Herodotus , у меня всё больше крепнет уверенность в том, что вы пришли на мой форум с той же целью, что и ВЕТЕР, КАСТРО и ХОМО, и являетесь членом их команды. Вашей целью являются только провокации. За вами ни одной научной темы, а только безграмотные предвзятые провокационные коментарии. Вы что, читать разучились, и первую фразу мего поста до конца дочитать не можете по поводу фурье-преобразований. Будете себя так вести, будете там где ХОМО и Даньшов! 
Учтите, что задачка в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=63369.0 не только для радиолюбителей, но и для вас, вот и покажите, что ваши знания хотя бы на радиолюбителя тянут.
Вы мне не профессор, чтоб я вам задачки решал. Если это уяснили, идём дальше.
Можете называть мои комментарии издевательскими. Над большей частью ваших заявлений грех не поиздеваться, хотя я человек, в общем, добрый и даже иногда великодушный. Но называть их безграмотными - у вас, извините, квалификации недостаточно. Берём ваше недавнее заявление:
Комплексное представление сигналов правомерно только для гармонических сигналов или таких, которые могут быть ими представлены. Не могут быть представлены и сигналы, у которых амплитуда зависит от времени произвольным образом, и только небольшой класс таких процессов, когда амплитуда от времени зависит по экспоненциальному закону, может быть представлена путём введения комплексной частоты.
Выделенная фраза говорит о том, что вы либо не имеете ни малейшего понятия о фурье-анализе, либо научились ему чисто механически, и пользуетесь какими-то формулами, совершенно не понимая и смысл.
Уяснили? Пошли дальше.
Ваши "угрозы" меня просто забавляют. Бог ты мой, он меня забанит со своего форума! Если вам это понизит давление - на здоровье! Это не изменит того факта, что вы - в отличие от меня - совершенно не понимаете, что несёте.
Да, пока вы меня не забанили - добрый совет. "Общак" - это не группировка, а общие деньги - касса взаимопомощи, так сказать. На будущее, выясняйте смысл слов в словаре, прежде чем ими так широко пользоваться. Вы, кстати, не заметили, что пытаетесь создать как раз такую группировку "в науке", повязанную общим катастрофическим невежеством и завистью?