Хорошо, пусть цитаты будут без ссылки на пост, из которого цитаты приведены.
Это не редкость. Но на это никогда не обращалось внимание.
Дело еще в том, что некоторые участники форума изменяют текст цитат, а это как известно запрещено правилами форума
Да, это запрещено. Нельзя искажать сказанное оппонентом (кроме необходимых технических знаков и явных вставок).
По этому я всех прошу пользоваться кнопкой "цитировать", а не кнопкой "быстрый ответ" - при этом не создается ссылка на пост, на который пишется ответ. Особенно это желательно...
Просите или требуете? Желательно или обязательно?
, когда ответ на пост, который написан несколькими страницами ранее - не понятно кому ответ, что обсуждали и т.д. Как другим участникам форума сориентироваться?
Да никак. Если человеку лень указать точную ссылку на цитату, то его оппоненты имеют полное право положить болт на его сообщение и послать лесом.
Орфографию, стилистику, пунктуацию я не правлю, а просто пытаюсь держать раздел в более менее приличном, читабельном состоянии.
Это не требуется для свободного раздела. Нравится людям общаться на олбанском - пусть корячаться. Кому интересно - присоединятся, остальные пройдут мимо, и всех делов.
Я в этом посте изобразил как пишет Кракот (каждое предложение через строчку или две, объясняя, что в противном случае его не поймут) и некоторые другие участники форума (когда делают пропуски по 4-7 строк).
Мы уже это прошли. Было время, когда в правилах был даже соответствующий пункт, Админ лично сажал любителей больших шрифтов и т.п. Но со временем мы пришли к пониманию, что это больше форма самовыражения и иногда довольно занимательная. В пределах разумного, конечно, когда это сильно не напрягает.
В случае Кракота пару-тройку переносов подряд можно потерпеть. Если это, конечно, форма самовыражения, а не автоматические переносы. Я видел такое в Оutlоок Ехрrеss: при сохранении письма там после некоторого количества знаков в каждой строке ставятся переносы. При нескольких правках и сохранениях их может накопиться довольно много. Бывает и при копипасте откуда-нить в форму ответа БФ появляются иногда переносы.
Правдолюб, у меня тоже вопрос:
"Почему Мубай ни разу толком не сидел в КПЗ, хотя вы его ни раз уличали в подлогах, он Вас регулярно оскорбляет, препирается, впутывает в свои интриги Админа, устраивает постоянные скандалы, что в моё присутствие, что без меня?" При этом Вы писали, что за обман Администрации можно вылететь с форума.
Практически тут же Мубай нагло устроил обман с якобы удаленными постами, которые удалены не были, Вы его разоблачили и ему НИЧЕГО.
Mby в тот раз ограничился предупреждением (не лезть заступаться за других), т.к. сам был введён в заблуждение автором удалённого сообщения (а сам автор официально не жаловался, поэтому тоже ограничился предупреждением). За другие проступки Mby и предупреждался, и сажался в КПЗ.
Я Вас просил хотя бы в теме ведения раздела оградить меня от необоснованных оскорблений и претензий в мой адрес -
Требование справедливое, и я не раз требовал придерживаться в этой теме официально-делового тона (и регулярно удаляю грязь и флуд). Проблема в том, что нарушают обе стороны, но наиболее злостные провокаторы назывались и будут наказываться.