Я вам не верю, как и всем пархатым лунопедикам, это, к примеру, не совпадает с фото/киноматериалами от NASA. 
Вы мне это докажите цифрами с массой и площадью "мясистых" кусков, которые, "по вашему", должны были летать в скоростной, сильно разреженной струе, аки коршуны. "Батоны на клаве топтать" это вам не мешки ворочать, вы читателям расчётик, макающий NASA в вонючую субстанцию, выдайте. Вот, мол, проверяйте расчёты, всё точно.
Но тут всегда неувязочка - с расчётами у вас очень туго, вы больше поболтать любите. 
Какие расчеты, милок!?
Когда тебе на базаре, как лоху позорному, пытаются фуфло впарить, ты тоже "ращоты" требуешь?

Это ты у нас пыль (лунную мифическую) в глаза пущать мастак!

?
К примеру вот так:
Ответ крайне простой - частицы реголита поверхностного слоя были очень небольших размеров и были неспособны за 1 секунду поцарапать ваши "крылья" и разглядеть их на HR фотках, кстати, тоже не получится, для этого надо было при съёмках использовать более "сильную" оптику, а то и микроскоп, для особо щепетильных до чистоты посадочных чашек мосье. 
Это вы мне докажите, что на поверхности Луны лежит крупногранулированный, сухой речной песок и скоростная струя газов от задросселированного LMDE способна выдуть в нём полуметровый кратер. Это возможно только при определённом удельном давлении струи на поверхность, формы струи и сильно зависит от свойств поверхности.
Да еще в исконно хуцпопархатом стиле

(обвиняя всех подряд в собственном
дерьм гм-гм ... особенностях) -
это вы мне докажите, ращоты! чтобы потом на
голубом черном глазу заявить
моё значение было "с потолка" и больше для прикола
В отличие от вас, обрезанцев, мы простенькую русскую сказку про "брито-стрижено" все тут с детства знаем.
И знаем, что если в ход пошли варианты бессмертного:
1. Во-первых, мне мама не разрешает.
2. Во-вторых я еще девочка-целочка.
3. И в-третьих - у меня после этого всегда голова болит.

то это значит, что, кроме пархатой хуцпы и калометанья, из
оргумендов у конкретного, отдельностоячего защисранца больше нихера не осталось.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Поэтому я, как когда-то,
http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm"...перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:"
каждый раз при появлении на форуме
хуцпатого
килограммчика непременно тыкать оного
морд характерным профилем в его же
говн оргуменды до полной его (по конкретному предмету) капитуляции.
Вот так-то,
килограммчик !