Девушка (кстати выньте посторонний предмет изо рта), я ж Вам уже отвечал.
Данные, представленные амерами вкратце таковы:
1. Где-чего-сколько по состоянию на 2007-й:

2. Кто - детали по каждому образцу и по каждой работе - см. ссылки на документы в моей подписи.
Вот они, ссылки:
http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/ (юсанское ПТУ)
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/LSCREF34.pdf (юсанский агитпроп)Ну а фотка, как водится, с Радикала - радикальная фотка.
Гей Смрад, этими ссылками на документы в своей подписи можешь подтереть котику Альфы задницу. Да и свою заодно…

И вновь мы видим прямое, злостное и рецидивное нарушение жидами п 1.1. Этикета Лунки: ссылки на иноязычный ресурс имеются, переводных цитат и близко нет. Кроме того, напоминаю еще раз, что предметом спора между скептиками и жидами является бесчестность лгущего человечеству юсанского агитпропа - в том числе и госдеповский
http://curator.jsc.nasa. gov. Дискутируется, лгут юсанцы про свои лунные выходки или пишут правду?
Логика требует, чтобы информацию юсанского агитпропа – в данном случае речь о наличии лунных камней – подтвердили не юсанские получатели – хотя бы более или менее независимые. Но что раз за разом устраивают здесь жиды? Они «честность» юсанского агитпропа подтверждают сочинениями юсанского же агитппопа.
Объясняю кретиноидам в тый раз. Открываем академический учебник логики А.А.Ивина (“Логика”), и в главе 10 (раздел “Понятие доказательства и его структура”) читаем.
“Под доказательством в логике понимается процедура установления истинности некоторого утверждения
путем приведения других утверждений, истинность которых уже известна и из которых с необходимостью вытекает первое”. Конец цитаты (ссылка:
http://psylib.org.ua/books/ivina01/txt10.htm).
Из этого вытекает, что истинность утверждения жидо-фашистов должна быть подкреплена приведением аналогичных утверждений других – не юсанских – исследователей грунта.
Далее: “Довольно распространенной ошибкой является круг в доказательстве: справедливость доказываемого положения обосновывается посредством этого же положения, высказанного, возможно, в несколько иной форме.
Если за предпосылку доказательства принимается то, что еще нужно доказать, доказываемая мысль выводится из самой себя и получается не доказательство, а пустое хождение по кругу. Эту ошибку иногда так и называют:
порочный круг”. Конец цитаты (там же).
Жиды, примите добрый совет: прекращайте попытки превратить дискуссию в заседание канатчиковых депутатов. Прошу по-хорошему.