Т. е. принимают образ человечности, т. е. Христиане.
Ведь Иисус указал о том, что люди должны друг другу относится с уважением.
Примите Христа царем то, будете как у Христа за пазухой в судный день. Это не религия для Христа это религия для христиан.

Ваш ответ не принимается.
Он или безграмотен или несерьезен?
 Четкого перечня Религий Аллаха, которые почитаются в Коране и Хадисах, в ответе нет.
Пустопорожний набор слов, а не ответ...
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 25 Март 2022, 06:55:22 »
Ваш ответ не принимается.
Он или безграмотен или несерьезен?
 Четкого перечня Религий Аллаха, которые почитаются в Коране и Хадисах, в ответе нет.
Пустопорожний набор слов, а не ответ...
Ангел смерти ходит по земле со своим списком имен в букваре.
Так же Бог приходит в судный день, чтоб вычеркнуть имена добрых людей с букваря.
Вы можете что угодно говорить, но лож про ангела смерти или про Бога вам дорого встанет. Язык мой это враг мой.
Мусульмане это прихвостни ангела смерти. Но эта тварь и его прихвостни это армия спасения для тварей этого мира перед Ним.
Ведь сатана в уголок забьётся при приходе Его, но сегодня это ему не поможет. такой участи уж никому пожелаешь.

Ведь и сатана это жертва во славу Его. Это значить наказание сатаны должно быть достойно Его величия. 

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #6 : 26 Март 2022, 05:45:08 »
Ангел смерти ходит по земле со своим списком имен в букваре.
Так же Бог приходит в судный день, чтоб вычеркнуть имена добрых людей с букваря.
Вы можете что угодно говорить, но лож про ангела смерти или про Бога вам дорого встанет. Язык мой это враг мой.
Мусульмане это прихвостни ангела смерти. Но эта тварь и его прихвостни это армия спасения для тварей этого мира перед Ним.
Ведь сатана в уголок забьётся при приходе Его, но сегодня это ему не поможет. такой участи уж никому пожелаешь.

Ведь и сатана это жертва во славу Его. Это значить наказание сатаны должно быть достойно Его величия.

еще одно безграмотное чучело на форуме ислама...  :#*

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 26 Март 2022, 07:08:47 »
еще одно безграмотное чучело на форуме ислама...  :#*
Чучело мяучело на трубе сидела, чучело мяучело песенку пела.
- Утро начинается, начинается ....

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 31 Март 2022, 12:06:13 »
Коран должен каждый год обновлятся, т. е. иметь своих последователей на земле. Т. е. должен быть хоть один верующий в Коран.
И это месяц рамадан, когда верующий отдает права свои Ал-Лоху, чтоб тот выполнил Свой договор с ним.
И может настать момент что не останется ни одного верующего и тогда Коран свернет свои скрижали. И начнется обратный отсчет для этого мира.
А может быть так, что Коран нарушил свое слово в отношение верующего. Вот тогда Верующий имеет право поступить всем что принадлежит Корану по своему усмотрению.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 31 Март 2022, 14:10:31 »
Когда начинается пост в рамадане? Т. е. с какого числа месяца?
Новолунье указывает начало и конец поста. Это значит это фактически ночь предопределение.
Но пост держится днем, а не ночью. А вот суры из Корана читаются долгой ночью.
Почему так? Коран это ноша пророка и тех, кто идет в след за пророком.
А вот пост днем это индивидуальная ноша желающих проверить силу Корана.
Т. е. молитвы во время поста очень сильны, стоят на уровень выше других молитв, кроме покаяние на арафате.
Это означает что молитва днем сильнее всех молитв других во время ночи, т. е. блокирует их молитвы.
И тогда до другого месяца рамадан молитва одного будет сильнее других.
Достаточно прочитать суру Фатиха во время поста и тогда, Коран будет работать на ваше благо.

