я считаю, что удалять надо используя творческий подход. Леший ведь не компьютерная программа и не обезьяна на инстинктах. Эту тему не имеет смысла коментировать, но интересно просмотреть материалы в ней. Из за отсутствия коментов, тема опускается с глаз... Я ее поднял и сразу видно что прибавилось еще 20 человек, ее посетивших..., т.е. людей получивших материал против антисемитской лжи. Что же в этом плохого!?
Плохого то, что каждый тогда начнёт поднимать свои темы, рассуждая также как вы. Вот Еок, например, этим занимается (за что, естественно, стирается и предупреждается).
Правдолюб
Дык а вы почему тогда против ПОСТОЯННОГО УПОМИНАНИЯ во всех темах ваших, руководителей форума- данных ? 
Приступаем?
Как-то по еврейски лукавво 
Ещё раз объясняю на пальцах. Пока вы не откликались на фамилию Белов, фотографии и сообщения СМИ - всё это мною стиралось, а распространители строго предупреждались о недопустимости "шерлокхолмства", ибо форум анонимный и каждый имеет право (но не обязанность) оставаться инкогнито. Но потом я увидел, что вы на эту фамилию откликаетесь, фотографии и сообщения СМИ признаёте, - и плюнул на это дело, истолковав ваши действия как добровольный отказ от инкогнито. Теперь, когда это всё стало широко известно, вам приспичило отречься от своих же слов. Чем я могу вам ТЕПЕРЬ помочь? Убедить Лешего и других, что вы не Белов? Запретить всем об этом писать, вопреки Правилам?
P.S. Мне как-то не нравится ваш хамоватый и угрожающий тон. В адрес администратора это запрещено Правилами, поэтому делаю вам предупреждение.