Что то я у вас не нашел критики парижского эксперимента Теслы - установки на автомобиль электродвигателя, на котором ездили около недели - без подзарядки. И вообще ваш стиль- имея конкретные знания предмета - начинать ковырятся в личности,- кому интересен, с кем встречался...
Я не верю, что вам не понятна 100 летняя загадка Тунгусского "метеорита". Хорошо, Тесла не интересует "серьезных", - так объясните "метеорит" серьезно! Слабо? Тогда не делайте умную мину при плохой игре...
Спасибо за признание: "ваш стиль- имея конкретные знания предмета...". Вот именно я имею конкретные знания по рассматриваемому предмету. Поэтому мне не нравится, что кто-то, не имеющий конкретных знаний, делает заявления за всю современную науку и инженерное сообщество. В этом случае я могу только посоветовать ему говорить только о себе, что я и сделал. Что касается с кем, кто встречался, то это меня не интересует.
Теперь о Тунгусском метеорите. У вас явное нарушение логики. Почему, если Тесла не имеет к метеориту никакого отношения, то я должен объяснять "метеорит"? Какая здесь связь? Значит, если Тесла не имеет отношения к черным дырам и возникновению галактик, то я и это должен объяснять?
Почему у меня плохая игра? По-моему у меня все козыри. +@> А умную мину делают те, кто верит в откровенную чушь.
И я могу задать вам встречный вопрос. Мой сосед Иван Петрович Сидоров утверждает, что он создал нашу галактику.
"Хорошо, Сидоров не интересует "серьезных", - так объясните "Галактику" серьезно! Слабо? Тогда не делайте умную мину при плохой игре..."