После месяца рамазан с новой луной читается общая молитва при сборе верующих. Это молитва посвящена окончанию месяца рамазан и читается она после восхода солнца, типа подтверждая что день им не страшен.
День это восход солнца, власть христиан. Точнее власть Христа. С христианами это отдельный разговор.
Как солнце борется с луной за место на небосводе то, так и христианство борется с исламом за власть во всем мире.
Христианство это иудаизм подчиненный Христу. Христос это образ Адама для иудей. Вроде Царя над всей землёй.
Конечно ислам выше по милости и справедливости чем христианство для людей и ангелов.
Христианство это поклонение ангел к человеку, т. е. царю своему. Т. е. когда Христос регулирует свое царство сам.
Христос это слово Божье для иудей. А в исламе есть свой устав, где христос просто часть общины мусульман.
Конечно Христос захочет быть рядом с мусульманами, но увидев псевдоислам он пойдет своей дорогой.
И приведет Христианство на землю. Это восход солнца, дня воздаяния. Христу достаточно постом и молитвой заблокировать
молитвы псевдо мусульман. И тогда вся их община окажется под властью иудей, точнее Гоги и Магоги. Когда они будут властвовать тысячу лет над всем миром.
95. (95). И запрет — над селением, которое Мы погубили, чтобы они не вернулись,
96. (96). пока не будут открыты Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности.
97. (97). И приблизилось обещание истинное, и вот закатились взоры тех, которые не верили. "О, горе нам, мы были в небрежении об этом! Да, мы были неправедны!"
98. (98). Поистине, вы и то, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха, это — дрова для геенны, вы в нее войдете!
99. (99). Если бы эти были богами, они бы не вошли туда, а все в ней пребывают вечно.
100. (100). Для них там — стенание, и они там не услышат.
Но я так не сделаю. Это путь в никуда для Христа.
Есть иной путь, который блокируют и солнце и луну. Не будет победителей в споре между христианами и мусульманами о том, кто хозяин в Иерусалиме в судный день.
А как это сделать я знаю сам. Про это указано в Коране. Вы даже мне поможете читая Коран в месяце рамазан раздувая огонь для дня воздаяния.
Как сказано в Коране-
93. (94). Они сказали: "О Зу-л-карнайн, ведь Йаджудж и Маджудж распространяют нечестие по земле; не установить ли нам для тебя подать, чтобы ты устроил между нами и ними плотину?"
94. (95). Он сказал: "То, в чем укрепил меня мой Господь, лучше; помогите же мне силой, я устрою между вами и ними преграду.
95. (96). Принесите мне кусков железа". А когда он сравнял между двумя склонами, сказал: "Раздувайте!" А когда он превратил его в огонь, сказал: "Принесите мне, я вылью на это расплавленный металл".
96. (97). И не могли они взобраться на это, и не могли там продырявить.
97. (98). Он сказал: "Это — по милости от моего Синьоры.
98. А когда придет обещание Синьоры моего, Он сделает это порошком; обещание Синьоры моего бывает истиной".
99. (99). И оставим Мы их тогда препираться друг с другом и подуют в трубу, и соберем Мы их воедино.
100. (100). И представим геенну в тот день перед неверными прямо, -
101. (101). тем, глаза которых были закрыты от Моего напоминания и которые не могли слышать.
102. (102). Неужели думали те, которые не веровали, взять рабов Моих вместо Меня защитниками? Мы приготовили геенну для неверных пребыванием.
48. (47). Не считай Аллаха нарушающим Свое обещание Своим посланникам: ведь Аллах — славен, обладатель мщения
49. (48). в тот день, когда земля будет заменена другой землей, и — небеса, и предстанут пред Аллахом, единым, могучим!
50. (49). И увидишь ты грешников в тот день, связанных цепями.
51. (50). Одеяние их из смолы, лица их покрывает огонь, (51). чтобы Аллах воздал каждой душе то, что приобрела. Поистине, Аллах быстр в расчете!
52. (52). Это — сообщение для людей, и пусть увещевают им и пусть знают, что Он — Бог, единый, и пусть опомнятся обладающие разумом!