Больше того вреда и унижения, которые сами евреи для себя устроили, мы сделать не в состоянии. Все наши выступления не от ненависти к евреям, а из жалости к тому человеческому, которое в них, ещё может быть, осталось.
---Ан_fesa, вся твоя антисемитская жижа мне говорит только о том, что ты нищий и неудачник. Я имею, что послушать от русских, сбежавших от вашего путинского рая

Вот как пример могу привести женщину из Ленинграда. Она у моей соседки по ранчо (северная граница у нас общая) устроилась домохозяйкой. Так та ей платит $ 10 в час и день выходной она имеет. Готова так работать всю оставшуюся жизнь и не хочет даже вспоминать о Поцции. И только наши уговоры да под рюмочку да с селёдочкой её расслабляют. Я наслушалась о вашей действительности по самые уши. Все в один голос говорят одно и тоже - Поцция бандитская страна. Весь ментовский сброд состоит из отпетых жуликов, бандитов и воров. Страну захватила бандитская гебня, а ты мне тут про каких то евреев сказки проталкиваешь
---Я уже неоднократно говорила и повторюсь - я земной человек и мне насрать с большой высоты на теоретиков, как русосвинов с антисемитским уклоном, так и на иудеев с жидовским отливом. Но я никогда не стану отрицать еврейской трагедии и не стану опровергать колличество погиших. Смогли евреи наебать - честь им и хвала ! За всё надо платить. А вот вы этого никак понять не можите и по-этому вас путиноиды будут и дальше в рабах держать и в нищите.
---Я хочу только одного - чтобы вы научились отличать простых еврейских тружеников и честных гешефтников от бандитов под маской то ли иудея, то ли ещё кого-то. А то вы всех под одну гребёнку гребёте и сами же себе протеворечите. То вы призываете евреев отказаться от самих себя, а когда вам приводят примеры "отказников", то вы всё равно утверждаете, что любой еврей это член банды !
Где же ваша логика и последовательность ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---Я уже сотни раз ловила вас здесь на этом и приводила убелительнейшие доказательства вашей непоследовательности и попросту вранья ! Но всякий раз на это вы выдавливали из себя какие-то жалкие потуги и забивали важный вопрос.
И тогда я поняла, что вы самые обычные евреененавистники без всяких моральных и этических норм, т.е. иными словами и правильными - проантисемитченное хулиганьё во главе с
правдоляпом и его горами и больше ничего

Я надеюсь ты меня понял ? А то будет жалко такой титнический труд написания этого поста пустить коту под хвост