При чём тут монахини, когда речь идёт о лысых ходячих (в париках) инкубаторах евреев? Что за маскарад?
---Парик им заменят что то вроде косынки. И кстати говоря никто из них не лысый.
Я уж это точно знаю. Это твоё воспалённое воображение. По религии у евреев замужняя женщина должна покрывать голову, а вот незамужняя - нет.
---Меня с папулькой приняла община Толстовского Фонда и я жила в Атланте больше одного года у бородатого еврея
бесплатно !!! Он нам предоставил весь первый этаж своего дома. Это произошло, когда папулька получил награду от Израиля и был по-этому поводу небольшой приём в консулате. И там представитель еврейской общины предложил нам это в знак своего уважения к нашему прошлому. Его имя Бен. Жену зовут Хава. Трое деточек - Натан, Абигель и Рахель. Натик у меня стал шпарить по-русски уже после нашего трёхмесячного проживания у них. Совсем крошка был. За полтора года он уже всё понимал и аглицкий тоже. Родители его не возражали.
---И вот мы так полтора года не платили за жильё и работая смогли дособрать ещё приличную сумму денег. Потом папулька не выдержал и мы на машине совершили переезд из Атланты в Лос-Анжелес.
---Так что все их обычаи я знаю не их разговоров обывателей, вроде тебя, а из своего личнго опыта совместного с ними проживания. Каждую субботу Бен приглашал нас к столу на шабес. За редким исключением мы отказывались, если планы были другие. Да и Бен обижался с Хавой. Я всегда готовила у них дома. Хава была ленивая и ничерта не умела. И кстати говоря она была не из евреек по рождению. У Бена были ещё братья и сёстры и все жили рядом друг от друга вблизи от Синагоги. Иранская семья и очень богатая.
---Его отец дал работу моему папульке. Еврейская община мне помогла тоже в трудоустройстве. Так что у меня о евреях сложилось по-жизни только положительно мнение и никто и ничто не заставит меня его изменить ! Когда будешь в следующий раз рассказывать здесь свои сказки, то не забудь вспомнить, что здесь есть я и не позволю тебе клеветать на них. Ты и пяты еврейской не стоишь и даже не имеешь право ступать там, где еврей год тому назад прошёл.
---Будь здоров, обезбашенный ...........
P.S.---Хочу ещё добавить для твоего узкого кругозора, чтобы тебе не казалось, что ты пуп земли. Когда из Киева приехали двое художников-евреев со своей выставкой (1991 г), то им предоставил один юрист-миллионер полностью свой дом. Я там была и чуть не абалдела - дом со своим небольшим озером.
---А вот ещё пример - приехал в Атланту московский цирк (тот же год) и вся труппа подала прошение о политическом статусе беженцев. Так пока оформлялись документы, всех их на своё попечение взяла именно еврейская община Атланты. А вот Толстовский Фонд от них отказался, ссылаясь там на разные выдутые препятствия. И вот все русские были полностью обеспечены за счёт евреев. Всем было предоставлено жильё и работа.
---Что ты вообще знаешь о еврейской общине США ? Да нихрена ! Мне тебя читать и блеваться - одно и тоже

$