Еще хуже, если кто-то решит мстить мафии за их преступления тем, что начнет убивать итальянцев по всему миру. Самих мафиози он достать не может, а обычных людей, не преступников, начнет мочить. В результате виновники останутся безнаказанными, а пострадают невинные люди. Какой смысл в таком "наказании"? Оно ведь само станет преступлением.
Как бы это было не жестоко и не чудовищно, но других способов, порой не бывает!
Если я из своего стойбища выгоню ЭКСПЕДИЦИЮ, которая поит мою молодёжь и лезет в постель к моим бабам, то видимо, это будет лучше, чем развратить моих ЧУКЧ!...

?...
Всегда находятся приличные люди, которые против. Поэтому я считаю, что в преступлениях могут быть виноваты отдельные люди, банды, движения, объединения, группировки, партии, режимы, власти, - но не народы.
Всегда находятся приличные люди, которые против. Поэтому я считаю, что в преступлениях могут быть виноваты отдельные люди, банды, движения, объединения, группировки, партии, режимы, власти, - но не народы.
НАрод, известно, имеет ту власть, которую заслужил! Посему все эти
люди, банды, движения, объединения, группировки, партии, режимы, власти "жируют" не на пустом месте, а при поддержке того же "молчаливого" народа!
Был опыт избавления от преступности в Одессе после ВОВ: мочили всех воров и вориков -- спасли Одессу!
В фильме "ЛИКВИДАЦИЯ" это хорошо показано!
Или: ага, этот в очках мошенник, значит все в очках мошенники. Или даже: ага, этот мужик бандит, значит все мужики бандиты. И, в результате, дойти до полной бессмыслицы.
Да, до абсурда можно довести всё что угодно, как примерно это сейчас сделали вы!
Но к ликвидации-противодействию приступают не по думкам о том, что можно ожидать от чего-то или от кого-то, так как есть внешние сходства, а по конкретным проявлениям этой группой, имеющей свои отличительные черты, негативных дел!
Вот, к примеру, в 70-х годах, таже итальянская мафия, её боевики, были одеты в чёрные майки. И что же вы думаете, гестапо не надо было цапать людей в чёрных майках, и, ей нужно было ждать от этих молодчиков преступления на улице и только потом брать их?