Большой Космический Обман
(АнтиПопов) Собрание сочинений НАСАранов
196.Аргумент НАСАранца Пустынского (стр 43)
Стр.81, А.И.Попов пишет - Полет «Аполлона-8» вызвал всеобщее восхищение, но у некоторых скептиков, наоборот, — породил недоверие. Они полагали, что успех в подобных делах приходит как результат постепенного, шаг за шагом, выполнения заранее намеченных этапов. Для программы же «Аполлона», если верить тому, что сообщает НАСА, эти законы не писаны. Как написано в энциклопедии[7]: «Полет (А-8) преследовал цели комплексной проверки работоспособности ракеты-носителя Saturn V, командного и служебного отсеков корабля Apollo...». Аналогичную информацию можно найти в книге[8]. Что получается: беспилотные испытания ракеты провалились, новые испытания не назначаются, и после этого, ребята-астронавты, летите на Луну. И ракету заодно «на себе» испытаете.
Посмотрим, как испытывали «Аполлоны». Первый полет Сатурна-1Б с беспилотным «Аполлоном» (AS-201) состоялся 26 февраля 1966 года. Полет был суборбитальным. Второй полет сатурна-1Б (AS-203) был орбитальным, 4 витка, 5 июля 1966 года. Но без «Аполлона» - вместо него был конический обтекатель. Третий полет Сатурна-1Б (AS-202) с беспилотным «Аполлоном», 25 августа 1966 года. Полет суборбитальный. Следующий полет, 11 октября 1968 года (AS-205), был уже с людьми («Аполлон»-7). Итак, «Аполлоны» "нормально" не были испытаны.
Посмотрим, как испытывали «Джеминаи». 8 апреля 1964 года беспилотный «Джеминай»-1 стартовал на орбиту. После 64 оборотов вокруг Земли, 12 апреля, «Джеминай» вошел в атмосферу и разрушился. Посадки не было. 19 января 1965 года беспилотный «Джеминай»-2 совершил успешную посадку через 18 мин 16 сек. На орбиту он не выходил, полет был суборбитальным. Следующий полет, «Джеминай»-3, состоялся 23 марта уже с людьми. Итак, «Джеминаи» тоже не были испытаны "нормально". Посмотрим, как испытывали «Меркурии». «Меркурий-Атлас 1», 29 июля 1960 года. Полет суборбитальный. «Меркурий-Атлас 2», 21 февраля 1961 года, полет суборбитальный «Меркурий-Атлас 3», 25 апреля 1961 года. Полет прекращен через 43 секунды, ракета взорвана из-за неполадок системы управления. «Меркурий-Атлас 4», 13 сентября 1961 года. Первый орбитальный полет, 1 виток. Полет успешный. «Меркурий-Атлас 5», 29 ноября 1961 года. Полет с шимпанзе на борту, 2 витка. Неисправности в системе ориентации корабля на орбите, замерзание радиатора системы терморегулирования, вынудили сократить продолжительность полета. Это можно считать более-менее "нормальными" испытаниями. Хотя в СССР официально объявленных полетов с собаками было 4 (6 собак в действительности), в США ограничились лишь одним полетом шимпанзе, да и то не без неполадок. Таким образом, был один успешный и один частично успешный полеты. А дальше уже полет американца 20 февраля 1962 года. Но до того - только один по-настоящему успешный беспилотный полет. И ведь планировали провести 11 беспилотных испытаний, но не стали. Только пять провели. Ну и следует вспомнить, что «Шаттлы» вообще не испытывались в беспилотном варианте на орбитальный полет и посадку с орбиты. Сразу с людьми полетели. И какие из этого будут выводы? В космос летали одни «Меркурии» что ли? А может и они тоже не летали? И американцы в космосе вообще никогда не были?
В 60-х 70-х Американцы действительно не могли попасть на орбиту
