Marquis живет в проеврейской стране. Объективно, еврейские цели и капиталистические совпадают.
---Хмммм, а разве ещё остались социалистические страны ?

Ты совсем не последователен; ты утврждал, что евреи создали социализм для своих античеловеческих устремлений. Теперь ты гонишь совсем противоположное. Мне кажется ... да я просто уверенна в том, что если тебя выслать на вечное поселение в Антарктиду, то и там найдёшь причины, чтобы обвинить евреев в таянии южного материка. Это называется словесная эквилибристика.
Я вижу причину твоей патологической ненависти ко все без исключеия евреев в серьёзном психическом заболевании (отклонением от нормы). Ну не нашла я в твоих постоянных наездах никакой последовательности и логики. Я ведь не первый день слежу за тобой. Ты мне стал даже интересен, как особый подвид антисемитюги, т.е. типичного фашиста. И самое страшное из всего этого , что ты тоже еврей и при чём 100 %-ый. Такое бывает. История изобилует такими случаями. В лидерах государств такое встречается ... Андропов тому пример и другие. И как правило все они с психическими отклонениями. Здоровый и нормальный человек не будет совершать таких действий.
на индивидуальном уровне американец формально очень напоминает еврея. Его запреты совпадают с иудейскими требованиями (требованиями евреев к неевреям): не вести разговоров о религии, о национальности, о типе морды лица, о сексуальной ориентации и пр..
---Вот тут ты совершенно неправ. А скорее всего тебе такая позиция более выгодна. Она для тебя является как бы базисом для обсырания. Олух может и клюнет на такое, но не человек умеющий трезво мыслить.
---Ты бы как хотел, что бы в США началась межрасовая война ? С законами американскими ты совершенно не знаком ....... скорее всего наоборот, но тебе это выгодно для построения
своего базиса, на который ты мог бы опереться в своей болезнетворной лжи. В Конституции США записано, что
любой человек имеет право на своё вероисповедание ! Поэтому
запрет на непристойные и оскарбительные высказывания о людях с другим цветом кожи, разрезом глаз, формой носа, религии и т.п. считается у нас дискриминацией и эта статья
работает ! Не в выгоду таких, как ты конечно. Она стабилизирует общество и каждый (я подчёркиваю -
каждый) чувствует себя здесь спокойно и в полной безопасности (отчасти, как и в каждом государстве). А вот в твоём, быдлячем понимании, это еврейские законы, которые видимо мешают таким, как ты заниматься разжиганием межнациональной розни. Кстати говоря на этом форуме есть такое првило, но оно почему-то недействует

---
Дубина, Америка крепкая страна и её вряд ли прошибёшь твоими высказываниеми здесь на форуме. Смотри,
Мудилкин - твоя жизнь иссякаяет и у тебя осталось совем мало времени, чтобы понять для чего ты живёшь на этой земле. Ты ведь даже порадоваться жизни не успеешь
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Опомнись, пока не поздно ..............
Я тебе ничем помочь не могу

Я ведь не доктор и не банкир