Буду сюда помещать подлинные откровенные еврейские тексты (в основном с еврейских форумов), которые ярко характеризуют это состояние “еврей” и "еврейка", разумеется, тоже. Очень много таких текстов встречал и давно собирался открыть эту тему. А теперь не удержался. Такой характерный и типичный текст попался. А если собрать эти тексты вместе, то вот и будет видна история болезни. Наглядно и выпукло.
Обещаю таких тестов будет много, очень много и они будут показывать нам разные стороны состояния “еврей”. Будет интересно.
Вот он этот первый кусок. Ну, оооочень выпукло характеризующий это состояние. Чтобы лучше понять о чем речь прочитайте еще, что было перед этим и, что писал этот Скаут.
Всех, кто способствует убийству евреев поддерживал, поддерживает и будет поддерживать скаут. А всех, кто пытается убийству евреев воспрепятствовать или хотя бы убийц не поддержать он презирает. Так он устроен, на том стоит. Кто пытается сохранить еврейские жизни, тот по скауту глуп и примитивен, так как борется за безнадежное дело. Еврей добровольный пособник и соучастник убийц своего народа. Мерзко. Страшно. Но есть. И было. В юденратах.
Стоит сотрудничество с убийцами назвать борьбой за выживание в рамках реально возможного и выполнимого и, и любая мерзость оправдана. Те, кто сдавал женщин и детей Варшавского Гетто в Освенцим становятся для скаута автоматически прагматиками, мудро боровшимися за спасение тех, кого можно спасти в рамках возможного, а участников Восстания в Гетто примитивами, погубившими и тех немногих, кого якобы удалось бы спасти. Ведь после Восстания и отчасти в результате Восстания Гетто было истреблено.
Тогда скауты кричали: "Не злите нацистов, это опасно, они сильней нас". Теперь они вопят: "Не злите мировое сообщество, это опасно, оно сильней нас". Хотя это не помогло бы евреям, а возможно, даже ускорило бы их гибель, мне было бы легче, если бы сотрудников юденратов успели убить евреи до того, как это сделали нацисты. Можете удалить меня с форума, мне будет приятно, если евреи уничтожат скаутов, не дожидаясь пока их вместе с прочими убьют арабы. И совсем погано будет, если они, как кестнер, сумеют спастись, сдав представителей своего народа на убой.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?t=48272&start=20