Хома, посты плз не три. Некрасиво.
Я тру лишь то, что запрещено Этикетом Лунки. И то – крайне редко. Ты же Этикет нарушаешь на каждом шагу, но при этом у тебя - требовавшего на Хоботе банить скептиков, - хватает наглости стучать на меня Админу и поучать модератора, что есть красиво, а что есть некрасиво.
А пока подумай, если дяди из ЮАР участвовали в каких-то махинациях с метеоритами, то получается, что раздача каменюк была.
Свое ИМХО засунь себе в зопу, как говорят хорошо знающие русский японцы.

Следствию интересны факты, а не твое задрипанное кошерное мнение.
Но фактический материал был.
Доказывай.

Так нафига тебе таблица?
А нафига ты лжешь про 45/380 кг ЛГ? Ах, как жидки бояться таблицы...

Предположим, что раздавали фуфло, но ведь РАЗДАВАЛИ.
Это уже теплее, но для начала докажи выдачу юсанского ЛГ – пущай даже фуфульного - на территорию СССР. Как? Очень просто. Давай цитаты советских ученых из советских же работ, в которых они описали бы процедуры и манипуляции, которые они выполняли на юсанском ЛГ. Так, как это делали ученые Запада, ясно указывающие на получение и изучение советского ГЛ. Например…
Пишут ученые Калифорнийского технологического института, цитирую…
"Введение. Образец В-1, доставленный «Луной-16», был наиболее крупным обломком, полученным по обмену образцами с СССР. Rb-Sr и Ar40/Ar39 исследования, дающие значение возраста 3,45 млрд. лет для этого обломка описаны в работах наших коллег (1, 2). В данной работе приведены результаты наших петрологических и химических исследований.
Образец В-1 представлял собой обломок весом 62 мг из зоны 15-28 см колонки грунта «Луны-16» (зона В в советских работах, но зона С в английском переводе [3]). Этот Образец нам был передан под номером 16-10В-09; номер образца НАСА «Luna-16» - В-1. Изометричный обломок, около 2,5 мм в диаметре, весил 61,5 мг, когда был доставлен в нашу чистую лабораторию..." (Лунный грунт из Моря Изобилия. М., «Наука», 1974, с. 163.)
Европа. Ученые Парижа и Орлеана пишут:
«Мы имели в своем распоряжении 33,6 мг несортированного порошка и 13,4 мг в зернах величиной больше 0,5 мм из порции 118-111 общим весом 59 мг из пробы Л-16-19-118. Самые крупные частицы были очищены ультразвуком в трижды дистиллированном спирте, а затем высушены в сушильном шкафу. Они состоят из 8 базальтовых обломков, 4 обломков брекчий, из которых один довольно светлый, 1 белого зерна (которое оказалось маскелинитом), 1 хондры и ошлакованных темных, частично стекловатых кусков». Конец цитаты.
(Лунный грунт из Моря Изобилия. М., «Наука», 1974, с. 107).
Тот же Вассербург поминает 50 лабов в которые раздали грунт…
Причем якобы раздали ДО ОСЕНИ 1970-ГО ГОДА.

А вот теперь – при такой-то прорве «лабов» -
я прошу дать ссылку хотя бы на два таких НЕ юсанских института. Адрес, название научной работы с описанием таких хотя бы крупных деталей, как факт ввоза, вес камня и суть проделанной работы – так, как это описано выше американцами и европейцами по отношению к советскому ЛГ.
Ты не находишь тут противоречия с тезисом о "тотальном отсутствии" грунта (?) за пределами США?
В палату № 6 ты меня не втащишь.

А чтобы немножко провентелировать твой моск, давай-ка, приступай, наконец, к заполнению таблицы. По своему ранжиру, а там рассмотрим.
Сколько лунного грунта попало за пределы США в:
Континентальную Европу (кроме Германии)……………..
Азию……………………………………………………………….................
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………............
СССР ………………………………………………………………..............
Канаду………………………………………………………………..............В этом списке около 99% государств мира. После того, как все подсчеты будут произведены, отдельно займемся
Англией, США и их колонией – Германий..
Гарный исследовал столько-то? – вот и давай, вписывай, только с обязательным подтверждением с сайта получателя грунта (Универ Кейптауна) получение его на свою территорию.