..."Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!"
"прамифологические бредни о тотемных животных, защищающих род".
"могучий богатырь славянского вида" - это не тот ли лысый и в очках, похожий на Ходорковского?
"Да здравствует медведь, наследник праславянского медведя!" - воскликнул тут Олег, не прерывая своих плавных фрикций и явно психически неадекватно глядя куда-то вдаль залы музея, где маячили чучела медведей и оленей".
"Тут мне стало скучно наблюдать эту бредовую сцену. Я окинул сожалеющим взором симпатичных девушек, которые попали в лапы дремучей праславянской магии".
Обратите внимание, как, этот хазар будем называть его условно "Мефистофель", проговаривается:"Из университетского курса мифологии я помнил, что древние славяне считали совокупление магическим способом оплодотворения природы". "Мефистофель" во фраке с цилиндром - с университетским образованием, изучавший курс славянской мифологии (!), "случайно" среди компании каких-то явно необразованных юношей? Так видимо он, - как специалист по славянской мифологии, - и есть искомый организатор. А как по другому...? Дешёвая игра, рассчитанная на простаков.
"Йэс" - закричала в ответ пышногрудая блондинка, видимо англичанка. - "Биар форевер!" - воскликнула она. "Видимо, не только россияне поехали на медведях", - подумал я".
Это для него основание назвать акцию "интернациональной". Как видите, Уотсон, и тут никаких тотемов не надо, - это их подчерка хазарская провокация, направленная на дескредитацию славянского язычества, коего я сам лично не исповедник. Теперь, Уотсон, аккуратно отпечатайте фотографии участников оргии, и в особенности "Мефистофеля", найдите их через музей, прикинувшись,что вы тоже хотите в следующий раз поучаствовать. И после того как подтвердится всё, что мы тут ... сдедукитровали, вы сможете со спокойным серцем наказать "Мефистофеля". Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными, иначе вы так и будете подыхать, а вам так и будут срать на головы. И что товарищи ГОИ? СлабО, дать деньги ортодоксальным евреям, чтобы они тоже также трахались против Холокоста, скажем, в музее Советской Армии?
А вот мне уже и прислали ответ, кто автор-организатор вакханалии в Биологическом музее для гойских скотов: "Здравствуйте! Автор заметки о вакханалии в зоологическом музее - некий Плуцер-Сарно, ученик Лотмана из Тарту, филолог, так сказать... Известен тем, что создал "Словарь русского мата":
http://plutser.ruhttp://az.gay.ru/authors/contemporary/plutser.html - вот он на ГЕЙ.РУ, педерастическом ресурсе,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE - на русской Вики". Так что мы, ..., этого профессионального филолога-педераста нехитрую уловку, якобы он там не причём, и это всё славянские скоты в биологическом музее, элементарно вычислили; и скажите мне, что гитлеровцы были неправы?
Вы знаете, Уотсон, какое моё самое страшное потрясение, которое я пережил и переживаю? - Это полная моральная и физическая деградация моих сверстников, с которыми я рос и учился. Я в это до сих пор не могу поверить. Хорошие мальчишики были, вместе играли в футбол, где они все сейчас? Их нет. 1990-е годы почти никто не пережил. Почти все спились и вымерли. Мне порядка 55 лет. А это средняя продолжительность мужской жизни в России. И это поколение, которое ещё выросло в строгом СССР! У нас на задней обложке тетрадок в школе в 1960-е годы был "Моральный Кодекс Строителя Коммунизма". Нынешнее же мужское поколение капиталистической России, которое родилось в 1980-е годы - не доживёт и до 40 лет. У них отшиблено понимание того, чем жив человек. Если ты в двадцать лет участвуешь в оргиях, то в 40 лет, если доживёшь, ты сам полезешь в петлю, чтобы только это забыть.
Не хочешь этой гадости?"