Да не за что, вносите, конечно. И заодно - выносите из нее свой фуфел - надеюсь, что до Вас дошло, что это именно фуфел? - про "неправильно темные" следы. 
Вы будете, наверное, десятым по счету, которому я терпеливо объясняю (но если так пойдет и дальше, мне придется создать свой сайт, на котором я буду сначала посылать, а потом объяснять), что я указываю не на темные следы, а на отличающиеся своим альбедо пылевые шлейфы, оставленные астронавтами и лунной коляской.
Во-первых, сами по себе следы астронавтов на Луне - это нонсенс. Поверхность луны - не пляж, и даже не Земная каменистая пустыня. На ней слишком много неровностей, мелких и крупных, чтобы скрадывать мелкие.
Во-вторых, шлейф (осевшая потревоженная пыль) не должен отличаться своими оптическими свойствами, ввиду отсутствия атмосферы и влажности.
В-третьих, любые работы по объяснению "оптического феномена" на снимках NASA, сначала должны объяснить другой "оптический феномен", который тоже встречается на снимках NASA. А именно - более светлый грунт вокруг свежих кратеров.
Убедительного объяснения - почему астронавты оставляют темные шлейфы, я пока не видел. И до тех пор, пока этого не произошло, я буду считать это доводом в пользу того, что NASA лжет.
Угу. Букаф много - и сплошные имхи. Причем сами сводить концы с концами в собственной "теории"(c) Вы явно не намерены.
В целом - соплежуйство какое-то. Вы не разбрасывайтесь - выдайте на-гора что-нибудь эдакое, законченное, разящее подлых амеров, с фактами и цифрами. А то ведь у неподготовленного читателя может сложиться впечатление, что все дело в том, что бардак - у Вас в голове, а Вы - самый обыкновенный балабол. 
Моя имха строится на предположении, что NASA нужен был материл для фальсификации лунного грунта. Допустим, его можно сделать из лунных метеоритов.
Какие условия должны быть соблюдены, чтобы это предположение чем-то закрепить, или опровергнуть?
Для опровержения достаточно одного -
исчерпывающего объяснения, почему лунный метеорит в принципе нельзя выдать за лунный грунт, даже с помощью сложных, высокотехнологичных манипуляций.
Для закрепления сойдет любое, что может являться косвенным доказательством того, что НАСА не сидело на месте и негласно вело работу в этом направлении.
Что мы теперь знаем?
1. Вернер фон Браун участвовал в экспедиции NASA в Антарктику в 1966-1967 годах.
http://www.youtube.com/watch?v=jzKOgFvy56o2. Исследование метеоритной статистики указывает на резкий (в разы) скачок поисков и нахождения метеоритов на территории США и Австралии в 60-ые годы.
3. Вопреки статистической вероятности, лунные метеориты на территории США так и не были найдены. Ни в 60-ых, ни до сих пор.
4. В 60-ых годах на территории США и Австралии метеориты стали искать не только специалисты, но и "охотники за метеоритами" среди местного населения. С учетом того, что рынка (ни открытого ни "черного") инопланетного вещества в те годы ещё не существовало, разумно предположить, что существовала негласная компания, кем-то достаточно щедро финансируемая.
5. Самые редкие метеориты, найденные в те годы на территории Австралии классифицировались в США, при том, что в Австралии уже существовало, по крайней мере три института, успешно справлявшихся с этой задачей самостоятельно.
6. (свежее) Все найденные в Антарктиде лунные метеориты по программа
ANSMET почему-то
классифицируются в NASA и принадлежат NASA.
7. и есть ещё масса прочих деталей...
Бла-бла-бла...
Особенно радует, что я уже квалифицируюсь, как ЕДИНСТВЕННЫЙ...
