Это, Вы Добрыня, загнули...там и без виагры мужики дело туго знают...вот в качестве помощи еврейцам Горгону им подарить, чтобы они обессилили...это другое дело.
---Не 3,14-зди здесь того, чего не знаешь ! Меня ещё ни один еврей не трахнул, хотя я в своё время желала иметь мужа еврея

И мальчик у меня был из еврейской компашки, но ухаживал как-то по-старинке. А я бы ему отдалась, если бы он только этого пожелал

Я даже его брала в свои загородные бизнес-поездки, когда по своим точкам ездила за продуктами (вспоминания вдруг нахлынули

). Он мне помогал физически. Был хорошо сложён - имел разряд по гимнестике. И спали мы вместе на одной кроватке и я долго не могла уснуть, когда он уже наверное десятый сон видел. Но просыпались мы вместе, обнявшись, как котята

И спал он всегда на спине. А если я просыпалась раньше, то всегда рассматривала его лицо и представляла, какие у нас могли бы быть красивые деточки

Я бы могла его соблазнить в два счёта, но мне нравилось его мужское благородство и выдержка. А родители его во мне души не чаяли и уже считали нас женихом и невестой.
---Впоследствии он таки женился на еврейке, но это произошло уже после моего бегства из СССР. Попалась ему какая то дура ленивая с образованием

Уехал он тоже со свей образованной в Израиль. Там промучались какое-то время и им удалось перебраться в штаты. В Нью-Йорке прожили несколько лет и затем он получил работу в Лос-Анжелесе, програмером. А когда основательно устроились, то и родителей своей жены перетащили сюда. Его родня не захотела уезжать из Израиля.
---Контакты мы поддерживали и я их пригласила к себе на вечер в честь рождения моей дочки. Это был единственный раз, когда они были у меня. Больше я их к себе не звала. Мне не понравился её взгляд, злобно завистливый, а я сглаза боюсь
---По E:mail я всегда и на все праздники и семейные даты получаю от него поздравление (личные, без подписи его образованной). Мне кажется он понял причину. Я тоже не остаюсь в долгу и шлю им поздравления. Благо комп не забывает и напоминает о том, что поздравления были высланы

---Были моменты, когда он сильно желал меня, но я боялась такого романа да и по моей вине могла бы их семья развалиться. А я чувствовала, что такое могло произойти. Наверное ему что-то не хватает в его семейных узах. Возможно вторая любовь не такая уж сильная. Первое соприкосновени тел двух влюблённых запоминаются на всю жизнь. Это самый чистый и безкорыстный порыв. Он до сих пор щекочет мои воспоминания и я себя иногда даже силой удерживаю, чтобы не броситься к нему в объятия. А вот мой падре в Костёле говорит, что я могу сблизиться со своим первым мальчиком и тогда мои порывы исчезнут навсегда

Я понимаю его, но не хочу их терять

Они меня ожиляют время от времени &{@