Но есть ещё один интересный фактор. Это когда не появляется новая луна, нет новолунья которая закрывает месяц рамадан.
Но об этом попозже поговорим.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 31 Март 2022, 17:02:03 »
После месяца рамазан с новой луной читается общая молитва при сборе верующих. Это молитва посвящена окончанию месяца рамазан и читается она после восхода солнца, типа подтверждая что день им не страшен.
День это восход солнца, власть христиан. Точнее власть Христа. С христианами это отдельный разговор.
Как солнце борется с луной за место на небосводе то, так и христианство борется с исламом за власть во всем мире.
Христианство это иудаизм подчиненный Христу. Христос это образ Адама для иудей. Вроде Царя над всей землёй.

Конечно ислам выше по милости и справедливости чем христианство для людей и ангелов.
Христианство это поклонение ангел к человеку, т. е. царю своему. Т. е. когда Христос регулирует свое царство сам.
Христос это слово Божье для иудей. А в исламе есть свой устав, где христос просто часть общины мусульман.
Конечно Христос захочет быть рядом с мусульманами, но увидев псевдоислам он пойдет своей дорогой.
И приведет Христианство на землю. Это восход солнца, дня воздаяния.  Христу достаточно постом и молитвой заблокировать
молитвы псевдо мусульман. И тогда вся их община окажется под властью иудей, точнее Гоги и Магоги. Когда они будут властвовать тысячу лет над всем миром.
95.  (95). И запрет — над селением, которое Мы погубили, чтобы они не вернулись,
96.  (96). пока не будут открыты Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности.
97.  (97). И приблизилось обещание истинное, и вот закатились взоры тех, которые не верили. "О, горе нам, мы были в небрежении об этом! Да, мы были неправедны!"
98.  (98). Поистине, вы и то, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха, это — дрова для геенны, вы в нее войдете!
99.  (99). Если бы эти были богами, они бы не вошли туда, а все в ней пребывают вечно.
100.  (100). Для них там — стенание, и они там не услышат.

Но я так не сделаю. Это путь в никуда для Христа.
Есть иной путь, который блокируют и солнце и луну. Не будет победителей в споре между христианами и мусульманами о том, кто хозяин в Иерусалиме в судный день.

А как это сделать я знаю сам. Про это указано в Коране. Вы даже мне поможете читая Коран в месяце рамазан раздувая огонь для дня воздаяния.
Как сказано в Коране-
93.  (94). Они сказали: "О Зу-л-карнайн, ведь Йаджудж и Маджудж распространяют нечестие по земле; не установить ли нам для тебя подать, чтобы ты устроил между нами и ними плотину?"
94.  (95). Он сказал: "То, в чем укрепил меня мой Господь, лучше; помогите же мне силой, я устрою между вами и ними преграду.
95.  (96). Принесите мне кусков железа". А когда он сравнял между двумя склонами, сказал: "Раздувайте!" А когда он превратил его в огонь, сказал: "Принесите мне, я вылью на это расплавленный металл".
96.  (97). И не могли они взобраться на это, и не могли там продырявить.
97.  (98). Он сказал: "Это — по милости от моего Синьоры.
98.  А когда придет обещание Синьоры моего, Он сделает это порошком; обещание Синьоры моего бывает истиной".
99.  (99). И оставим Мы их тогда препираться друг с другом и подуют в трубу, и соберем Мы их воедино.
100.  (100). И представим геенну в тот день перед неверными прямо, -
101.  (101). тем, глаза которых были закрыты от Моего напоминания и которые не могли слышать.
102.  (102). Неужели думали те, которые не веровали, взять рабов Моих вместо Меня защитниками? Мы приготовили геенну для неверных пребыванием.

48.  (47). Не считай Аллаха нарушающим Свое обещание Своим посланникам: ведь Аллах — славен, обладатель мщения
49.  (48). в тот день, когда земля будет заменена другой землей, и — небеса, и предстанут пред Аллахом, единым, могучим!
50.  (49). И увидишь ты грешников в тот день, связанных цепями.
51.  (50). Одеяние их из смолы, лица их покрывает огонь, (51). чтобы Аллах воздал каждой душе то, что приобрела. Поистине, Аллах быстр в расчете!
52.  (52). Это — сообщение для людей, и пусть увещевают им и пусть знают, что Он — Бог, единый, и пусть опомнятся обладающие разумом!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 31 Март 2022, 17:02:14 »
А для себя и моих близких я уже приготовил путь из Корана.

