Физики нашей российской школы получили Нобелевскую премию! Смогли бы они добиться такого, оставаясь "русскими" на Родине?
Ещё раз повторяю: " Если ты молод и перспективен, беги из этой продажной страны!!!"
Мне уже поздно, а у тебя вся жизнь впереди...

НО! Если решил остаться, то пиши ТАК, чтобы тебя рекомендовали знакомым!!!
Здравствуйте Аркадий.
По поводу вопроса и ответа. Посмотрите как был задан вопрос, "нужна ли ...", в самом вопросе есть ответ,
поэтому и ответ дан в форме вопросов почти на каждое слово в предложении и к каждому слову можно
"цеплять" слова дающие новую тему для разговоров. И никто не спросил, вместо нужна ли, зачем писать,
как писать и тд. вы просто были невнимательны или не подумали.
Физики, нобелевская премия. А почему вы считаете, что если бы они жили в РФ то премии им бы не видать?
Оттого, что их исследования не финансировались бы, или оттого, что в РФ у них бы ума не хватило. И почему,
если человек молод, он должен бежать из страны и почему страна продажная? Помоему кто хочет тот добьётся,
и сделает задуманное.
Перспективный, а себя вы, что уже таким не считаете? Мне поздно, и куда вы опаздываете? На тот свет все успеем!
Пишите так, чтобы тебя рекомендовали знакомым, сказали вы. А в чём по вашему заключается рекомендация? Попросить известного писателя привести за ручку в редакцию, мол "вот вам гений, рекомендую", если это касается читателей
то сейчас, благодаря интернету, вполне можно сделать себе имя, только работай. А вот доброжелательного
отношения к начинающим авторам к сожалению маловато, мало кто скажет плохо или хорошо и при этом укажет на ошибки и ляпы и подаст совет, как по его мнению нужно делать. Прочли и затихли. Вот и приходится умному мужику цеплять на себя имя Малюты и язвить и подпинывать пишущую братию, чтобы жизнь в салоне не затихала и двигалась. Или может быть я по этим вопросам не прав?