Цитата: Леший от Сегодня в 01:01:03
Именно из-за того что меня интересуют российские проблемы я и пишу про жидов, которые принимают слишком большое участие (непропорциональное) в создании проблем.
Полная чушь, лживая и бредовая, не подтвержденная никакими исследованиями. Бред Сивой Кобылы..., короче.
Израиле жиды ведут себя наиболее естественно и показательно, что они есть такое.
И что ты в итоге доказал, кроме того что тебя все стали считать идиотом?... и что Израиль сталкивается точно с такими проблемами, как и в других странах... твои гнусные "посты" - попытка отвернуть естественно желание россиян, решать свои российские проблемы, в сторону Израиля... Леший - ВРАГ России..., это уже звучит как аксиома.
Понятно, что это написано не для Жида (Jew). С жидами вообще нет никакого смысла ничего серьёзно обсуждать, по ним надо решать и делать.
ну да, конечно понятно что это написано для безграмотного и тупого быдла, живущего в России. Нормальные россияне на подобную чушь не клюют.
Относительно сравнения статистики Израиль - Россия.
В Израиле живёт 7,5 млн человек, в России 140 млн (в 20 раз больше). В Израиле власть жидов (в свою пользу и против неевреев), в России власть жидов (прежде всего в свою пользу и против коренного населения).
Очередной свинячий бред
Если вы мне покажете: где здесь аргументы по теме (про еврейский народ), то я восстановлю сообщение и сделаю замечание Лешему. Более-менее параллельно теме лишь одно предложение, к-е я выделил курсивом ("Израиль сталкивается точно с такими проблемами, как и в других странах"). Но оно не соответствует мысли Лешего из цитаты (что евреев в Израиле следует изучать, т.к. там они в своей стихии, среди своих, где не нужно маскироваться), и поэтому не может быть аргументом в споре с ним.