68.  (68). О рабы Мои! Нет страха для вас в тот день, и не будете вы печальны,
69.  (69). Те, которые уверовали в Наши знамения и были мусульманами.
70.  (70). Войдите в рай, вы и ваши жены, будете ублажены!
71.  (71). Их будут обносить блюдами из золота и чашами; в них — то, что пожелают души и чем услаждаются очи. И вы в этом пребудете вечно!
72.  (72). И этот сад, который дан вам в наследство за то, что вы совершили.
73.  (73). Вам здесь — многие плоды, которые вы будете есть.
74.  (74). Поистине, грешники пребывают вечно в наказании геенны!
75.  (75). Им не будет облегчения, и они там — в отчаянии.
76.  (76). Мы вас не обидели, но они сами были обидчиками.
77.  (77). И воззвали они: "О Малик! Пусть покончит с нами твой Господь!" Он сказал: "Вы останетесь".
78.  (78). Мы пришли к вам с истиной, но большинство вас ненавидит истину.
79.  (79). Не устроили ли они дело? Мы тоже устраиваем.
80.  (80). Или думают они, что Мы не слышим их тайны и переговоры? Да, и посланцы Наши у них записывают.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 01 Апрель 2022, 07:27:37 »
У иудеев тоже был пост это в память их скитанию по пустыне. И длился это пост сорок дней.
Этот же пост перешел к христианам.
К чему я это. Это первые договора, т. е. нужно было "уважить" их в начале судного дня. Т. е. дать им шанс на покаяние.
Когда начинаеться судный день? Начало судного дня это арафат Христа.
Центром мусульманского мира является Мекка. Приход Христа в Мекку это начало судного дня. Т. е. больше нет общины мусульман, ведь не признание Его посланника это отречение от веры. Не зря был дан ключ от Каабы арабом на храние.
Они должны были передать этот клюз Хозяину этого дома по праву наследства.
Тогда бы Христос призвал бы всех к поклону этому Дому. Все приняли бы Ислам. Право наследства позволяет ему говорить и действовать  от имени Отца, а Бог ему в помошь.
Но так этого не произошло то, все начинаеться с начало, т. е. слово переходит к иудеям до своего срока.
А после этого Христос свободен от своих обязательств перед всеми душами.
Т. е. теперь все они должны ему.
Вот с началом этого месяца рамазан все ноши с Христа складываются. А "система" работает автономно.
Это считай очень жестокая справедливость без капельки милосердия к друг другу.
Они даже понимать не будут почему так слепо идут к месту своего падения.
Поэтому указано что земля будет заменена другой землей. Это деление душ на два мира. Плохие уйдут в прошлое, а добрые наследуют эту землю. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 02 Апрель 2022, 17:28:26 »
Когда уже смысла нет напоминать, т. е. пересчитывать Коран, то с этого месяца идет спуск от Него что Он обещал через Коран.
Это уже не просто слово, а уже в аяты в деле.
В Суре Заря об этом указано. Что десять ночей в рамазан будут спущены на землю некоторые аяты с подтверждением на деле.
Все эти народы были наказаны в месяц рамазан. У Бога строгий счет.
1.  (1). Клянусь зарею (2), и десятью ночами,
2.  (3). и четом и нечетом,
3.  (4). и ночью, когда она движется!
4.  (5). Разве в этом — не клятва рассудительного?
5.  (6). Разве ты не видел, как поступил твой Господь с Адом,
6.  (7). Ирамом, обладателем колонн,
7.  (8). подобного которому не было создано в странах,
8.  (9). и самудитами, которые пробивали скалы в долине,
9.  (10). и с Фирауном, обладателем кольев,
10.  (11). которые творили нечестие в странах
11.  (12). и умножали там порчу?
12.  (13). Пролил на них Господь твой бич наказания.
13.  (14). Ведь Господь твой — в засаде.

Человек в аятах это посланник(и) Его, который(е) стал(и) свидетелем(я) уничтожение тиранов.
И в конце времени Бог указывает что Он ограничил человека в достатке, как испытание его, чтоб он заботился об справедливости распределение Его даров людям.
А Бог с ангелами обеспечить покровительство человеку в праведном деле.
И это начнется с месяца рамазан как знамение всем об Его приходе.

