В смысле, берут с малого бизнеса налогов больше, чем положено по закону?
Именно так. Штрафы выписывают совершенно произвольно.
Вот видишь, их судят, дык какая же это "сильная мафия"?
Я же четко написал "
все госслужащие в Израиле предсталяют собой самую сильную мафию, и налоговая служба самая наглая из них". Это означает следующее:
- самая сильная из всех мафий в Израиле - мафия гос. служащих, по сравнению с криминальными (по определению) мафиями;
- но мафия гос. служащих в Израиле делится на под-мафии, самой наглой из которых является налоговая служба, а самой сильной является судебная мафия.
Я не имею претезий к налоговой службе. Разве что, приходится пару раз в году их посещать, когда налоги начислены не правильно, но вопрос снимается в течении часа. Что, бастовать из-за этого?
Ну значит в России система взимания налогов лучше, чем в Израиле. Я же и пишу, что на этом форуме вы, россияне, зачастую прибедняетесь, потому что израильской жизни не пробовали, и что по настоящему значит "выживать" не знаете.
Ну, насчет Ходорковского кричали и противоположное, насчет иисуса - правильно кричали,
Хм, насчет Ходорковского ты пошел на попятный, видимо, политика изменилась. А нсчет Иисуса никто сигнала, видимо, пока не давал.
насчет Бельфер - я не одобрял действия Израильских властей, а наоборот, осуждал, как ты помнишь.
Врешь ты все.. 
Очень хорошо я помню, потому что ту тему я сам открывал: ты не только одобрял решение израильскеого суда по делу Бельфер, но и писал, что ей мало дали. Хотя тему почему-то удалили, но из архива то ее можно восстановить.
Хм..., так можно ожидать, что и израильские хулители Бельфер скоро на попятный пойдут. Одобрямсы легко меняют свое мнение по сигналу свыше.