Посмотрел последние ответы starvuk'а - как-то действительно многовато ругани, весьма грязноватой, едва ли мотивированной и малоконструктивной. В общем, на грани фола. starvuk, умерьте свой пыл, форум создан не для ругани. Буду посматривать какое-то время.
Ну что ответить Правдолюбу? Правда для него - не душевная составляющая, а - пища для гурмана: Правда вяленая, Правда жаренная, Правда нашинкованная и законсервированная...не говоря о подлой Правде. Эээх. Местные "сионские мудрецы" направили Правдолюба по пути, с которого имел подлость соскочить?

Они могут - была бы овца, что в стаде пасется. Не обижайся на Старвука Правдолюб, он всегда говорит то, что пред глазами и Совестью его.
На грани фола, как могут здесь многие заметить, эти жд твари не могут быть (ни за мультипостинги их, ни за прямые оскорбления присутствующих, на национальной почве, ни за троллизм кошерный...) предупреждены, ибо для всех ослов и баранов это не имеет никакого отношения. Что положено жд, не положено ослу?.

Если существует закон, то он должен действовать на всех без исключения. Для Правдолюба эти твари вне правил. Любопытно будет всем. Почему?

Это до кучи будет, чтоб не скучали.
...............................
Я бегу с горячей пулею в спине,
Меня хлещут подло прутьями в лицо
Ветви голые в полночной синеве,
И сжимается вокруг меня кольцо.
Сучьев треск и лай овчарок всё слышней],
И даёт команду лейтенант своим -
Не стреляйте, он нужен нам живой,
Дан приказ солдатам брать меня живым.
Я бегу, а вы ловите,
Вот вам, эх, крепче держите,