Действительно, кроме залётных дачников и одного идейного деревенского жида, я не встречал до 14 лет. Деревенского жида звали Андилахай. Он столько бабла выкачал из колхоза, что ему в те времена мог бы позавидовать сам Ротшильд. Были, Каргуша, жиды у нас в деревне, были. Каргуша, я никогда не вру.
---А ты уверен, что привёл правильный пример ? Ведь
Андилахай это цыганское имя

Просто взял с памяти первый попавшися пример и влепил его тут на всеобщее посмешище "=? Возможно, что цыган мог выкачать с колхоза бабки. Они наглые. И хотела бы я посмотреть на Ротшильда, если бы ему сказали такое. Какой же бюджет должен был быть в вашем колхозе, чтобы сам Ротшильд смог бы позавидовать ?
---Лгун ты и больше ничего. Вернись в свою деревню и докажи, что это твоя земля. А то сбежал в город, где пахать не надо. Лучшего занятия, акромя антисемитизма ты себе не нашёл ? Почему ты бросил свою землю ? Ведь деревня лучше города. Я вот по своей сути чисто деревенская женщина. Я люблю землю и звон деревенской тишины. И если бы не удрала в своё время из ссср, то наверняка поселилась бы в деревне под Одессой на берегу реки Турунчук. Да и здесь я воплотила свою мечту и живу на своём ранчо. И не просто живу, а и ухаживаю за ним. С момента моего начала проживания здесь я высадила 100 деревьев. Я дала себе слово, когда купила эту землю. Я посадила 10 кипарисов (это такие длинющие ёлки конусной фрмы), 20 берёз, 2 дубка (в честь моих деточек), 3 дерева черешни белой и 3 чёрной. 3 дерева вишни (только у меня есть и ни у кого более). Перед домом посадила японские деревья .... знаешь, такие с крутящимися ветками - 4 штуки в честь нашей семьи по деревяшке на каждого +@> 5 плакучих ив я высадила вокруг понта (это такое искуственное озерцо в миниатюре, где у меня плавают разноцветные рыбки. 2 дерева лимона - одно китайское, другое обычное. Яблони - 2, сливы - 2 и груши -2 по паре у меня ростут за домом. Есть и виноград нескольких сортов, но не об этом сейчас и даже не о моём огороде (моя гордость). Остальные 42 дерева обычные, как и во всём городе с большой кроной и толстыми листьями (тоже разных пород). Каждый год я сажаю кусты и лианы. Кустов я посадила море. У меня и крыжовник есть и смородина. Клюква есть. Я её специально для засолки капусты выростила. Я всегда занимаю первое место в нашем клубе по озеленению и каждый год получаю призы. А вот орошение я сделала по израильскому методу - капельное. У меня всё зеленеет и благоухает, а расход воды минимальный. Я ведь, как собственник земли, сама оплачиваю за воду. Но в будущем я подумываю пробурить артезианскую скважину. Вот такие вот дела