korneyy #23.09.2010 16:09 @ER*#23.09.2010 15:42
+
-
edit
korneyy
Опытный
ER*> А на БФ - тишина. Похоже, опровергасты объявили ему бойкот.

У Хомы скорее всего творческий запой, а остальным что писать? Ну Спасин поблажит опять, чтоб ему дали Ф-1 и радиацию, да Ксипи какую-нибудь дурь ляпнет. А Постогенератор Попов сами знаете где душу отводит.

Читали, кстати, что он свой сайт создать решил? Я себе это представляю. Сидорова по сравнению с ним младенец. Она больше 5-6 станиц в одиночестве выдать неспособна. А Толян не такой. "А я и здесь молчать не стану" (с).
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с) IEWindows
*
"""
Сходил по ссылке Непрохожего и что я Вам скажу..

Энтот Крней знатный Энт из породы дубовых, рассуждает за глупость Ксипи, типичный прём НАСАрогов объявить то чего они боятся
фигнёй..
И всё это оно делает заместо того что бы определиться по вопросу:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=99443.20И дать чёткий ответ, оно за независимую экспертизу или против.
Два специалиста, ну как минимум, утверждают что метод сработает, а нашенскому чукче всё ни почём, ОНО ПРОСТО ОБЪЯВЛЯЕТ ЭТО
ГЛУПОСТЬЮ. Знаток, если тебе Xipi дурачёк, то это не отменяет Закона Всемирного Тяготения и оценки специалистов.
Казалось бы кто должен был первым вцепиться в возможность независимой экспертизы, НАСА и НАСАроги, но не тут та была.
Мы видим просто тупое бегство, жалобы на модерацию и игнорирование реальной проблемки, как буд то её и нет.
Есть Крней, с сегодняшнего дня ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СОБЫТИЯ ВЫСАДОК НАСА НА ЛУНУ..
А теперь стебайся, я то ничего делать не буду, но есть те кто имея эти данные на руках закатают НАСАрогов в асфальт..

Адью, приумок..