Вы по-прежнему упорстуете в своем заблуждении - что для учета биологического эффекта острых разовых облучений протонами БПС "надо умножать на 5,10"? Вопреки ГОСТу? Ну так, о чем речь - гоните ссылку и цитату. ;)
"Вы болван, Штейнглиц!" (Семнадцать мгновений весны)
Еще раз повторюсь: коэффиценты качества для протонов в различные годы определялись по разному. В 70-х для протонов с энергией <10 Мэв - коэффициент 10. Для других энергий давалась зависимостью Q(L). Таблица в ГОСТе - как раз для этого случая. Изменения коэффициентов были в 90г в связи с вводом очередных Рекомендаций МКРЗ 60. На картинке приведены различные зависимости Q(L) в разные года (Кутьков В.А. и др. "РБ персонала АЭС"):

Здесь: кривая 1 - аппроксимация по экспериментальным данным (И.Б.Кеирим-Маркус и др. Коэффициенты качества ионизирующих излучений М. Энергоатомиздат, 1992), кривая 2 -регламентированная МКРЗ (НРБ-69) зависимость Q(L) для детерминированных эффектов, кривая 3 - регламентированная МКРЗ (Публикация 60 1990г.) Q(L) для операционных величин.
Видно, что изменения есть, но не настолько они существенны. Для протонов высоких энергий - несколько ниже - 1 до 10 кэв/мкм. Но.
Вообще-то, операционные величины с 90-х, определяются для глубины 1 см - поэтому есть отличия. Но этого вы вообще не поймете.
В любом случае, до 90-х, а о том и был разговор - надо было считать по старым коэффициентам - и считать интеграл по органу и тд.
Протонный спектрометр - это не VABD. Результаты измерения посмотреть, наверное можно. Где-нибудь. Только - зачем это Вам? Вы опять ничего не поймете. 
Конечно, а почему бы не посмотреть? Вот, например, что намерили на Аполло-8:

Переводя с англицкого, можно прочитать, что
СПЕКТРОМЕТР (NPDS) ИЗМЕРИЛ НАСИНГ - ИЛИ НИЧЕГО Не было у них в полете протонов - ну не было и все. Чего тут понимать?
