Для Кушнаренко: я не чукча!
О,Русский,славящий еврея,
Ошейник тебе нужен иль ярмо?
С жидом ты крест надел на шею,
И превратился ты в дерьмо!
Родных Дедов уже не слышишь,
И голос Рода с Вышины:
Зачем деды?Тебе же слаще,
Руси предеталей псалмы!
За стих – спасибо! Мне понравился! Так держать!
Вот как и я отвечаю своим злобным и бестолковым оппонентами по ссылке:
http://blog.imhonet.ru/author/brophu7/post/2604127/?auth_hash=c22a8d09357d0030f9ce0c2ec43df81e#2612388Нет, нет, Мирон Сойбель, не поймите меня превратно! Я не нахожу ничего дурного в том, что малые неразумные дети под себя ходят! Но я не могу согласиться с тем, что люди в преклонном 75-ти летнем возрасте не только продолжают заниматься этим же, но еще и хвастаются тем, что под себя ходят.
С прискорбием приходится констатировать, что двуногим уже доведенным стараниями Бронштейна «до отупения, до полного идиотизма, до животного состояния» - уже ничем помочь невозможно! И, в конце концов, ну нравиться им рыть свои собственные могилы и лететь как мотылькам на пламень, то это – их личное дело! Ну и пущай себе - и роют, и летят!
Для нас гораздо важней – уберечь подрастающие поколения от такой трагической участи и оказать им помощь в ОСВОБОЖДЕНИИ от РАБСТВА!
Пожелаем всяческих удач подрастающим поколениям, которые уже научились пользоваться Интернет! А посему уже начали постигать народную мудрость, гласящую: «Не верь жидовским речам, а верь своим собственным очам». И всяческих неудач тем, которые делать этого не желают, а потому и не умеют!