Не умею вставлять цитаты других, но очень понравилась подробная раскладка по доходам начинающего писателя, которую привёл Avatar (жаль, что имени у человека нет)

Тоже могу писать только после работы, и поэтому, Avatar, мне Вас не жаль.

Я размещал свои рассказики на разных сайтах с конкурсами и пришёл к выводу, что авторы друг друга не читают совсем, а просто читатели на такие сайты не ходят.
На самом деле речь о том,
как привлечь читателя!!! "=?
Я действительно пенёк в И-нете, тем не менее, даже мне понятно, что для начала нужен сайт. Там не должны авторы пыжиться друг перед другом, а объединиться. Ещё я понимаю, что наша аудитория не те люди, что разглядывают фотки на сайтах, и не те, кто играет в сетевые игрушки. Да и сам не буду читать с экрана, сидя дома. Дома много прочих развлечений, в том числе процесс общения с музой ?*> и написание очередного шедевра!

Значит, нормальные люди читают по дороге с работы - на работу, и сидя на толчке... К сожалению, таков реальный сегмент рынка для писательской продукции, независимо от жанра.
Смею уверить, что не каждый из них регулярно ходит по книжным магазинам, а читают ТО, что попалось на глаза. Или по совету знакомых.
Сама идея распространения печатных и электронных книг проста как современный детектив, и легко воплотима. Именно по этой причине я не буду всё подробно расписывать на чужом и общедоступном форуме.
Но и своего сайта у меня пока нет, даже не знаю как его делать и к кому обратиться за помощью. Но там обязательно авторы должны общаться между собой на закрытом форуме, гости обмениваться информацией о прочитанном на общем форуме, и каждый должен иметь возможность скачать
недорого любую книгу из участников сообщества начинающих авторов.
А распространение книг в печатном виде -
это следующий шаг!