14.  (15). А человек, когда испытает его Господь, почтит и облагодетельствует,
15.  тогда он говорит: "Господь мой почтил меня!"
16.  (16). А когда Он испытает его и определит ему пропитание,
17.  то он говорит: "Господь мой унизил меня!"
18.  (17). Так нет! Вы сами не почитаете сироту,
19.  (18). не поощряете покормить бедняка,
20.  (19). пожираете наследство едой настойчивой,
21.  (20). любите богатство любовью упорной.
22.  (21). Так нет! Когда будут распростерта земля плоско,
23.  (22). и придет твой Господь и ангелы рядами,
24.  (23). и приведут тогда геенну — в тот день вспомнит человек, но к чему ему воспоминание?
25.  (24). Он говорит: "Если бы я уготовал вперед для моей жизни?" (25). И в тот день никто не накажет его наказанием
26.  (26). и никто не завяжет его оковами.
27.  (27). О ты, душа упокоившаяся!
28.  (28). Вернись к твоему Господу довольной и снискавшей довольство!
29.  (29). Войди с Моими рабами.
30.  (30). Войди в Мой рай!

Аминь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 03 Апрель 2022, 10:04:21 »
Да ещё. Сбудется это или нет, дело за вами. Мне как-то всё равно, что будет с вами.
Отрицая Его, вы облегчаете мне выход из этой ямы.
104.  (104). В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!
105.  (105). И написали Мы уже в Псалтыри после напоминания, что землю наследуют рабы Мои праведные.
106.  (106). Поистине, в этом — весть для людей поклоняющихся!

Мы создали Адама. Мы написали в Псалтыре(письма с царским указом) о том, что наследует землю Мои праведные рабы.

Так что всё достается Лично Мне, коль вы не удостоитесь принять милость Его в скрижали над всеми нами.   

Сура 85
Башни

1.  (1). Клянусь небом — обладателем башен,
2.  (2). и днем обещанным,
3.  (3). и свидетелем, и тем, о ком он свидетельствует!
4.  (4). Убиты будут владетели рва,
5.  (5). огня, обладающего искрами.
6.  (6). Вот они сидят над ним
7.  (7). и созерцают то, что творят с верующими.
8.  (8). И вымещали они им только за то, что они уверовали в Аллаха великого, достохвального,
9.  (9). которому принадлежит власть над небесами и землей. И Аллах о каждой вещи свидетель!
10.  (10). Ведь те, которые испытывали верующих мужчин и женщин, а потом не покаялись, — им ведь наказание геенны, им наказание огня.
11.  (11). Ведь те, которые уверовали и творили добрые дела, им — сады, под которыми текут реки; это — великая прибыль!
12.  (12). Поистине, мощь твоего Синьоры сильна!
13.  (13). Ведь Он начинает и возвращает.
14.  (14). И Он — прощающ и любвеобилен,
15.  (15). владыка трона, славный,
16.  (16). совершитель того, что пожелает.
17.  (17). Дошел ли до тебя рассказ о войсках,
18.  (18). о Фирауне и самудянах?
19.  (19). Нет! Те, которые не веруют, — во лжи,
20.  (20). а Аллах окружает их сзади!
21.  (21). Да, это — Коран славный
22.  (22). в скрижали хранимой!

