И не будет для таких уродов, как ты. Я же сколько раз повторял: суши мозги своим америкашкам в самовлюблённости имбецила, что можешь у меня что-то взять без моего разрешения, мудила... 
Мной дано следующее определение того что такое магнетизм и электричество базируясь на разборе дву-щелевого опыта: приращение молярных объёмов вызывает электрический эффект, а приращение молярной массы — магнитный.
Рассматривая дву-щелевой я пришёл к выводу что фотоэффект в атомах по краям щелей приводит к их возбуждению, дефекту молярных их масс и объёмов — исходя из того что интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения. Что я считаю доказательством того что речь идёт именно об молярных характеристиках атомов и их дефектах.
Тогда дефект атомов ведёт к появлению силы упругости, формулу которой я дал на стр 5 свой статьи: отклонение лучей света от наикратчайшего расстояния до экрана, то есть интерференционная картина, вызвана влиянием силы упругости на свет.
Исходя из того что дву-щелевой выявил приращения молярных масс и объёмов и наличие силы упругости, я делаю вывод что приращение молярных объёмов вызывает электрический эффект, а приращение молярной массы — магнитный; где дефект в источнике тока приводит к возникновению силы упругости, которая и видеться как магнетизм и электричество.
Так что старый пенёк Каравашкин изволь по сути? Или иди нахер.