)< ,
---Мне противны друзья по выгоде. Я таких топчу копытами своей лошадки. Я ещё не видела ни одного еврея, который бы стал отрицать все ужасы войны и количество погибших в ней солдат Красной Армии.
---Вот мы по старой памяти собрались отметить день Советской Армии и Военно Морского Флота. Папулька пригласил своего бывшего начальника одесской автобазы - старенького уже еврея, прошедшего всю войну. Так ты бы видел, как у него на глазах проступили слёзы, когда он вспоминал, как Днепр стал красным от крови, где нашли свою погибель
миллион солдат .....
---Когда евреи говорят о Холокосте, они вовсе не ставят своей целью затмить всё остальное вокруг себя. Кому-то такое положение и выгодно и в первую очередь - конечно же махровым антисемитам.
Они добиваются создать вокруг евреев имидж неблагодарных за память тех, кто пал на фронтах войны. Таким образом привлечь в свои ряды тех, кто раньше антисемитом не являлся. Лицемерная ложь - основное оружие антисемита !
---В русской (еврейской) комьюнити в Лос-Анжелесе есть прекрасный парк (Plamer Park). Так вот там был открыт памятник воинам павшим в войне. И каждый год и на 23 февраля и на Майские праздники там собирается масса народа с обязательным присутствием представителей всех американских родов войск. Обязательно приходит и мэр города. Ставят тенты, стулья перед сценой. После официальных выступлений - концерт. Еды и выпивки - хоть залейся (за деньги конечно). Шашлыки, палатки с разными явствами, надувной батуд для детей ну и прочее прочее. Я с папулькой приходим туда всегда в этот день. Встречаем своих знакомых из Одессы. Так вот старики-евреи почти все с колодками или орденами и медалями. Грустно правда смотреть, как каждый год их ряды редеют. И что то я не замечала за ними такого, что бы хоть кто-то стал бы отрицать значение победы КА над фашистами или ставить во главу угла Холокост.
---Что-то мне не нравится атмосфера на этом форуме. Пошли ТАКИЕ перегибы и явно подтасованные, что есть желание уйти от сюда и навсегда. Какими же надо быть гнидами по-жизни, чтобы позволять себе такое ?!