Мне не надо что-либо или кому-либо что-то доказывать. Коран Сам докажет.
Вы так и не поняли суть этого мира. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 05 Апрель 2022, 07:23:56 »
Месяц рамазан это месяц спуска аятов Корана. Аллах указал что награда за держание поста от Него Самого. Т. е. никто кроме Него не сможет дать такую награду. И согласно Корану это книга слово Аллаха, милостивого и милосердного Хозяина миров.
Он в этой книге обещает через суры о том что Он может сделать. И в Суре Заря есть пророчество о том, что Он через ангелов Своих очистить землю от тиранов и установит в мире Свои законы, т. е. принесет ислам во всем мире.
И все это произойдет в течение месяца рамазан, когда мусульмане постятся. Чтоб ангелам знать в какой дом можно зайти с миром или с мечом. И кто примет этих ангелов с мечом, то... был и нет. 
Особенно это касается тех, кто причиняет вред исламу, вводя людей в заблуждение насчет канонов ислама в домах, где упоминается Его Имя.
И зачистка должна произойти в течение десяти ночей месяца рамазан.
Теперь осталось ангелам Аллаха доказать свою преданность Ему. Время идет, тик так, чет нечет.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 06 Апрель 2022, 09:22:49 »
Ну после отчета этого срока можно перейти к своим насущным делам по Корану.
В Суре Звезда есть упоминание о том, что придет Он в конце Корана, т. е. когда уже придет время закрыть Коран.
И в конце этой суры указывается об опрокинутых, которые были первые, которых уничтожил Аллах.
Народ Нуха это люди этого мира, а вот опрокинутые эти пришлые с другого мира.
Т. е. это отвергнутые Им скитальцы по мирам.
55.    В каком же благодеянии Хозяина твоего ты сомневаешься?
56.    Это – вестник из первых вестников.
57.    Приспело неожиданно подоспевшее;
58.    нет от него отвращающего помимо Аллаха.
59.    Неужели же вы дивитесь этому рассказу,
60.    и смеетесь, а не плачете,
61.    и остаетесь небрежными?
62.    Простирайтесь же пред Аллахом и поклоняйтесь!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 08 Апрель 2022, 19:33:07 »
Не верьте сказкам об раю. Коран утвердился как книга тех, кто вышел из райских утех.
Рай только избранным дано познать, когда они убивая неверных получает от них райские налоги.
Налог от слова наложница.

Ведь для этого пастухи плодят  народы по земле. Чтоб себе выбирать гурии для утех и псов для собачьих боев.

Надоесть, пустят всех на убой. И заново опять засеют землю новым зоопарком. 
Но для этого им нужно программу довести до логичного конца, а то они сами пойдут на убой.
Каждый день месяца рамазана имеет свой счет. Т. е. один день оставление поста без уважительной причины то это уже считай что ты, вышел за предел.
121.  (123). Он сказал: "Низвергнитесь из него вместе, врагами друг другу! А если придет к вам от Меня руководство -
122.  то, кто последует за Моим руководством, тот не собьется и не будет несчастным!
123.  (124). А кто отвратится от воспоминания обо Мне, у того, поистине, будет тесная жизнь!
124.  И в день воскресения соберем Мы его слепым".
125.  (125). Говорит он: "Господи, зачем Ты собрал меня слепым, а раньше я был зрячим?"
126.  (126). Скажет ему: "Так приходили к тебе Мои знамения, и ты забыл их — так и сегодня ты будешь забыт".
127.  (127). Так Мы воздаем тем, кто вышел за предел и не уверовал в знамения своего Хозяина , а, конечно, наказание будущей жизни сильнее и длительнее!

Я же предлагал оставить меня в покое. Но нет. Теперь держите то, что вы мне пихали. Теперь вы сами будете меня просить закрыть эту книгу. Коран это и есть новый ковчег завета. А Храм это Христос.

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Хозяина нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,

17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 09 Апрель 2022, 16:41:38 »
Есть Дух посланников этого мира и Дух пророков этого мира. По иерархии дух посланников Его стоит выше.
Этот дух должен воскреснут в судный день, как один народ со своими семьями в благом месте, блаженное место.
И дух пророков должен воскреснут в судный день, но с ними не все так просто. Этот дух часть Израиля, что должно вызвать разделение Израиля или же полное уничтожение Израиля. Часть Израиля может войти в блаженное место с посланниками Его.
Но с определенными правилами как гости.
Последний посланник это часть народа посланников, можно сказать агнец их. Он должен подготовить землю к приходу посланников, чтоб они получили награду свою. Но перед их приходом придут и прежние народы этих посланников.
Через Агнца эти народы будут уничтожены. Даже народ Мухаммада имел договор до судного дня.
Агнец имеет право говорит и действовать от имени всех посланников Аллаха. Это высокая честь. Но не от имени всех пророков. Это доля ангела Джибриля.
Это значит никаких новых договоров, т. е. книг. Даже Мухаммад должен подчинится Агнцу. А то... придет ему конец, будет исключен из числа блаженных, тех, кто войдет в рай посланников Аллаха. Это не шутка.
Дух посланников не шутит. Сказал как отрезал. Дух пророков имеет власть до прихода Агнца, а потом уже вся власть переходит посланникам Аллаха. Любое слово Агнца как приговор без права помилования. Этот дух не нуждается в помощниках, достаточно сказать будь-амин и это уже неизбежно.
Про действия этого духа есть  Сура Неизбежное и в этих аятах.

