Обсуждать действия администрации я не собираюсь. Но высказать свое ИМХО по поводу модераторской политики сударьа Хомы Брута я, полагаю, могу, т.к. он сейчас лицо не должностное. Это правил форума не нарушает. Форумы интернета по своей природе предназначены для дискуссий. Если же модератор берет в руки административную дубину, то дискуссиям приходит трындец. А вслед за ним и самому форуму. Можете посмотреть на авантюру, когда «насароги» банились направо и налево. Форум по «лунке» чуть не сдох. Читать ветку, где все друг друга хвалят, никому не интересно. Сейчас там вменяемый модератор (сторонник версии фальсификации). И более-менее обсуждение есть. Я полагаю, что если человек в должности модератора высказывает свое ничем не подтвержденное ИМХО, а его критику объявляет флудом, стирает посты и нахлобучивает бан, то это не дискуссия, а ее профанация. За неделю здесь бан без объявления и указания на него в данном форуме имели я (дважды), Saja (дважды), Loderunner и Er. Количество же стертых постов учету не поддается.
Если кто-то полагает, что «насароги» флудят и забалтывают ценные мысли, то сверху в «науке» прикреплена ветка «результаты дискуссии по лунной афере», куда все желающие могут размещать свои убойные аргументы. Сторонники НАСА ее не посещают и никому там не мешают. На той же «конференции с А.И. Поповым» НеПрохожий страниц 30 постит свои копипасты и снимки безо всякого стороннего противодействия.
Высказываю свое мнение первый и последний раз. А пока пару дней можете свободно излагать свои мысли без присутствия «насовских подголосков». Маленько покурим.
Спасибо.
Я тут подумал и решил, выскажу ка и я ИМХО. Считаю смещение Хомы результатом того что форум стал затачиваться под реальные действия, по проверке высадки НАСА на Луну, а мнение нашенских оппонентов оно никакого отношения к модерации не имеет.
Просто стёб начал выходить за рамки определёнными для него теми кто рассчитывал здесь законсервировать научную мысль как таковую.
Пример, да вот..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=99443.20Так как народец не всегда отдаёт себе отчёт в причинах и следствиях событий, то обращаю внимание на то что..
.метод, указанный выше, позволяет любой авантюрно настроенной группе инженеров, при соответствующей поддержке, шантажировать
и НАСА, и США, и даже одно ближневосточное государство, о котором только шепотом.
.метод разрушит внушаемую СМИ, известно в чьих руках находящуюся, картину мира.
.метод имеет далеко тянущиеся следствия как для Селенологии так и для науки в целом, и разрушает кое чью монополию на истину.
.метод решительно разрушает догматизм псевдонаучного мышления и способствует продолжению развития.
и т.д.
Считаю снятие Хомы с модерации результатом под ковёрных действий не только сторонников официальной версии событий, связанных с высадкой Американцев на Луну, известных на БФ под прозвищем НАСАроги

, но и происками спец. служб, а всякого рода инсинуации
со стороны НАСАрогов воспринимаю не выше уровня флуда, подленьких за-БФ-ных действий и пр.
А так же считаю своим долгом напомнить НАСАрогам, НЕДАЛЁКОСТЬ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Официально:
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ХОМЕ ПРАВА МОДЕРАЦИИ )<

Спасибо.