Но именно это вы делаете. Вам привели неопровержимые доказательства, а вы продолжаете упорствовать в своем незнании.
100 млн из 8 млдр населения Земли это капля в море...
Вы опять критикуете рыночную экономику и честную торговлю? Хотите построить в США коммунизм?...
Средиземное море в Америку не ведет.
Нелегалы за посадочное место в лодке платят десятки тысяч долларов. За эти деньги они с легкостью добрались бы до американской границы. А если они этого не делают, значит США их не привлекают.
Не хотят в США, вот и не едут в Мексику.
Долго вы еще будете глючить? "Женевский паспорт" получают признанные беженцы после всех пройденных процедур предусмотренных Женевской конвенцией о беженцах. Люди же, которые садятся в лодки, еще никаких процедур не прошли. Их юридический статус "нелегальные мигранты" или, в лучшем случае, "соискатели убежища". Т.е .у них нет никаких "женевских паспортов".
Славяне, что с них взять?...
Не выдумывайте.
Это точно.
Так почему вы поехали в США, а не выбрали какую-то нормальную страну? Вы так и не ответили на этот вопрос...
А может вам лучше все-таки в школу походить?...
А что Ты, хочешь Мне, доказать?
Я грю 1100НИ (мн. ч) Но коли тебе лучше к-дь ширеаты. Никто не настаивает. С писок нобел призеров, изобретений и мировых брендов, >> красноречиво чвидетельствует, моего

Это не критика Р.Э.. Это констатацыя факта, тт исламисты нихуя не умеют делать головой/руками.
Без пиЗды?
Ещо скажи, Сонцо восходит на возтоке и заходит на западе. Не ломись в откр. двер!
Дохуя! Сикорский до сих пор строит аерокрафты. Технология разработанная Ипатьевым, снабжала ГСМ всех антихитлеровцев. Громболт Р47, до сих пор летает лице наследника - А10. Тт исламисты ни Америке, ни своим АОЭ, Ливанам, бля, Иранам бля, И ракам, нихуя не сделали/придумали

Даже инженеров своих выучить не могут. Гнилые амер-ы да ФРГвнюки там ищут/добывают их нефть/газ.
Потомушта тоже проёбщик. А кто, дико извиняюс, туда не хочект? Не знаю, где хотел бы жить малчык, не заставший Совка при сознательной жизне. Мачыки, видавшие "Дорогой мальчик" в этом не сомневались. Но Америка в моем православлении не нуждаеця. 2 милл/год токо легальных имммигрантов, >> расноречивое тому свидетельство.
Не патронируй нас! В чём, по-твоему, нам нужно получить образование?
и кто кроме мусульман угонял самолёты, кто убивал пассажиров... под это дело есть полно статистики...
ознакомишь нас????
Точна! Токо у тт исламистов получялось. Джюсы, проёбщики, даже до самолета не дошли. А предполагаемого пилота. .Марк Дымшыц, чуть не расстреляли. Слыхал недавно шоу про него. Русские, по пасспорту, сослуживцы летчики-истребители, отдавали ему свои время и керосин. Не знаю, гадо ли было самолет. Сами ленились летать. А он с уд-ем повышал свои пилотажные навыки. Не удевительно, укр-ы их щас пуляют, почти как кур.
есть другие варианты по поводу мahsa аmini???
C другими не согласны сами же иранцы. Уже 100ни убитых. Как Зю объснит такое кол-во протестов?!
и есть в таких количествах желающие попасть в другие страны...???
Кол-во желающих, это просто общее знание. Но щитают токо тех, у каго вышло. А проще выходит в Канаду, Австралию, Нов Зиляндию.
По теме:
Убийство двух подростков в Бердянске:
В конце мая подростков обвинили в диверсии на железной дороге.
После этого стало известно, что подростки убиты прицельными выстрелами из огнестрельного оружия. За три минуты до гибели Тигран записал видео, на котором он признает скорую смерть и выкрикивает «Слава Украине!». Достоверных сведений о произошедшем вечером 24 июня в центре Бердянска нет[1].
Ну чист Петртищево и 2 Зоя Космедемьянских.