40.  (40). И Мы облегчили Коран для поминания, но найдется ли хоть один припоминающий?
41.  (41). Пришли к роду Фирауна увещания.
42.  (42). Они сочли ложью все Наши знамения, и Мы схватили их хваткой великого, могучего.
43.  (43). Ваши ли неверные лучше, чем вот эти, или у вас есть охранная грамота в писаниях?
44.  (44). Может, они скажут: "Мы — вместе все помощники"?
45.  (45). Обратится в бегство сборище, и повернут они тыл.
46.  (46). Да, тот час — их назначение, и тот час — ужаснее и горче!
47.  (47). Ведь грешники — в заблуждении и безумии
48.  (48). в тот день, когда потащут их на лицах в огонь. Вкусите прикосновение сакара!
49.  (49). Поистине, Мы ведь всякую вещь сотворили по мере!
50.  (50). И приказание Наше — едино, как мгновение ока.
51.  (51). И погубили Мы вам подобных, но найдется ли хоть один припоминающий?
52.  (52). И всякая вещь, которую они сделали, — в писаниях,
53.  (53). и все малое и великое записано.
54.  (54). Богобоязненные, поистине, среди садов и рек
55.  (55). на седалище истины у царя могучего!

Я хотел как лучше, типа давай те жить в мире. Но вы мне свою книгу пихнули нагло. Ну теперь я возвращаю вам прювет от посланников Его. Мог бы уйти на покой как покорный писанию и после через много лет пришел бы другой. Но нет, торопите вы сами себе смерть. Нужно было всего ничего. Все это уже сказано.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 09 Апрель 2022, 18:34:41 »
Этот месяц решит какое будущие этот мир ждет. И любая лож или действия против Корана считай нет никого из Корана.
Т. е. придут новые народы вместо тех, кто Коран ложью обозвал. Т. е. слова из Корана свои вычеркнул сам. Это про тех, чьи имена там прописались. И они клялись быть верным словам из Корана.
Сура Ибрахим.
22.  (19). Разве ты не видел, что Аллах сотворил небеса и землю во истине; если Он пожелает, то уведет вас и приведет новое творение,
23.  (20). и это для Аллаха — не велико.

Неч мата айтим, одам булиш деп.

29.  (29). Они сказали: "Хвала Господу нашему! Мы были обидчиками!"
30.  (30). И стали одни из них других упрекать;
31.  (31). говорили они: "Горе нам! Мы были злодеями!
32.  (32). Может быть, Господь наш заменит нам его лучшим. Мы ведь к Господу нашему устремляемся!"
33.  (33). Таково наказание! А ведь наказание последней жизни еще больше, когда бы вы знали!
34.  (34). Поистине, для богобоязненных у Хозяина их — сады благодати!
35.  (35). Разве мы сделаем мусульман такими, как грешников?
36.  (36). Что с вами, как вы судите?
37.  (37). Разве у вас книга, которую вы учите?
38.  (38). Поистине, для вас в ней — то, что вы себе выберете!
39.  (39). Или у вас клятвы над Нами, доходящие до дня воскресения? Поистине, для вас — то, что вы сами рассудите!
40.  (40). Спроси их, кто из них это подтверждает.
41.  (41). Или у них есть соучастники? Пусть же они приведут своих соучастников, если они правдивы, -
42.  (42). в тот день, когда откроются голени и призовут их поклониться, а они не будут в состоянии.
43.  (43). Потуплены взоры их, поразило их унижение, а звали их раньше поклониться, и они были здравы.
44.  (44). Оставь же Меня с тем, кто считает ложью этот рассказ; мы постепенно сведем их, так что они не узнают.

Не надо хитрить против Аллаха. Ваша хитрость против вас же сработает.
Заигрался Джибрил в Бога. 

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Апрель 2022, 18:34:41 »
Loading...