Да, ради массовой безработицы и бездомности. А все потому, что те, кто эмигрирует в Америку, как правило являются малообразованными и глупыми людьми, которые насмотрелись американских фильмов и думают, что им на голову будет падать "манна небесная". А приехав и столкнувшись с реальной стороной американской жизни они начинают что делать? Сбиваться в банды (как теже гаитянцы, пуэрториканцы и др. латиноамериканцы), а кто "попроще" - идут жить на улицу. Вы можете включать "режим дурочка" сколько хотите и делать вид, что ничего такого в США нет, но цифры говорят сами за себя - США абсолютный мировой лидер по числу бездомных и людей, живущих за чертой бедности. Ни в одной другой так называемой "развитой стране" мира нет такого ужаса.

Малчык не попавший пол ССРану пропаганду, звучит её продуктом!Хороши малообразованные и глупые, коли могут сделать:

Зю, уважяемый, итменно таким бес пасртийныч, нееврей, проёбщиком/невозвращенцем я и попал в Америку. Но не токо меня, 2 милл/год, тиоко легальных итммигрантов! Я таковым не являлся. Легальный, значит гринкард или статус гарантирующий его. Я, СССРанцем, тоже мечтал стать амер-м хомлессом.. Жить в арви и колесить из 1 штата в другой. Тебе больше нравиця СССР/ГулАГ/кндр. тАМ НЕТ БЕЗДОМНЫХ.
тАК ПОТОМУ МЕРИКА И №1, ЧТО за ЕЁ чертой бедности мечтают оказаця СССРанцы/иранцы и всякие пр. -станцы. Да чё там станцы/мексиканы. На церемонии начурализации, была к-то извесная тетка с аглиского тиви. Шведы, австралийцы...
Было бы глупо с моей стороны, защищать США от отрыхек СССРанолй прпаганды, озвучиваемых тобой. Но коли тт исламисты думуют так же. Тем больше хохоту быдет поглядеть на них, как на СССРаны

СиД предполагает наличие и хомлессов и безработных, и шлюх, и марихуаны.... Коли тт хотя жить хомлессами, их Право. Никто не может заставить их ни работать, ни жить в ГУЛаге.
Разве Франция мировой лидер по импорту нефти из арабских стран? Неужели импортирует больше, чем азиатские страны, такие Китай и Индия?...
Откуда у американских бездомных деньги на поездку в Иран или Марокко?...
Разве я это утврждал. Ты не просто сам, меня в свою откр. двер ломишь. Это ж заебися, Хранцыя покупает мало нефти! Это достоинство, а не недостаток.