Я к евреям и их проблемам равнодушен.
....
Я знаю как создать евреем нормальные условия для плодотворной работы на пользу государства. Сталин это сумел сделать. Помните, как евреи становились людьми, какие песни писали, прославляя мудрость Сталина?
...
Это очень инфантильная и недалекая точка зрения. Евреи как раз на ней настаивают. Мол, а что мы такого делаем? Живем, как все, работаем, как все. Поступаем в вузы, музыкальные школы, лечим детей, защищаем в судах, выпускаем газеты, ведем научные исследования ... И везде впереди. Посмотрите, сколько евреев среди известных музыкантов, режессеров, врачей, юристов, артистов ....
Действительно, они везде "впереди" неевреев. Возьмите любой ВУЗ, НИИ, театр, телевидение ...., любые "теплые" и престижные организации и вы увидите (и сейчас то же самое) непропорционально огромное количество евреев - т.н. еврейское засилье.
Я уже сотый раз спрашиваю, почему во ВНИИНРФТЕХИМЕ работали 92% евреев? Все евреи молчат или дурачатся. Неевреи, видимо не осознают все еще серьезность и важность этого вопроса, а также необходимости нахождения правильного ответа на него для раскрытия механизма тотального еврейского мошенничества. И, главное, не понимают глобального вреда обществу от такого "невинного" засилья.
Лохам евреи начнут вешать лапшу на уши о своей повышенной талантливости и склонности к химическим наукам, приводить примеры известных химиков из евреев и т.п. Не многовато ли еврейских менделеевых для одной химической конторы? Аналогично будут трепаться о любой другой сфере или отрасли.
Глобальный вред еврейского засилья в том, что в передовом отряде (в кавычках и без кавычек) оказывается, как правило, объективно не самая умная, сильная и здоровая часть человечества, поскольку реальная выборка делается (евреями) из весьма ограниченной группы, из евреев.
Ибо благодаря еврейскому мошенничеству (хитрожопость), нарушаются правила честного соревнования, и более сильные неевреи примитивно отстраняются евреями, не попав ни в ВУЗы, ни в НИИИ, ни в оркестры ...
Естественно, что, если 90% из 100 получают образование или возможность делать работу - евреи, то на выходе с огромной степенью вероятности выдающимся окажется тоже еврей.
Таким образом, в основном нас лечат не лучшие врачи, учат не лучшие преподаватели, защищают не лучшие юристы, мы смотрим не лучших артистов, слушаем не лучших телеведущих, исследования проводят не лучшие ученые ... Единственное, что их, не лучших объединяет, это то, что они - евреи.
Кроме того, сама еврейская сущность (тут уже многие много чего о ней узнали) таких еврейских специалистов обязательно вносит дополнительный глобальный вред обществу, снижая его потенциал и уровень успехов.
Жаль, что неевреи, так примитивно отстраненные и отстраняемые еврейской шайкой от своих перспектив, до сих пор не осознали значимости и существенности вреда человечеству от этого мирового современного явления -
"еврейского засилья".