1. США напали на Венесуэлу.
2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
«Признания несчастной Хасис о закулисных манипуляторах фашистскими террористами сенсационны. Для любой нормальной страны. Представляете, на процессе по делу «9/11» подсудимый вдруг называет фамилию куратора «Аль-Кайеды» из ЦРУ, с которым выбирали удобный день и нужные цели (типа, вот это крыло Пентагона не так важно, эти небоскребы полупустые и проч.). Может быть, в Америке и не разразилась бы революция, но ЦРУ бы распустили, это точно.» Так пишут в последние недели даже незаконно блокируемые Кремлем ортодоксально-буржуазные информационные ресурсы по поводу идущего антитеррористического процесса над группировкой БОРН. Группировка «Боевая организация русских националистов» (БОРН), обвиняемая в убийствах на расовой почве, планировала убийство адвоката Михаила Ходорковского Вадима Клювганта. Об этом сообщает в Мособлсуде Евгения Хасис, отбывающая длительный срок за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. В данный момент в рамках дела БОРН на скамье подсудимых находятся Максим Баклагин, Вячеслав Исаев, Михаил Волков и Юрий Тихомиров. Дело рассматривается в присутствии коллегии присяжных, формировать которую удалось лишь 11 ноября с восьмой попытки. Баклагин и Волков признают вину частично: они не отрицают инкриминируемые им убийства, но настаивают, что не входили в БОРН, а в их действиях отсутствовал мотив национальной ненависти. Тихомиров, напротив, полностью отрицает свою вину. В конце сентября Мосгорсуд приговорил к 18 годам лишения свободы одного из создателей БОРН Никиту Тихонова по обвинению в совершении шести убийств и двух покушений на убийство.
При СССР в школе нас постоянно опрашивали между делом о степени лояльности наших родителей, справедливо рассуждая, что дети могут легко раскрыть тайны взрослых, даже не понимая то, о чем они говорят. Так вот я очень хорошо помню, что с первого класса знала что надо отвечать в таких случаях, причем меня мои родители этому не учили. Возможно учили других детей их родители и они по цепочке уже нам во дворе объясняли - это я смутно припоминаю, как рассказывали друг-другу на ухо, что ни в коем случае нельзя говорить такие вещи учителям. С первого класса нам всем задавали вопрос о том, слушают ли родители радиостанции западные. И конечно с первого класса мы все отвечали - нет. Маленькие 7-летние дети. А слушали почти все. У меня же вообще по-моему не выключался папин приемник, я засыпала и просыпалась под «Немецкую волну» и «Голос Америки». До сих пор когда где-то слышу заставку случайно - начинаю улыбаться. Но я никогда об этом никому в школе не рассказывала и уж тем более учителям. Тоже самое про веру в Бога. Так же постоянно спрашивали. И догадываюсь, что многие скрывали.[1]
• Историческое враньё с Николаем Сванидзе
В последние двадцать лет байка о бедных колхозниках, превращённых кровавым сталинским режимом в крепостных крестьян, набила оскомину. Навязла в зубах и мулька о добром Хрущёве, разрешившим выдавать крестьянам паспорта. Дескать, Сталин запретил крестьянам уходить из деревень в города, не выдавая им удостоверение личности. Распространяющие этот шизофренический бред трепачи, не только не могут показать какой-либо правовой или нормативный акт, подтверждающий их точку зрения, но отказываются объяснять, зачем советской власти, отчаянно нуждавшейся в рабочих руках на великих стройках, саму себя наказывать. (За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне.) Каким образом, и когда перешли 60% населения целой страны из села в город, если их не пускали, шизофреники оставляют без ответа. Что ж, давайте поможем им разобраться.

Достоверно известен факт, что при формировании подобных подразделений использование бело-сине-красного трехполосного флага немцы запретили, явно опасаясь русских национальных символов. Эти данные можно почерпнуть из мемуаров В.Штрик-Штрикфельдта «Против Сталина и Гитлера», русского немца, прикомандированного к А.А.Власову: «Постепенно все так называемые «национальные воинские части» в составе немецкой армии получили значки с национальными цветами своих народов. Только самому большому народу – русским – было в этом отказано. Этот вопрос настоятельно требовал своего решения. Но и тут возникли трудности. Исторические русские национальные цвета – белый-синий-красный – были под запретом». (Русские флаги в годы Второй мировой)Для улучшения видимости флаг искусственно раскрашен.

Наряду с этими данными немецкий писатель Свен Штеенберг утверждал, что флагом РОА был Андреевский. Нарукавный шеврон РОА представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: нацистский флаг со свастикой и Андреевский флаг. Бытует мнение, что флагом РОА был и бело-сине-красный флаг, однако он был запрещён немцами. К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: «Я бы так и оставил — русский флаг, перечеркнутый немцами из страха перед ним». Тогда Малышкин предложил использовать Андреевский крест, и эскиз, в итоге получивший одобрение Розенберга, представлял собой синий Андреевский крест на белом поле. На кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 года присутствует бело-сине-красный флаг. Но там бело-сине-красный флаг использовался как символ русского народа, России и Белой армии. (Штеенберг С. Генерал Власов. — М.: Эксмо, 2005)Итак, немцы запретили триколор потому что он им не нравился, утверждают эти писаки. Но кроме РОА у Гитлера были ещё и другие подразделения советских предателей.

«Для кокарды головного убора были взяты цвета русского национального флага — бело-сине-красный. За неимением подходящего материала они делались из материи и картона. Конечно, и флаг наш был бело-сине-красный», - пишет в своей книге «За землю, за волю!» полковник Белой армии К. Г. Кромиади.«Зелёная армия особого назначения» - 1-я Русская национальная армия - Дивизия «Руссланд» - военное формирование, действовавшее в составе вермахта в годы Второй мировой войны под руководством Б. А. Смысловского (офицера абвера, действовавшего под псевдонимом Артур Хольмстон), - ходила в бой под триколором.
Нарукавный знак «Особой дивизии генерала Смысловского», 1943 год

![]() |
![]() |

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 21.