Евангельский христианин, ПОМАЗАВШИЙ Бенджамина Натаньяху на премьер министра Израиля или Спасем Иерусалим.
Почти 30 лет назад во время сезона поста и молитвы Господь проговорил мне из книги Исайи 43:19 “Вот, Я
делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в
пустыне.”
"Я чувствовал в своём сердце сильное ведение Святого Духа послать факс премьер-министру Израиля, Менахему
Бегину, – которого я никогда раньше не встречал, – и попросить его о встрече со мною. После того как я
послал факс, я полетел в Иерусалим молиться. Я был очень удивлён когда секретарь премьер-министра
позвонил мне и сообщил, что мр. Бегин желает встретиться со мною. Наша первая встреча длилась 30
минут; в течение этого времени я не проговорил ни слова.
Наконец, премьер-министр посмотрел на меня и спросил: “Зачем ты пришёл?” Когда я не смог ответить, он
спросил снова, “Зачем ты пришёл?” Я сказал, “мр. премьер министр, Бог послал меня, но Он не сказал мне
зачем.” Нужно сказать, что Менахем Бегин был очень религиозным мужчиной; он проводил классы по изучению
Библии у него дома. После моего ответа он повернулся к секретарю Иехиель Кадишай и сказал “Пожми руку этому человеку, ты наконец-то встретил честного человека.
Он прилетел издалека, чтобы встретиться с премьер-министром и сказал, что Бог послал его, но не
знает зачем.”
Подмигнув мне он сказал: “Сделай мне одолжение.” Я ответил: “Если я смогу” Он сказал: “Когда Бог скажет
тебе причину, приди ко мне снова и скажи мне. Я отведу время в моём расписании, чтобы встретиться с
тобою....
Меня зовут Майк Эванс и я посвящён стоять за Израиль несмотря на такое большое количество стремящихся к
умиротворению с теми людьми, которые жаждут его наказания и разрухи. Я прошу тебя сегодня сделать это пожертование, чтобы помочь нам продолжать стоять за Израиль, продолжать распространять это слово по всей Америке, и подготовиться к этой жизненно важной встрече Евангелистских лидеров. Ваше пожертвование в $35, $50, или даже $100 был бы огромной помощью. Если вы благословлены способностью подарить больше мы почтим вас (или вы можете выбрать, чтобы ваш подарок был посвящен чьей-то памяти) и выразим вам нашу глбокую благодарность. $1,000 или больше – вы получите специальную вывеску, почитающую вас как Чартерного Спонсора. $500 или больше – вы получите специальную вывеску, почитающую вас как Строителя Моста. $100 или больше – вы получите сертификат почитающий вашу поддержку встречи на высшем уровне.
Это будет самая выдающаяся встреча евангелистских лидеров с нацией Израиля в истории Америки. Я прошу
вас помочь спонсировать это событие также, как и продолжение служения “Спасение Иерусалима”. Я прошу
вас сделать то же, что и я сделал однажды в вере для Бога, запрашивая о встрече с премьер-министром Бегином....”
Мена́хем Бе́гин (1913 - 1992) — политический деятель Израиля, седьмой премьер-министр Израиля с июня 1977 по 1983, лауреат Нобелевской премии мира (1978).
«Вы, израэлиты, не должны быть сердобольными, когда убиваете своего врага, – подобно Гитлеру, заявлял в 1958 году другой военный преступник и будущий премьер-министр Израиля Менахем Бегин. – Вы не должны сочувствовать ему до тех пор, пока мы не уничтожим так называемую арабскую культуру, на развалинах которой мы построим свою собственную цивилизацию». «Обратив взгляд на север, – декларировал все тот же М. Бегин, – мы видим плодородные низменности Сирии и Ливана… на востоке раскинулись богатые долины Евфрата и Тигра… и нефть Ирака, на западе – страна египтян. У нас не будет возможностей для развития, пока мы не урегулируем наши территориальные проблемы с позиции силы, мы вынудим арабов к полному послушанию». [530 - Walichnowski Т. Od Jefratu az do Nilu //Kontynenty. 1968. N2.]
В 40 -х, в Палестине Бегин создал еврейскую бандитскую террористическую группировку - Иргун. 1946 году члены «Иргун» устроили взрыв в британской штаб-квартире в отеле «Царь Давид» в Иерусалиме, при котором погиб 91 человек. Через два года группа организовала нападение на палестинскую деревню Дейр-Ясин, где было садистки убито около 200 арабов, в том числе женщин, стариков, детей. Евреи вспарывали беременным животы, отрезали у живых куски мяса ... Британские власти называли его «террористом №1». Позднее, в одном из интервью на замечание он ответил: «Да, я террорист».
"Зви Анкори (Zvi Ankori), сделал такое признание в израильской газете Davar: Я прошел сквозь шесть из семи зданий. Я видел отрезанные гениталии и женские распотрошенные тела. По виду нанесенных ран на телах, это было прямое убийство."
Христианство, не смотря на враждебные разногласия с иудаизмом служит иудаизму могучей подпоркой, а в итоге - жидам.